КомОт
04.03.2013 10:33:05
Письма, декларации, надписи на сайте как и надписи на заборе - это тупые разводы.
Дом сдан в эксплуатацию если есть сертификат о введении в эксплуатацию, пример постараюсь прикрепить.
По качеству и высоте потолков все уже многократно и подробно написано прежде - читайте...
КомОт
04.03.2013 10:39:15
Вот любуйтесь - и тоже интересуйтесь у Житло Инвеста почему его не оформили как обещали в 2012году и почему его до сих пор нету, а есть только непонятные письма о сдаче и т.п. хрень!
An-225
04.03.2013 11:47:52
Здравствуйте!
Кто-то купил угловую квартиру типа 17 - где холл с неправильными углами?
Мне знакомые говорят, что боковушки холодные. Кто-то что-то знает по этому поводу, может посоветовать? Как оцениваете боковушки в этом доме?
Жду! Возможно, будем соседями :)
КомОт
04.03.2013 15:42:52
Я по этому поводу думаю как теперь вернуть свои деньги из этого кидалова.
Такой-же висяк-близнец как и их дом на пр. Правды - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4583&cpg=9999
MIA
04.03.2013 16:36:16
Может для начала собраться да сходить на прием к директору МТД, кстати тут недалеко (УЛ. ПОДВОЙСКОГО,9 ТЕЛ.: (044) 453-64-87, 453-64-80), да поговорить с ним, пусть покажет хоть ту злощасную декларацию которую как-будто им подписали (на сайте http://asdev.com.ua/dabi/list.php?page=34 )перелапатила вручную 34 страницы нашу не нашла пока...
На счёт возврата денег, сказали что квартира сначала выставляется на продажу, и пока её не купят, денег никто не вернёт, а времени займёт до полугода может и больше, короче попали мы...
Вывод: может у кого-то есть знакомый юрист, возможно даст консультацию нужно же как-то свои права защищать.
An-225
06.03.2013 11:43:52
Друзья, отчего же все так писсемистично? Не вижу радости от покупки жилья... Дом вроде готов, не пойму - что же не так... Только из-за потолков 2,50? На других форумах идет активная дискуссия.
Вопрос - если кто-то заказал или сделала перепланировку, поделитесь как! Знаю все планировки 1 и 2к.
Viktoria_07
06.03.2013 12:33:47
Привет всем!
только что звонила в ЖИ. Сказали, что на данном этапе присваивается адрес дома. Это может занять (начиная с сегодняшнего числа 06,03,2013) не меньше месяца. (лично я уже задолбалась ждать)
БТИ уже замеры все сделала. Когда спросила по поводу прогнозов, что там: больше или меньше, сказали, что конкретных данных нет, но они (ЖИ) ждут скоро эти бумажки с информацией себя в конторе.
Также звонила к куратору по объекту (тех отдел) - Юрию Николаевичу. Он сказал, что осталось провести только 1 трубу, которая даёт тепло в нежилые помещения. И для того, чтобы проверить исправность всей этой тепло-дающей конструкции не нужен именно отопительный сезон. Всё это проверяется воздухом. (Будем верить))))
За более подробной информацией попросил обращаться с 15 марта, т. к. ему обещали закончить весь процесс с коммуникациями к концу этого месяца.
Жду неделю и буду терроризировать снова.
А в эту субботу хочу пойти посмотреть свою квартиру. Завтра (07,03,2013) буду созваниваться с ключницей, чтоб не забыла прийти на работу )))
Вот так вот, может инфо для кого-то и не новая, но все же...
КомОт
06.03.2013 13:28:50
Поверьте мне - ЖИ уже давно всех кормят разными сказками и не только по этому объекту...
"Также звонила к куратору по объекту (тех отдел) - Юрию Николаевичу. Он сказал, что осталось провести только 1 трубу, которая даёт тепло в нежилые помещения"
- ага труба длинной метров 200 - будете там - проверьте как раз состояние дел с прокладкой теплосети http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=4&IDT=6026&IDM=562523 - а еще лучше сфотографируйте - вот и проверим их сказки...
Viktoria_07
06.03.2013 14:14:38
надеюсь, что что-то изменилось за это время )))
Viktoria_07
09.03.2013 16:49:02
Всем привет! Как и обещала "Отчет о строительстве"
Всё началось с четверга, когда я позвонила ключнице - Ирине Петровне, и мягко была послана под предлогом того, что она бухающий человек и 9-го марта будет отходить от 8-го )))
итак:
теплосеть без движения, но рабочие, которых я там застала сказали, что они ждут 1,5-2 недельки, чтоб стало немного теплее, а земля мягче... вот тогда они и продолжат прокладывать ))) Типа, "у нас всё под контролем" )))