ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Atomic

Atomic

30.01.2013 16:54:54

представитель:
Уважаемый Atomic! Дом по ул. Генерала Матыкина, 16 будет обслуживать коммунальный...

Добрый вечер, уважаемые я, все таки надеюсь (в связи с последними событиями на форуме) соседи. Цитирую ответ Представителя размещенный на данном форуме о обслуживающей наш дом организации.

13.09.12 / 09:53 Atomic: Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто будет обслуживать данный дом после сдачи?
Будет...
Уважаемый Atomic! Дом по ул. Генерала Матыкина, 16 будет обслуживать коммунальный ЖЭК №111, который находится на Корчеватом по ул. Новопироговская 25/2. Будет ли организована служба консьержей или ОСББ зависит от жильцов данного дома. (стр. 6 форума).

Вопрос к Представителю - почему за такой короткий период настолько кардинально поменядся Ваш выбор обслуживающей организации?

Цитувати

Teodes

Teodes

30.01.2013 17:13:55

По моему все предельно ясно. Нам тупо парят свою частную контору. Я думаю нужно настаивать на том, что бы нас обслуживал, как ранее говорилось, коммунальный ЖЭК №111.
Представитель, почему отмалчиваетесь?

Цитувати

Teodes

Teodes

30.01.2013 17:19:36

Я так думаю, что такая резкая смена обслуживающей организации возможно связана с тем, что частная обслуживающая организация желает получить в бесплатное пользование наши кладовки и технический этаж, а потом за использование их же нами дополнительно взимать с нас плату.

Цитувати

nnatta07

nnatta07

30.01.2013 17:23:40

Как-то все запутанно и не ясно, но я не намерена с ТОВ "Берiзка-Сервiс" подписывать никаких договоров, при оценке проведенных в квартире работ, тем более, что пункт 6.7 договора об участии в ФФС гласит, что договор с обслуживающей коммунальной организацией подписывается одновременно при подписании акта о приеме-передаче объекта инвестирования, а он не может быть составлен, т. к БТИ еще не предоставили информацию о замерах (информация от отдела продаж).

Цитувати

nnatta07

nnatta07

30.01.2013 17:30:41

Teodes: По моему все предельно ясно. Нам тупо парят свою частную контору. Я думаю нужно настаивать...

Полностью поддерживаю! Нужно выяснить по какому принципу и как выбиралась коммунально-обслуживающая компания, какие тарифы, как с ними работать, если нужны документы. Ездить в Вышгород, платить по завышенным тарифам-никто не намерен!

Цитувати

Atomic

Atomic

30.01.2013 18:24:41

Комунальный ЖЕК или частный - сервис одинаково блмизок к 0, но тарифы могут кардинально отличаться. Если частный ЖЕК - то возможно подумаем о варианте ОСББ?
Как Вы уважаемые соседи думаете?

Цитувати

gitel

gitel

30.01.2013 19:13:05

Всем добрый вечер. А кто знает какие тарифы предлагает Березка?? На чем они основываются и как могут повышаться?? Если нас не будет устраивать работа Березки имеем ли мы право поменять обслуживающую фирму???

А вообще я тоже против сотрудничества с частниками. Государственный Жек надежнее.

Цитувати

Elena_Schein

Elena_Schein

30.01.2013 19:24:30

меня давно мучает вопрос: с кем-нибудь связывался отдел продаж (хоть в какой-то форме)? Почему мы должны вызванивать? Где обещаное официальное уведомление об изменениях сроков? Мы звонили 2 недели назад, нам сказали, что проводятся замеры и с нами свяжуться. До сих пор не было даже звонка. Я с первого знакомства в шоке от так называемого отдела продаж. Мы платим далеко не маленькие суммы, а отношение к нам как-будто мы им что-то должны

Цитувати

LadyX

LadyX

30.01.2013 19:33:29

nnatta07: Как-то все запутанно и не ясно, но я не намерена с ТОВ "Берiзка-Сервiс" подписывать...

Большенство домов р-на Конча-Заспа, по ул. Матыкина, облуживаеться именно в комунальном Жеке № 111, по ул. Новопироговская 25, наверняка они не будут против взять на баланс и наш дом. Работает их персонал отлично, выдают необходимые справки, порядок круглый год: уборка территории и парадных, вывоз мусора, весной с помощью техники режут сухостой и т. п. У нас все знакомые с Матыкина довольны их работой за умереную плату.
Потому предлагаю, не соглашаться сразу подписывать акты-приема, нужно уточнить у юристов, имеем ли мы право как инвесторы, сами выбирать себе ЖЕК?

Цитувати

linka

linka

30.01.2013 19:45:55

По поводу этой самой "Березки", на их форуме нашла следующую информацию от жителя обслуживающего ими дома. Советую прочитать:

"Платежка без воды и освещения составит 716,68 за однокомнатную квартиру 55,6 квадратных метров и 1108,54 за двухкомнатную 86 квадратов. Добавьте 50-100 грн за электроэнергию и 100-150 за воду... 1000-1350 за квартиру? Дороже минимальной заработной платы!
Как мне еще просигнализировать, что с этими цифрами нужно что-то делать!!!"

Уважаемые соседи, надо с этим что-то делать! Иначе попадем в ловушку!!!

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 163
Архів