Проблема 2-к квартиры: 1-я комната - детская, 2-я комната - гостинная или спальня?

KonsL

KonsL

11.07.2007 07:25:22

Юла: Что-то сегодня "моя доброта может соперничать только с моей красотой"...:-)))
Ловите...

Если ещё интересует моё ИМХО - вариант от 09.07.07 / 16:39 лучше. Подход со стороны компа некритичен, зато отвалил от монитора и сразу в койку :) И по фен-шую рулит - головой на север. А вот предложение ГлазНарода по скошенному углу гардеробной поддерживаю однозначно

Цитувати

Юла

Юла

11.07.2007 08:25:47

KonsL! "Поддерживать однозначно" я бы не торопилась! :-)))
ГлазНарода! Это должно выглядеть примерно так?
В таком варианте есть свои минусы: слишком маленький туалетный столик; не имея размеров, трудно оценить ширину двери в гардеробную. Все-таки маленький шкаф в детской.

Цитувати

Юла

Юла

11.07.2007 08:27:31

Мне лично больше всего нравится такой вариант:

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.07.2007 08:52:55

Браво. Почти оно.
Только я бы заменил кресло в гостевой зоне на второй маленький диванчик. С одной стороны вроде перегружено мебелью. С другой - места все-таки мало. И лишнее посадочное место может не помешать.

Комментарий к предыдущему. Почти так, только дверь в гардеробную не раздвижная. Пополам разделить плоскость. Шкаф открывать в одну сторону, дверь в другую. И не углублять кровать в сторону детской. Проход к окну останется за счет скошенного угла гардеробной. А кровать может быть и пошире.

И еще. Имя, сестра, имя. Ой. Телефон, сестра, телефон!!! Будем звонить, или глазки строить? :))) Я попытался в рельсу позвонить, но Вы не отвечаете.

Цитувати

Юла

Юла

11.07.2007 09:02:29

ГлазНарода!
Кресло, ышшо адын дыванчик.... Это все уже деталировка! Тут важен принцЫп! Равно как и с дверями! :-)

Не! Последний вариант, все-таки, лучшее будет! :-)

Только вот смутьянка, Yulia80, куда-то исчезла! Пол-форума на нее пашет, а она и в ус не дует! :-(

ЗЫ Так мыло есть...;-)))

Цитувати

KonsL

KonsL

11.07.2007 09:27:09

Юла: Мне лично больше всего нравится такой вариант:

Ну, попробую ещё в защиту предыдущей композиции:
- предпочитаю, когда на кровать, особенно в изголовье, попадает поменьше естественного света;
- ногами к выходу... хмм... это, конечно, готично ;), но не гламурно :)
А маловатенький туалетный столик? Ну, эт смотря какими туалетами заниматься ;) - впрочем, Вам виднее :)

Цитувати

Юла

Юла

11.07.2007 09:37:38

Ну, знаете! Изголовье кровати упирается в стену. А окошко можно и плотной шторкой завесить :-)
Зато в последнем варианте все полноценное: и шкаф в детской, и гардеробная, и комп. стол и рабочее место жены (туал. столик). Да и телевизору в спальне, на всякий случай, место на стенке найдется...:-)
Тут еще речь о фен-шуях шла? Так при таких стесненных обстоятельствах чем-то же надо поступиться? Предлагаю - фен-шуем! :-)))

Все! Отдаем проект Бороде! Пусть слаботочку проектирует ;-))) Только сначала 2х100 накатит ;-)))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.07.2007 09:49:47

Юла: ГлазНарода!
Кресло, ышшо адын дыванчик.... Это все уже деталировка! Тут важен...

Последний проект ободрямс практически полностью. Я же написал "Браво". Пояснения были к зарисовкам моего предложения

>ЗЫ Так мыло есть...;-)))
Помыться хотите? :)))
Есть конечно. Слева.

Цитувати

KonsL

KonsL

11.07.2007 10:08:11

Юла: Ну, знаете! Изголовье кровати упирается в стену. А окошко можно и плотной шторкой...

Фсьоо, угаварыли: место для ТВ - железный аргумент (хотя кронштейн под него можно и к потолку присобачить ;))
"... Все! Отдаем проект Бороде! Пусть слаботочку проектирует ;-)))..."
Миинннуточку! А услышать, хотя бы, "фэ" от зачинщицы всей этой заварушки? :)

Цитувати

Yulia80

Yulia80

12.07.2007 10:36:26

Друзья, я уже здесь! Работала, не покладая рук.
Мне очень приятно, что Вы мне все помогаете! Юла, ваша планировка очаровала мою нынешнюю свекровь.
Все внимательно прочитаю сейчас, что тут без меня было написано:)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 10
Архів