ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Aborigen

Aborigen

22.01.2013 21:28:37

gitel:
Еще не записывали, но тоже интересует этот вопрос. Ранее на форуме обсуждали...

Возможные варианты - детсад в пгт Козын (7 км от нашего дома в сторону Обухова) или упоминавшийся ранее на форуме садик на Корчеватом.

Цитувати

tenpol

tenpol

24.01.2013 09:37:23

Уважаемые будущие соседи!!!
Предлагаю обсудить на форуме вопрос ограждения территории дома забором (для того, чтобы дети не дай бог в лес не ушли, лишние люди не бродили и так далее. Я понимаю, что для это преждевременный вопрос, но его необходимо хотя бы осбудить. Такжен предлагаю собраться ну например 31 марта и более подробно обсудить этот вопрос

Цитувати

rasmus22

rasmus22

24.01.2013 10:23:45

tenpol : 24.01.13 / 11:37

Добрый день! Давайте конструктивно! Какая длина этого забора (периметр), цена секции, цена работ по его установке, материал, и цена на 1-ну квартиру?
Тогда будет, что обсуждать! )))

Если обсуждать, нужно или нет, то это чистой воды философия, дети и так будут в лесу, а забор этот через лет 5 будет поврежден, я в 4 года уже на "Гномике" заезжал туда куда не следует, за 3 км от дома, благо что городок то провинциальный был и без оживленного движения!!)))

Цитувати

deniskiev

deniskiev

24.01.2013 12:53:11

Не будет он ломаться через время, пишется коллективное письмо в ЖЕК от жильцов с просьбой принять этот забор на баланс, все ставят свои подписи, и в дальнейшем он обслуживается как пред домовая территория (с наших абонплат списывают средства на содержание этого ограждения, покраска, сварка и все такое_). Подобным оформлением уже занимался, только в место забора была детская площадка.

Цитувати

deniskiev

deniskiev

24.01.2013 12:57:59

уверен, что это ограждение не так быстро поставиться, как минимум пока пол дома не заселиться и не сделают ремонты!

Цитувати

Demmy

Demmy

24.01.2013 13:34:58

уважаемые соседи. Ограждённая территория имеет больше плюсов, чем минусов. У каждого повышается чувство причастност, если хотите хозяина, за чистоту и порядок во дворе. Он просто перестаёт быть проходным для всех кому ни лень. Также можно построить одну проходную, где будет находиться консьерж(а не держать их в каждом подъезде)и там же можно проводить заседания, если не совета дома, то хотя бы старших по подъездам. ОСМД мы вряд ли потянем, так как нам не с чего получать прибыль, но какое то самоуправление для связи с общественносью и ЖЭКОМ иметь нужно. Конечно же это ни одним днём делается, но обсуждать тему и рассматривать проекты и предложения нужно уже сейчас.

Цитувати

tenpol

tenpol

24.01.2013 15:30:10

Давайте конструктивно. У кого есть знакомые связи, которые занимаются производством ограждения. Ну например высотой 1500 см (я думаю этого вполне хватит), узнать у них стоимость, после этого расчитать сколько денег на квартиру и так далее. Или поискать в инете. Я порылся (без фанатизма) предложений куча есть одна с ценой Описание
Секционные ограждения «Рубеж»
Технические данные:

Длинна панели: до 3000мм
Диаметр проволоки: 5 или 4мм
Размер ячейки:
50мм по горизонтали
200мм по вертикали
Выступ проволоки на верху: 25мм
Возможные покрытия:
Горячая оцинковка по ГОСТ 9.307-89
Цинковое фосфатирование + полимерное покрытие по цветовой палитре RAL
Оцинкованная проволока + цинковое фосфатирование + полимерное покрытие
по цветовой палитре RAL
стоимость 135 грн (правда не знаю за метр или панель).

В любом случае необходимо знать мнение будущих жильцов и этот вопрос надо решить может быть даже 31.03, во время нашего первого собрания, может быть даже раньше. Есть форум, на котором можно этот вопрос обсудить

Цитувати

rasmus22

rasmus22

24.01.2013 16:50:43

я бы на таком остановился! http://www.welta.com.ua/images/phocagallery/rubej/IMG_4506.jpg
+ я хочу что бы наш дом гопота не закрасила балончиками наш довольно таки симпатичный домик! ))

Цитувати

linka

linka

24.01.2013 17:48:52

Полностью согласна - забор нужен! Но думаю помимо забора нужно будет еще поставить проходную и шлагбаум. Иметь консьержа в каждом подъезде будет накладно, а вот одного на проходную для всех подъездов - запросто. По такому принципу делают ЖК "Чайка", очень все удобно и культурно, а главное - безопасно!

Цитувати

deniskiev

deniskiev

24.01.2013 17:54:24

Представитель! Прошу Вас уже в который раз выложить фото проделанных работ и информацию на Ваш официальный сайт. последняя новость была 28.11.2012. Интересуют фото с готовых для сдачи квартир. Убедительная просьба, перестать игнорировать. Письменная форма уже не интересна.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 163
Архів