Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

An-225

An-225

12.03.2013 17:53:43

Здравствуйте!

Я думаю, что этот дом таки будет сдан - рано или поздно, по крайней мере из того, что я наблюдаю, все идет к завершению.

Думаю, что хозяевам 1-шек повезло больше всего - на таком метраже потраченные деньги + качество строительства, расположение, район и т. д. в целом можна назвать приемлимыми. Да, это не возле метро, но это и не "Чайка" или Ирпень.

Относительно 2-шек, 3-шек - тут, думаю, у застройщика еще долго будут квартиры в наличии. Квартира по метражу выходит дорогой, а вот планировка и все другое - под вопросом. Добавьте сумму по приведению квартиры в порядок - и выходит кругленькая сумма. И вот тогда начинаешь вспоминать о потолках в 2,5 м и других нюансах, которые открываются в процессе осмотра объекта. Некоторые планировки, по-меньшей мере, - странные...

Мои выводы:
+ дома в том, что он немногоквартирный, находится в экологически чистом месте, неплохая транспортная развязка, относительно (!) недорогая цена, как по городу. Близко детсад, школа - кому это важно. А также завод Антонова, если кто там работает.

Минусы я оставлю для себя. Однако напишу, что для тех, кто знает этот массив, улица Туполева - это улица Туполева и этим все сказано.

На данный момент я буду следить за этим объектом - если застройщик сделает акцию по снижению цен, тогда можно будет вернуться к этому вопросу. Желаю всем УДАЧИ и ОПТИМИЗМА!!!

Цитувати

vikin

vikin

12.03.2013 21:47:15

КомОт: Я по этому поводу думаю как теперь вернуть свои деньги из этого кидалова.
Такой-же...

что Вы сравниваете ваш дом с висяком на Правды 82? Там нарушения и т. п.
Для начала добейтесь, чтоб вам показали Свидоцтво видповидности на дом.
Если оно есть - дом сейчас получает почтовый адрес. Это процедура 3-6 месяцев после ввода. Все нормально.
Я же говорил - наберитесь терпения, Но ЖИ можно и нужно теребить. Они видно под конец пытаются подороже продать свободные квартиры, а это за неделю не происходит.
А паниковать -не нужно.

Цитувати

An-225

An-225

13.03.2013 08:55:10

Лично мне жаль, что осмотр квартир осуществляется без специалиста-строителя, который сразу бы честно и профессионально ответил на все вопросы, которые возникают у потенциального покупателя. Так было бы проще и им, и нам.

При просмотре квартир, например, видишь какую-то трубу, счетчик, который сбоку - что это, зачем? Где искать ответ - звонить в Ж-И, МТД и объяснять на пальцах - тоже отрывать людей, да многие и не специалисты в строительстве... То мы как-то возле дома впритул заметили какой-то частный дом с зеленой крышей??? Опять же куча вопросов - что это, откуда это, прошлой весной приезжали - вроде бы не было.

Почему не Ж-И не застройщик не желает понимать одного - мы покупаем не спортивный костюм, даже не машину, а ЖИЛЬЕ(!!!) на много лет и мы хотим знать о ней ВСЮ информацию, каждый нюанс, потому что там жить НАМ. Это наше право!

Цитувати

MIA

MIA

13.03.2013 13:31:14

А что это за чудо-дом с зелёной крышей, который построен прямо вблизи новостроя? Разве это не нарушение строительных норм? И интересно, кому это понравится из окон смотреть на крышу, может кто-то слышал что-то по этому поводу?

Цитувати

An-225

An-225

13.03.2013 20:12:34

МIA

Ваш вопрос по поводу дома с зеленой крышей интересен! Только что перезвонили знакомым инвесторам из этого дома - они не знают. Их, вроде, это не касается, но вот для той стороны дома, которая выходит на дачи - видно, проблема может быть. При случае спрошу у Ж-И, что это такое (???)

Вопрос в другом - а что может появиться на месте детской площадки - обещаемой??? Где гарантия, что это место не будет застроено???

Много вопросов - и нет ответов... Опять же повторюсь - ключница Ирина П. не может на все это отвечать, здесь нужны разъяснения специалистов и должностных лиц.

Цитувати

Mirmillon

Mirmillon

14.03.2013 09:38:49

Всем привет.
Получил инсайдерскую информацию:
1. дом все-таки сдан в эксплуатацию, это 100%. Но принят с замечаниями по электрике, отоплению и водоснабжеию.
2. по состоянию на сегодня вопросы по воде и электирке вроде как сняты.
3. тех. паспорта уже почти закончили оформлять, вопрос их получения житлоинвестом - около недели.
4. кто-то уже писал но повторюсь - по проводке 200 м. теплотрассы (вдоль школы)в теч. 2-х недель говорили что добьют.

Все что получилось узнать. Гарантировать 100% достоверность не могу, т. к. понятно что разводить могут как интересующихся "с улицы" так и сами инсайдеры исходя из своих "специфических" мотивов.

Я слегка воспрял духом, завтра на 10 утра буду на объекте с дизайнером.
Будем надеятся что все будет гут (насколько это возможно...)

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

14.03.2013 11:49:34

Всем привет :)

Теперь вопрос: кто как думает делать ремонт? К кому обращаться?
Первый глобальный ремонт в жизни будет ))) Хотелось бы узнать мнения :)
Заранее спасибо ;)

Цитувати

КомОт

КомОт

15.03.2013 15:49:16

Mirmillon: Всем привет.
Получил инсайдерскую информацию:
1. дом все-таки сдан в эксплуатацию,...

Дом сдан - я это слышу с прошлого года - где хоть какой-то документ!?!
Получение паспортов неделя - время пошло - хотя результат я уже знаю...
200метров теплосети за две недели "добьют" - я это слышу тоже с прошлого года.
Пи.дят они все и это 100% проверенная информация!!!

Цитувати

An-225

An-225

16.03.2013 07:34:34

Скажите, если кто взял двушку - какие возможнности обыграть это планирование. На заявленных 69-70 м разочаровывает размер кухни и спальни - очень малы. Может, кто-то поделится идеей?

Цитувати

TU-134

TU-134

29.03.2013 15:52:23

Заинтересовал этот дом и не поленился прочитал всю ветку и понял что есть такие проблемы
- высота потолков 2,5м конечно совсем убила наповал
- рядом аэродром Антонова и посадочная полоса, тоесть если завод заработает то жить там станет нельзя и продать квартиру тоже не получится разве что по бросовой цене
- стремный застройщик МТД, никто на рынке недвижимости о нем не знает
- очень жадный застройщик если сделал такие потолки и на качестве работ и материалов естественно хорошо наэкономил
- продает дом нечесная и ненадежная финансовая компания Житло Инвест которая обманывает со сдачей этого дома и имеет похожий долгострой на прПравды, дом построен давно с людей деньги собрали, весь дом продан а дом не сдают и как и здесь обещают вот вот сдадим уже лет пять - это очень настораживает и пугает - значит Житло Инвест не анализирует риски а просто снимает с людей деньги не думая за последствия тоесть это может повториться и с этим и с другими домами
- нет действующего договора аренды земли
- убитый район с совдепа там живут работяги нарики и шпана
- дом утеплен пенопластом это очень пожароопасно
- кладбище рядом хотя люди там конечно с покойные )
По мне очень много минусов. С другой стороны дом уже почти построен, но и на пр. Правды он в таком построенном сотоянии уже пять лет стоит. Вот такие получились выводы.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 46
Архів