Циник
13.09.2007 11:25:10
agent,
пеши исчо!!!
Очень бодрит чтение ваших опусов!!!
Прозреваю, оказывается брокеры даже тупее чем я думал...
Андрей12
13.09.2007 11:56:33
Не стоит делать скоропалительные выводы и обобщения.
Циник, это цинично.
Мы-это Вы.
Olga
13.09.2007 14:07:05
о стоимости
http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/connect/tarrifs
http://www.ukrtelecom.ua/reference/tel_service/reregestration
нигде ничего о том, что за намерение продать квартиру отбирается телефонный номер.
agent
13.09.2007 15:08:46
Olga:
"ну какой же Вы тупой!" пардон.
Речь не идет о новостройке, речь идет...
Речь не идет о новостройке, речь идет стоимости НОВОГО ТЕЛЕФОННОГО НОМЕРА. Хоть в сарае!"
А теперь Ваша цитата: "Спасибо, я уже установила себе телефон за 240 грн. Скажу больше - нам в новый дом ВСЕМ пришло любезное приглашение от Укртелекома явиться для заключения договора и получения телефонного номера"
Если "новый" дом и "новострой" - это разные понятия, то я умолкаю...
"Каша как раз у Вас. Это вы (Вы, не я!) пугали народ утверждениями, что лучше справки не брать, а то, мол, можно влететь в 1300 грн. Говорили или нет?"
Во-первых, я не пугаю, а объясняю. Во-вторых, действительно говорил, говорю и буду говорить именно так.
Маленький примерчик: в прошлом году покупателем у нас была сотрудница именно Укртелекома. В отличие от Вас, она не нашла в моих советах никакой крамолы. Более того, сама же и подтвердила, что именно так и нужно поступать.
"Ну тогда нипишите, каким именно образом можно влететь на 1300 грн., если даже новый номер стОит 240 грн., а отключать старый при запросе справки абонентский отдел не обязан?"
Писать не буду. Проверим Вашу догадливость. Я привожу выдержку из текста из порядка переоформления телефона, а Вы попробуете догадаться, как именно Укртелеком может не нарушая этоот порядок выдавить из заказчика дополнительную денюжку.
Итак, выдержка:
" В іншому випадку, як тільки буде встановлено факт смерті, або виїзду абонента, телефон буде відключений i через місяць, якщо не надійде заява від можливого спадкоємця чи власника квартири, телефон буде скасовано. При зверненні нового власника телефонізованої квартири (окрім спадкоємця) йому, відповідно до п.88 Правил, буде запропоновано укласти договір про надання телекомунікаційних послуг на загальних підставах (згідно з чергою з оплатою згідно з Граничними тарифами) або на договірних засадах відповідно до законодавства (позачергово за умови придбання опціону)"
"Так Вы не знаете, что это за фирма или Вы знаете, что она в Харькове третья?
Жду ответа, как соловей лета, господин соврамши."
Странное дело, почему участники форума так не любят верить друг другу??? Наверное, сами ни капли правды не пишут, поэтому и другим не верят.
Поясняю: я знаю в Харькове двух серьезных операторов телефонной связи: Укртелеком и Велтон-телеком. Кто бы ни был на этом рынке еще, на сегодняшний день его максимальное достижение - 3-я строчка. Поэтому я и написал, что это их максимум, если они присутствуют в Харькове. Что это за компания я действительно слышу впервые. Доступно объяснил?
СКД
13.09.2007 20:03:53
Olga:
Ольга
Вы немного не договариваете - номер укртелекома за 240 гр - может купить частное лицо, при условии РЕГИСТРАЦИИ (прописки) в данной квартире, и отсутвствии "на нем" каких либо других номеров укртелекома.
Правда в прошлом году Укртелеком сделал подарок - моему соседу (не зарегестрированному, не проживающему в этой квартире) пришло приглашение оформить номер за 240 гр - но это все зависит от абонентской емкости в данном районе
Номер без прописки, по моему оформляется больше чем за 1000 гр (что-то около 1900 гр) - (точно не помню)
СКД
13.09.2007 20:18:16
agent:
Оптима телеком (и фарлеп) насколько я помню это жидовский "захер" т. е Одесситы. В Харькове - Вэлтон, в Донецке - еще кто-то, в Днепре - свой кто-то, а фарлеп (оптима) утверждать что - они 2- й оператор связи - просто легкомысленно..... - если Вы православная или католичка - лучше посылать подальше..... в Израиль:)))И поддерживать витчизняного выробныка:)))
Michigander
13.09.2007 20:21:31
Пропозиція до Модератора: забанити назавжди ідіота під ніком СКД. Дякую.
СКД
13.09.2007 20:34:41
А у меня пропозиция забанить дауна-дэбила-вуйку Мичигандера - который не может внести ясности для украинского рынка, но вносит перлы щодо Канадского (который тут нах никому не нужен):)))
СКД
13.09.2007 20:44:29
Кстати, Мичигандер, мне все друзья говорят - что украиномовни - это селюки и быдло... я с ними спорю (отстаиваю таких как ты).. но вижу, что ошибаюсь -... горы - они на век горы.... а есть вопрос - за что меня банить? за то что, что я считаю брокеров "лишним звенов" или считаю "селюков животными"... или тех кто уехал туда "где жопа в тепле" вообще не считаю за людей?
Если админ забанит тебя, как ненужный в наших реалиях элемент - буду рад:))
Olga
14.09.2007 07:40:44
Забанить СКД.