Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

yami1

yami1

31.03.2014 12:29:17

tatarin, а ви точно не вiд ЖЄКу працюєте? Чи може якось з ним пов`язанi? щось занадто в вас гладко виходить. Тут народ мiсяцями нормальне свiтло та iнтернет пiдключити не можуть завдяки ЖЄКу, а в вас все без проблем, да ще й (!!)оптом(!!) теплолiчiльники поставити можно. Вибачайте, але сумнiвно якось...

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

31.03.2014 13:02:58

Точно не вiд ЖЕКу. Вiн з будинку Борщаговская, 152-А. Можете знайти їх форум на цьому сайтi. А гладко розказує, тому що tatarin собаку з"їв на цих теплолiчильниках....

Цитувати

yami1

yami1

31.03.2014 13:22:55

Добре. тодi треба буде теж помiркувати щодо теплолiчiльника, бо платiжки занадто великi.

Цитувати

tatarin

tatarin

01.04.2014 12:06:54

yami1: tatarin, а ви точно не вiд ЖЄКу працюєте? Чи може якось з ним пов`язанi? щось занадто...

:) можу Вас запросити на оглядини вже встановлених лiчильникiв, вхiднi дверi можу Вам продемонструвати по цiнi у 2-3 рази нижчiй за магазиннi цiни, та ще багато чого iншого... :))

Цитувати

wipe

wipe

02.04.2014 07:53:42

Это очень дорого. В прошлом доме люди узнавали -3600, плюс скидка за коллектив. Здесь кому откат пойдет?Татарину или жэку?

Цитувати

сосед32

сосед32

02.04.2014 09:06:47

А евро было когда-то по 10,5 а нынче по чем? На 30% дороже? Вот и вытекает отсюда, что все что импортируется дорожает.

Цитувати

сосед32

сосед32

02.04.2014 15:56:47

А кто знает, что с нашим листочком с подписями на интернет. На прошлой неделе я видел, что он уже закончился с обоих сторон.

Цитувати

tatarin

tatarin

02.04.2014 19:09:23

wipe: Это очень дорого. В прошлом доме люди узнавали -3600, плюс скидка за коллектив. Здесь...

:) я, конечно, извиняюсь, но у кого интерес есть, связывайтесь со мной вышеописанными способами - расскажу, покажу, объясню, посоветую. А Вы, товарищ wipe, меня умиляете, корректно выражаясь, я себе никогда не позволяю даже мысли обвинять кого-либо в чём-либо, если в обвинении не уверен, тем более незнакомого Вам человека. У Вас есть все шансы пройти все пройденные мною пути самому, для Вас, уверен, это будет полезно! Всем остальным, у кого есть вопросы, пишите-звоните - всё расскажу-покажу-посоветую, помогу со скидками.
П. С. Когда кидаетесь расценками, неплохо было бы указывать цены на сегодняшний день, условия, тип теплосчётчиков, дабы не сравнивать куриное яйцо со страусиным...

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

03.04.2014 16:31:05

Соседи, что про интернет слышно? Будет это счастье в нашем доме? :) Кто и что с полом делал? Плитку, ламинат или паркет ложили и где?

Цитувати

advir

advir

03.04.2014 18:31:32

Пол ложат в зависимости от финансов на ремонт, много денег- деревяный паркет в комнатах как наилучшее покрытие, меньше-ламинант из прессованых опилок, плюс паркет должен ложить мастер, а ламинант сборной не сложно и самостоятельно уложить на подложку. На кухню и коридор считаю наилучшее плитка, потом идет ламинант, но классом не ниже 32 а то при падении кастрюль или тяжелых предметов на нем будут оставаться вмятины, и совсем эконом вариант бросить на пол кусок линолиума. Паркет обычно кроме комнат редко куда ложат, т. к. на кухне при попадании на него воды он будет разбухать. Плитка немного холоднее других покрытий, так что если у вас дома ползают малые дети то лучше ее ложить с подогревом.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 346
Архів