Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

vikin

vikin

19.12.2012 15:51:42

"Вкратце - этот дом продает и застройщик тоже"
-Ну и что? сей факт означает всего лишь, что Ж-И рассчитался со свои нанятым подрядчиком "МТД" не живыми деньгами, а "натурой" -частью построенного. Потому что денег было мало, а жадности - как всегда. Вероятно и исходные цены Ж-И были задраны. А низкие цены говорят, что МТД как раз остро нуждается в живых деньгах - бетоном сыт не будешь. И кому -то на распродаже недвижки очень повезет.
Бетон -не самый ликвидный товар. Быстропоменять на живые деньги можно только с заметной скидкой
Не забивайте себе голову лишними проблемами. В доме хватает непроданных квартир. Поэтому настраивайтесь на долгое вселение

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

31.01.2013 22:07:45

Всем доброго времени суток!

Присоединилась к ожиданию введения дома в эксплуатацию в июне 2012 года...
"Житлоинвест" кормит завтраками по поводу замеров... Надоело. Каждые 2 недели продлевают еще на несколько недель вперед.
Слышала слухи по поводу распределения обязанностей между БТИ и еще какой-то организацией. По этому и происходит заминка с БТИ. Попытаюсь что-то узнать конкретней - обязательно отпишусь :)

Понимаю прекрасно, что от Житлоинвеста мало что зависит, ведь они играют роль посредника... Но что же делать нам? ))) Я лично уже хочу в свою квартиру )))

Цитувати

MIA

MIA

03.02.2013 18:08:07

Привет всем будущим соседям!
Все мы конечно с огромным нетерпением ждем заселения, Но! В доме не подключено тепло, нужно ещё проложить трубы (200 м вдоль школы), газ (разводку по квартирам наверное не все сделали), потому что на прошлой неделе спустили параллельно 4 трубы с крыши на первый этаж вдоль всего дома со стороны гаражей, что вызвало у меня некое смущение. Не подключена вода и свет. Внутри лестничные площадки недокрашены, а те что готовы, то пошли уже трещины... И пока этого всего не будет, мы не сможем подписать акты о выполненных работах. Вот как-то так печальненько. Застройщик не спешит, когда интересуешься, когда же все это закончится, снизуют плечами. В Житло Инвесте, Николай Иванович (это наш куратор по стройке), все сворачивает на БТИ, что они мол не работают, но тем не менее сказал что собирается с нами попрощаться весной.
Так что ждем, надеемся и верим ;)

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

04.02.2013 22:32:52

Привет!
Ну раз Николай Иванович сказал весной, то это замечательно!
Будем ждать. Надеяться и Верить )))

Цитувати

MIA

MIA

19.02.2013 14:01:55

Привет всем!
Такая тишина в эфире... Такое впечатление, что все забили на все и чего-то ждут(простите, просто эмоции переполняют).
Теперь коротко о главном: сегодня общались очередной раз с ЖИ, все теже завтраки, непонятки и тихая война ЖИ и МТД с БТИ (типа это они не хотят делать документы), а так все хорошо и замачательно...
Вот, подумала, может пора нам как-то знакомиться, собираться, сходить всем вместе на стройку, пообщаться с прорабом, а то пройдет 1-1,5 отопительный сезон закончится, а они даже отопление не успеют проверить, ну и тому подобное.
Прошу высказывать ваше мнение, господа!

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

21.02.2013 19:49:52

Привет-привет!
Я только "ЗА". Надо бы что-то действительно делать, а то эти завтраки осточертели... Никакой конкретики!
Там с БТИ и действительно не ясно, из-за этого передела полномочий с какой-то еще службой все с ног на голову перевернулось. Но, во всяком случае, если мы не будем бунтовать - результат так и будет провисать в воздухе... :(

Цитувати

КомОт

КомОт

27.02.2013 12:42:55

Сертификат о введении объекта в эксплуатацию кто-то видел - или ЖИ таки нагло всех обманывал что дом ввели в эксплуатацию?
С сайта информацию о введении уже давно убрали...

Будем надеяться что хоть к зиме 2013 сдадут, иначе прийдется заселяться как есть - смастерим печки-буржуйки, туалет на улице, водой кстати в частном секторе разжиться можно и таскать не высоко - этажей не много :)

На фото состояние теплосети - ближний план конец траншеи - дальний план дом - еще копать метров двести - все к сожалению давно уже без движения...

Цитувати

MIA

MIA

27.02.2013 13:21:23

Сертификата не видели, но письма же получили (что подписана декларация о сдаче дома от 26 ноября 2012г.)С сайта не убрали, а перенесли в раздел "Новобудови" (Там ещё на картинке кустики нафотошопили ;))
Последняя информация : у нас появился почтовый адрес Туполева 17-К, вот такую нам букву приписали, обещают в марте документы (посмотрим-посмотрим)...

Цитувати

Mirmillon

Mirmillon

01.03.2013 14:54:55

Всем доброго времени суток. Я поддерживаю идею про знакомиться и втсречатся. Я еще в прошлом году предлагал....

Давайте конкретику - предлагаем даты и время, перечеь вопросов к обсуждению.

Цитувати

An-225

An-225

01.03.2013 20:07:00

Здравствуйте! Хочу спросить у инвесторов этого дома - что, как, стоит покупать? Почему нет дискуссии? Вижу, что дому присвоили адрес - 17-к, это уже хорошо. Кто кога прогнозуирует заселение?

Кто смотрел свои квартиры, какое качество работ? Что думаете про потолки - 2,50.

Что с ЖЕКом?

Пишите, буду ждать

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 46
Архів