OLEKSiy
13.04.2014 10:20:41
AlaminT: Они палятся тем что домен зареган в январе 14-го.
Ну в принципе понятно что и...
AlaminT : Что вы нам какую-то хрень парите? Вы работник q-lana??? На сайте указан ваш номер телефона? Жильцам дома по ул. Н. Ужвий,12, такой мутный провайдер не нужен и его здесь не будет!!! Я с вами согласен, что должен быть выбор с нескольких проверенных провайдеров, которые предлагают интернет и ТВ!!! А если ЖЭК и другие, будут очень настаивать только на qlane, то палки будем вставлять не только в колёса, но и в другие места!!! Лично я "За выбор!", а не за "Выбор без выбора!"
AlaminT
13.04.2014 10:31:56
Где хрень? а-ну поподробнее давайте...
Если-бы в доме был триолан/ланет - я-бы уже давно был подключен.
Моя подпись одна из первых на листочке за ланет, но где они?
Мне глубоко плевать на мутный/не мутный провайдер, так-же как и плевать на (BMW ИЛИ всё остальное то не BMW) т. е я не бренд ориентированный.
Мне важно что интернет будет работать стабильно и нормальная цена.
Телевидение - мне не нужно.
Потом, вам не надоело тут всех обвинять в сговоре/работе на кого-то/еще чем-то?
OLEKSiy
13.04.2014 11:01:08
AlaminT : Читай внимательно мой пост. Если тебе ТВ не надо, то это не значит что ТВ не надо другим! А бренд или не бренд, имеет значение. Что такое бренд? Бренд - это не только узнаваемость названия, а и качество, доступность и скорость обслуживания (реагирования) на проблему. Поэтому говорить что бренд BMW ничем не лучше чем бренд другого не известного автопроизводителя, я бы не стал, т. к. это смешно выглядит). И я не настаиваю на 1 провайдере, пусть это будет 2-3 или 5.
AlaminT
13.04.2014 11:24:08
Алексей, раз уж перешли на Ты, начинаю: насколько я знаю, ты в доме еще не живешь, потому ты можешь ждать, а я как писал выше, живу уже месяц. Потому для тебя эта проблема не стоит так остро, ты можешь ждать. И интернет нужен не только для развлечения...
По пунктам:
1. Если ТВ тебе надо, это не значит что оно надо всем остальным.
Особенно с учетом того факта что его можно смотреть через интернет (а это значит что в квартире надо только интернет)
2. УкрТелеком это тоже бренд, а реагирование на проблемы "на высшем уровне". Воля тоже бренд, а репутация сам знаешь.
И потом - это как раз качество формирует бренд, а не бренд формирует качество. Именно потому - плевать кто, главное качество этого подключения и аплинков провайдера.
А в qLan звонил сам? О качестве спрашивал? А я узнавал что у них за железо стоит, как сетка организована. То что я услышал - я не уговариваю никого подключатся, это твое дело. Я лишь сказал что услышал, и что узнал.
OLEKSiy
13.04.2014 11:59:24
AlaminT : Если тебе нравится Кьюлан, то подключайся к нему. Никто ж тебе не запрещает. Меня такой провайдер не устраивает. Вот и весь разговор!
сосед32
13.04.2014 17:56:13
Писал как-то месяца полтора назад заявку у консьержке на устранение течи у нас на стояке в коридоре. Сегодня решил заглянуть - все как было так и осталось!
сосед32
13.04.2014 17:57:46
Вот так жек работает.
AlaminT
13.04.2014 20:12:52
А вы олегу на мобильный позвоните, думаю что так быстрее будет.
Правда, на некоторые вещи они отмазки - "это застройщик по гарантии", ну а с какого мы тогда им деньги платим, давайте застройщику платить...
Cabage
15.04.2014 07:29:27
По поводу Интернета:
звонил сегодня в ланет - сказали что коллективной заявки от нашего дома не поступало. То есть они вообще "не в курсе" получается.
Поэтому, у кого есть возможность сделать это сегодня, надо отсканировать списки с подписями, написать Заявление от коллектива дома (к нему прикрепить сканы) и отправить на эл. адрес info@lanet.ua
Отпишитесь сразу.
(Если ни у кого не получится, я смогу отправить заявку завтра.)
-=Спасибо=-
AlaminT
15.04.2014 08:05:25
Пообщайся в ланете с Людмилой (менеджер по подключению новых домов).
Она курирует наш дом