OLEKSiy
03.04.2014 19:03:14
advir: Пол ложат в зависимости от финансов на ремонт, много денег- деревяный паркет в комнатах...
Согласен с вами. Меня смущает "экологичность" ламината :( Уж больно он канцерогенный, при чём в Европе от него всё больше отказываются, значит что-то знают :) Больше склоняюсь к плитке местами и паркету. Всё-таки дерево - есть дерево, а не спрессованная смесь древесных отходов и химических смол))) + ламинат нужно раз в 10 лет менять, а паркет достаточно отциклевать и заново лаком вскрыть и будет как новый. Пока на распутие, т. к. и по финансам ограничен, как и все кто делает ремонт :)
ENGE
04.04.2014 07:29:15
Наш домик потихоньку дает осадку - естественный процесс при большом увеличении нагрузки. В квартире после штукатурки под покраску имеются трещины до 2мм от потолка до пола в месте примыкания пилона к стене из керамзитобетона. Такая же картина по середине остальных стен, Отслоилась штукатурка на потолке, в ванной стык вентблок-стена трещит. Плитка может местами по швам отслаиваться. В новых домах ремонт необходимо делать первичный и уже через 3-5лет после заселения более качественными материалами. Наблюдаются трещины на первых и последних этажах. Отсутствуют ранее установленные светильники на этажах, доводчики, замки дверей поломаны уже 5-й месяц. Вопрос, как в доме на средних этажах ведут себя стены и сохранено ли имущество дома? ЖЭК собирается выставить претензии строителям до окончания гарантийного срока?
mlomach
04.04.2014 12:17:04
Платежка в этом месяце меньше.
527.32 грн. из них 290.98 - отопление.
OLEKSiy
05.04.2014 14:21:01
Соседи! С интернетом вопрос сдвинулся? Говорят что были представители Ланета на этой недели и что-то там решали.
сосед32
09.04.2014 17:10:53
По поводу ланета тоже слышал от консьержки. Второй листочек уже начали писать. А что там сейчас? Сегодня в дверях нашел флаер от какого-то провайдера qnet, упоминания о котором в интернете и близко нет.
А еще в лифте увидел наклеенную рекламку провайдера isp alternativa. Чувствую, если ланет будет и дальше тупить, останется в пролете.
OLEKSiy
09.04.2014 17:25:31
Это предлагаемый ЖЭКом провайдер! С Ланетом они сказали долго, а эти уже готовы! У них даже есть личные мобилки, на которые жильцы дома могут звонить :)
OLEKSiy
09.04.2014 20:40:41
Соседи, а есть у кого схема разводки труб и электрики по полу в квартире? Или у ЖЭКа такое есть? А то мне на следующей неделе надо будет барную стойку к полу прикручивать :)
MuzhNati
10.04.2014 12:39:26
497 грн и какой-то не понятный долг мне прислали сегодня 160 грн. с ЖЭК ом надо что-то делать !!К сожелению не часто бываю так как живу уже в доме но по поводу интернета я за Ланет но другой провайдер не проверенный я против !!
MadMax
10.04.2014 13:31:18
А кто платит за єлектричество и по какой цене?
Pavel185
11.04.2014 18:09:38
Как насчет звукопроницаемости стен между квартирами?
Там пенобетонный блок около 350мм (2 стенки по 3см и пустота).
Кто может что-то сказать, нужна звукоизоляция?