Yulia80
29.05.2008 14:54:54
Eva18,
двери из ольхи, но они делают и из дуба, ясеня также - 8-097-816-56-36, Михаил. Производство в Броварах. Как и что с ними будет - посмотрю только осенью. Потом напишу, как получилось. Я заказываю нестандартную и сложную модель в исполнении, не все готовы за нее взяться.
А вообще все хвалят "Каре" в Пуще - ул. Селянская, 1А - тел. 431-78-76. Делают из сосны, шпонируют ясенем, дубом. Вообще что угодно делают - отбеливают, как вам нравится.
Но там мне в конце апреля сказали, что срок изгтовления 10 августа. Ну слишком долго, как мне тогда показалось.
Есть еще неплохой производитель дверей из сосны в Киеве - Сергей - тел. 592-68-88, 442-94-79. Этот контакт был уже на форуме выше. Их двери есть по этой ссылке с отзывами:
http://hatynka.com/blog/45/dveri-foto/
Мы там были в цеху, все понравилось вроде, но там нам показалось, что дороговато, а потом я просто решила именно сосну не заказывать.
Короче, если бы не мои особые притязания к модели, я бы выбрала черниговские двери из сосны, такую же модель, как у balu_kiev. Цена у них была самая лучшая из всего, что я накопала. Ну а по качеству, как мы видим, только положительные отзывы, и их очень много здесь в форуме.
ГлазНарода
29.05.2008 16:53:06
Yulia80: ГлазНарода, спасибо за советы!
А у вас вообще из-за двери в спальню супружеская...
Если дверь открыта - просматривается. Если закрыта - через стекло ничего не видно.
Кстати, у меня бвери именно "Каре". Сосна, шпонированная ольхой и тонированая под орех ;). Пока доволен.
Eva18
29.05.2008 19:52:56
ГлазНарода, а фотки нет случайно?... и сколько они стоили? Спасибо.
ГлазНарода
29.05.2008 20:18:25
Фотки? Ищите в моей ветке о ремонте.
Стоили ок 3т уе за 6,5 дверей с коробками и установкой.
balu_kiev
30.05.2008 05:59:04
To Yulia80 :
По поводу колец для вентиляции. Я выкладывал фотку:
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=10&IDT=191&IDM=28960
Кольца, имхо, стали очень гармочнично. И по поводу порожков:
изначально квартиру сделал в один уровень, чтобы все сделать без порогов. Однако потом еще раз все взвесил и в санузлы установил небольшие дубовые порожки - мало ли что, ну элементарно разлил воду в ванной - полюбому в коридоре ловить будешь..... Комнаты и кухню оставил без порогов - главное качетвенно поставить сами двери. Я когда в комнате лаком навонял - просто закрыл дверь и открыл окно - в остальной квартире запахо почти не слышно было, сквозняка тоже не было.
katalina
02.06.2008 20:38:11
Кто заказывал двери на сайте /www.dveri-vikna.kiev.ua/ отзовитесь! Как у Вас было со сроком исполнения заказов? Мы были у них на выставке, образцы понравились, заказали. На сегодняшний день прошло уже 11 дней больше положенного срока, а дверей до сих пор нет!!!
Eva18
03.06.2008 09:16:23
Хороший сайт. Задержка конечно вещь неприятная, но главное это качество исполнения. Скажите, а какие двери Вы заказали: массив (какого дерева), шпон? Во сколько они Вам обошлись? Держите нас пожалуйста в курсе событий :-) !!!
Eva18
03.06.2008 09:19:13
Да, скажите пожалуйста где у них находится выставка, и чем они обьясняют задержку?
katalina
03.06.2008 11:38:14
to Eva18
Выставка дверей находится на Петровке, Универмаг технический, 4 этаж (точный адрес на сайте). Мы остновились на из продукции (делают двери в Тетереве), так как посчитали, что там вполне приемлемая цена. Теперь жалею, что не заказала знаменитые черниговские двери, просто хотелось чего-то по-проще, по-моднее. Заказали сосну, тонированную под орех из серии модерн (посередине вертикально идет матовое стекло). Цена: 4 дверных блока 6820, фурнитура 1100, доставка и установка 1000. Надеемся, что скоро мы их увидим.
Морская
03.06.2008 12:18:48
katalina :
я у них покупала, заказывала в конце февраля, по факту поставили пару недель назад... тоже сосна, модерн