Международный ипотечный банк

Jarik

Jarik

15.06.2006 19:27:00

Банк не сможет заставить заемщика насильно подписать такой договор. Другое дело, что обязательство по страхованию залога скорее всего присутствует в договоре ипотеки и его нарушение может быть чревато правом банка на досрочное взыскание задолженности по кредитному договору.

Цитувати

Oliga

Oliga

23.06.2006 06:34:00

Доброе утро и хорошего всем дня! Стала точно известна дата окончания акции в МИБ - 1 августа 2006 г. Акционные ставки: кредит на 10 лет - 10,5% годовых, на 15 лет - 11% годовых. Есть возможность увеличения срока кредитования до 25 лет. Будут вопросы, пишите.

Цитувати

донецкий

донецкий

23.06.2006 06:43:00

это уже больше похоже на летнюю акцию. видать совсем народ не спешит нынче кредиты брать.....

Цитувати

Zona007

Zona007

23.06.2006 07:35:00

Уважаемая Ольга,
насколько я знаю, между нашей организацией и МИБ существует договор по льготному кредитованию сотрудников нашей компании при покупке жилья на вторичном рынке - минус 0,5% от действующей в банке ставки кредитования.
Распространяется ли это на акционные ставки, т. е. могу ли я получить -0.5 % по акции и - 0.5 % по вышеупомянутому договору ?

Цитувати

Oliga

Oliga

23.06.2006 08:41:00

Спасибо за вопрос. Условия акции не распространяются на льготные условия для корпоративных клиентов.

Цитувати

Александр-Киев

Александр-Киев

25.06.2006 14:50:00

Здравствуйте Ольга

Объясните пожалуйста, почему после прочтения информации с Вашего сайта у меня возникло ощущение чего то несерьезного. Попробую пояснить
1. Наличие всего одного отделения в Киеве, которое находиться где то на Лукьяновке, к каком то корпусе, на каком то этаже
2. Кредитные эксперты, имеющие номера мобильных телефонов с UMC (не стационарные). Кстати, среди указаного персонала банка нет ни одной девушки с именем Оьга
3. Отсутствие на сайте "Success Stories". Наподобии информации "за 2005 год мы дали кредит.. ти особам на общую сумму.. ть тысяч долларов
4. Молодость банка. Январь 2005го - создание
5. Название - что в банке такого, что он стал "Международным"?
6. Слишком высокий процент на депозите в гривнах. 20% это много. Чем он подкреплен? Ни о каких операциях с ценными бумагами на сайте не говориться. Только ли ипотекой? Тогда странно...
7. Акция по понижению % ставки по кредиту всего на полтора месяца. Возникает вопрос - а что будет после 1.08.2006
8. Отсутствие информации о сумме первоначальных выплат, кроме как о "Одноразовой комиссим за открытие счета". Интересовали бы оплаты услуг нотариуса, страховых фирм, отчисление в гос. фонды
9. Ну и по мелочам - топорный вид сайта, не работает меню в Opera, отсутствие общего стиля. Видно что много текста просто вставлено из Word-а. Мало информации

С удовольствием хотел бы оказаться параноиком, после Вашего объяснения.

С уважением,
Александр

Цитувати

Oliga

Oliga

26.06.2006 10:35:00

Добрый день, Александр!
Большой список конструктивных вопросов в начале недели меня очень порадовал – это возможность рассказать, как все есть на самом деле:

Пп. 1 и 4 – наличие одного отделения МИБ в бизнес-городке «Форум» на Лукьяновке объясняется молодостью банка. Но ведь молодость не грех, она очень быстро проходит..... :-) Придете к нам в любое время с 9.00 до 20.00 (без обеда) и увидите прекрасный офис с удобными переговорными комнатами, пообщаетесь с личным кредитным экспертом – в общем, в проходе с документами точно сидеть не придется.
2. Наличие мобильных телефонов у кредитных экспертов - мы же даем и стационарный телефон, а мобильные телефоны - для удобства клиентов. По-моему говорит о том, что банк обращен "лицом к клиенту". Относительно меня: на сайте указаны имена кредитных экспертов, которые оформляют заявки и документы на кредит. Я кредитный консультант – даю консультации по телефону и приглашаю людей в банк, позвоните по общему телефону 492-90-90 и познакомитесь со мной лично :-)
3. Об отсутствии информации на сайте о выданных кредитах: зачем говорить о том, что у нас маленький кредитный портфель (по сравнению с "монстрами"). А вот о том, что за прошлый год МИБ в 400 раз увеличил кредитный портфель - обязательно напишем....
5. «Международность» банка заключается в наличии западного капитала, западных инвесторов, западного опыта и стиля работы, а также некоторых особенностей: типа кредитования нерезидентов, учета доходов, получаемых за границей, возможности приема документов на английском языке и пр.
6. По поводу процентов по депозитам - если я не ошибаюсь, то до 20% годовых только по одному виду вклада. Остальные депозиты - под "нормальные" процентные ставки, внимательно посмотрите на сайте. Депозиты гарантированы как регулярными выплатами по ипотечным кредитам, так и Фондом Гарантирования Вкладов, членом которого МИБ является.
7. По поводу акции на полтора месяца - а что в других банках акций не бывает? Или они вечные?
8-9/ Замечания по поводу отсутствия информации об оплате услуг нотариуса, страховки - принимаются, добавим. Ну и топорный вид сайта – согласна, скоро будет новый сайт, работаем над этим.

Хорошего дня.
С уважением,

Ольга Богашова
Кредитный консультант, МИБ

Цитувати

LadaS

LadaS

26.06.2006 13:19:00

Да, по-моему МИБ обижен Александром не обосновано. Могу сказать по себе, что из всех кредитов взятых в разных банках, МИБ оказался самым нормальным банком. И по процентной ставке, и по обслуживанию и обращению с клиентами, и по срокам рассмотрения дела и по его оформлению, и по выдаче кредита. Единственный минус (насколько я знаю)на данный момент-банк не кредитует жильё ещё не построенное(инвестиции). А так, всё чудесно.

Цитувати

Oliga

Oliga

30.06.2006 10:23:00

LadaS, спасибо на добром слове :-)

Цитувати

Mikhael

Mikhael

01.07.2006 07:03:00

Здравствуйте, Ольга!

Скажите, пожалуйста, можно ли в МИБе перекредитоваться для погашения кредита в АКБ "Аркада" после получения заемщиком права собственности на квартиру?

Заранее благодарен за ответ!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 49
Архів