Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

sosed2012

sosed2012

13.04.2014 04:01:11

По поводу интернета я тоже за ланет. У меня сейчас дома ланет и Киевстар. От Киевстара будем отказываться, а ланет хороший. В конце концов не консьержи будут пользоваться.

Цитувати

AlaminT

AlaminT

13.04.2014 06:55:01

Звукоизоляция - живу уже месяц с копейками - не помешает, соседа сверху слышу слова что он по мобилке говорит (но у него нет ремонта еще)

Ланет и ко - эти товарищи морозятся:

Ланет: в дом не пускает ТелеСистемы
ТелеСистемы: в дом зашел УкрТелеком и не пускает нас
УкрТелеком: ТелеСистемы нас не пускают

Мексиканская дуэль какая-то...

Edit: а мне кажется, что что жек прокинул ТелеСистемы - вот колодец постройте, а потом опля и своего "карманного" провайдера завели...

------------------------

Лучше пусть будет хоть какой-то провайдер на полгода (qLan), чем вообще никакого.
P.S: ISP Alternativa предлагает прокинуть к кому-то воздушку ( из тех кто живет на сторону магазина).
Предлагают пожизненный интернет нашару (за кабель через квартиру), но я считаю что они еще и доплачивать должны.

Цитувати

сосед32

сосед32

13.04.2014 07:10:12

Что значит зашел и не пускает? Кто в доме хозяин - мы или мыши?!!! Почему нам наш слуга -ЖЕК указывает нам, какими услугами пользоваться? Это достоверная информация, что не пускает? Была проблема какая-то с 10-м домом. Кто связывался с ланетом в последнее время?

Цитувати

AlaminT

AlaminT

13.04.2014 07:29:13

А кто сказал что это ЖЕК указывает? Прочитать внимательнее надо мое сообщение...

Я знаю два факта:

1. Колодец в доме телесистем
2. В доме только один колодец для такого типа коммуникаций

То что дом планировали дураки - еще один факт, как и то что колодец строила и владеет компания которая его никому не отдает.

--------

Кто-то знает точную информацию о договоре между ЖЕКом и ТСУА про колодец?
Весьма возможно, что договор некорректен и как следствие его можно аннулировать/разорвать/в антимонопольный комитет/свое...

Цитувати

сосед32

сосед32

13.04.2014 07:47:13

Что за чепуха? Как какая-то телекомуникационная компания может строить какие-то колодцы в строящемся доме? Все ниши закладываются во время строительства дома застройщиком. Загляньте в ниши трубопроводов, они кое-где открытые. А вот каким макаром сюда влезли телесистемы, это уже другой вопрос и его нужно решать.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

13.04.2014 08:06:09

AlaminT: Звукоизоляция - живу уже месяц с копейками - не помешает, соседа сверху слышу слова...

Всё что временно, то постоянно!!! Нужен нормальный провайдер с ТВ и интернетом, а не карманная конторка с 2-мя студентами! То что у них есть 2 мобилки - это уже хорошо, но это не гарантирует стабильную работу инета и ТВ. Так что в сад)))) У них же даже на листовке своего сайта нет, о чём ещё можно говорить???

Цитувати

AlaminT

AlaminT

13.04.2014 09:29:05

qlan.kiev.ua = их сайт

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

13.04.2014 09:41:28

AlaminT : Очень "интересный" и "содержательный" сайт :) ! Я извиняюсь за предыдущие посты, и хочу уточнить, что там НЕ 2 МОБИЛКИ, а целых 3 МОБИЛКИ !!! Надо от этого "провайдера" отбиваться руками и ногами. У них даже сайта полноценного нет, о каком уровне может идти речь??? Но есть 3 мобильных телефона!!! :) :) :)

Цитувати

сосед32

сосед32

13.04.2014 09:52:12

Забейте в интернете их киевстаровский номер. Как минимум ссылки идут еще на два подобных "сайта" с другими названиями провайдеров.

Цитувати

AlaminT

AlaminT

13.04.2014 10:14:52

Они палятся тем что домен зареган в январе 14-го.

Ну в принципе понятно что и как, но с другой стороны технически ребята подкованные (есть с чем сравнивать), думаю что если проблемы и будут то только по причине тотального про**а или палок в колеса.

Какая разница кто зайдет, а-бы зашло больше чем 1.

А, тут-же много кому еще и ТВ надо...
Ну так и смотрите ТВ через интернет, чего привязыватся к провайдерам что еще и ТВ предлагают...

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 346
Архів