Экслюзив при продаже квартиры

agent

agent

15.09.2007 09:01:50

ГлазНарода:
Агент, чьи слова?
"Я это знаю. Вот только всегда рекомендую вообще не...

Прошу прощения, про водку забыл написать. Пиши адрес, на который высылать бандероль!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.09.2007 09:21:18

agent: ГлазНарода, и где в моих словах утверждение, что это обязательно произойдет? Или...

Агент, описанные Вами ужасы могут произойти при СМЕНЕ ВЛАДЕЛЬЦА. При ПОЛУЧЕНИИ справки - это нереально. Нет оснований. Это понятно?

Цитувати

agent

agent

15.09.2007 15:55:45

ГлазНарода, и Вы туда же? И где это я говорил, что причиной для возможных неприятностей может стать справка???
Но если Вы на минутку представите себе, что в Укртелекоме не все работники идиоты, то сразу видна схема взаимодействия: если бурется справка - значит ВОЗМОЖНО скорое отчуждение - постановка телефонного № на контроль - через месяц-два вызов абонента для сверки договора - определение кто же на самом деле в этой квартире проживает/прописан... А если есть активная бабушка-льготница, то и выдумывать ничего не надо: эта бабушка прибегает на АТС на следующий же день после сделки и рассказывает кто, когда и куда будет вселяться...
Или Вы считаете. что такие сценарии невозможны? А ведь я описал то, что РЕАЛЬНО встречается!!!

Цитувати

а1234

а1234

15.09.2007 18:29:57

Замните эту тему с телефоном, по крайней мере киевляне уже этих страхов не поймут: 240гр. без прописки цифровая линия с Утеловской абонплатой. Конкуренция великое дело, к стати спасибо Оптиме (особо озабоченым фанам Тягнибока скажу, что это собственность Рената Леонидовича)

Цитувати

Olga

Olga

17.09.2007 07:57:08

agent: ГлазНарода, и Вы туда же? И где это я говорил, что причиной для возможных неприятностей...

Как это где??? Вот здесь:

"""Вот только всегда рекомендую вообще не брать справку из Укртелекома: если ее взять, да еще и заранее, можно быстренько и просто потерять телефон... Или доплатить нашему родному Укртелекому порядка 1300 грн...""""""

Да, кстати, опять об Оптиме. Вам известна фирма "Вилком"? Кажется так пишется, я не уверена, она тоже относится к концерну Оптима-Фарлеп. Мне один из директоров киевкой Оптимы сказал, что В Харькове они этим "Вилкомом" телефонизировали спальные районы.

Ну да, Глаз Народа прав, глупое и безнадежное дело доказывать что-либо человеку, который очевидные факты перевирает на ходу. Засим откланиваюсь.

Цитувати

agent

agent

18.09.2007 10:29:48

"Как это где??? Вот здесь"

И где в этой моей фразе указывается на обязательность негативного события? Для тех, кто в школе все-таки изучал русский язык, должно быть очевидно, что здесь указывается на такую возможность... (Или Вам рассказать смысл слова "можно"?) А возможность и обязательность - абслютно разные понятия! (Надеюсь, это Вы понимаете!) Лучше давайте закрывать тему. А то уже становится даже не смешно, а грустно от того, что Вы приводите в свое подтверждение фразы, которые опровергают Вашу точку зрения, но при этом пытаетесь судить о каких-то знаниях человека...

"глупое и безнадежное дело доказывать что-либо человеку, который очевидные факты перевирает на ходу"

Это, как я понял, обо мне? Ну-ну... Не уверен, что Вам нужно мне что-то доказывать. У нас с Вами совершенно разный объем информации... Вот когда я начну учить Вас, как Вам работать в той области, в какой Вы работаете, вот тогда и будете доказывать...
А пока я могу дать Вам только один совет: когда соберетесь заниматься приобретением квартиры или другой недвижимости, лучше воспользуйтесь услугами риэлторов... В отличие от наивных мальчиков и девочек, считающих, что в нашем государстве ВСЕ делается ТАК, как написано в законодательных актах, риэторы знакомы с практическим применением этих законодательных актов...

Цитувати

Olga

Olga

18.09.2007 12:58:47

У нас с Вами действительно рызный объем информации по данному вопросу. Только Вы этого признать почему-то не хотите.

Ваше:
"""И где это я говорил, что причиной для возможных неприятностей МОЖЕТ стать справка???"""

идем дальше:
"если ее взять, да еще и заранее, МОЖНО быстренько и просто потерять телефон..."

У меня галлюцинаций пока нет. А кое-кому не мешало бы фезамчику или бетасерку попить для улучшения памяти. Ну, это в том случае, если так все плохо, а не так, что Вы просто включаете дурачка, чтобы выкрутиться.

далее:
"И где в этой моей фразе указывается на ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ негативного события? Для тех, кто в школе все-таки изучал русский язык, должно быть очевидно, что здесь указывается на такую ВОЗМОЖНОСТЬ.."
Еще не хватало, чтобы Вы настаивали на обязательности этого события!:)))

"А то уже становится даже не смешно, а грустно от того, что Вы приводите в свое подтверждение фразы, которые опровергают Вашу точку зрения"
Не надо выдавать желаемое за действительное. Тут всем ясно, что Вы делаете хорошую мину при плохой игре и расписались в собственном незнании совершенно недвусмысленно.

Если бы у меня не было опыта САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ купли-продажи своих квартир (неоднократно), я бы и не влазила в спор с Вами. А так, просто не люблю, когда на ровном месте начинают страшилками народ пугать. Многие верят...

Цитувати

agent

agent

18.09.2007 14:21:43

Olga, Вы меня удивляете.

"У нас с Вами действительно рызный объем информации по данному вопросу. Только Вы этого признать почему-то не хотите"

Почему я не признаю этого? Я как раз об этом и написал!

"Ваше:
"""И где это я говорил, что причиной для возможных неприятностей МОЖЕТ стать справка???"""

идем дальше:
"если ее взять, да еще и заранее, МОЖНО быстренько и просто потерять телефон..."
У меня галлюцинаций пока нет"

В отличие от Вас, я не утверждаю, что у Вас галлюцинации или какое-то дргое расстройство... Но может быть, Вы соблаговолите пояснить, почему Вы прочитали первое предложение моего ответа, но не прочитали следующие предложения? Если бы у Вас хватило выдержки дочитать до конца мой ответ - такого несерьезного вопроса у Вас, я уверен, не возниуло бы... Кстати, с памятью у меня все в порядке. Это так, для общего развития Вам информация...

"Еще не хватало, чтобы Вы настаивали на обязательности этого события"

Странно, но ведь Вы обвиняете меня именно в том, что по Вашему неоднократному опыту такого не было, а я утверждаю, что такое случается и нередко. Причем настолько нередко, что от этого стоит страховаться. Что-то Вы, по-моему, сбились с логики своих утверждений...

"Если бы у меня не было опыта САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ купли-продажи своих квартир (неоднократно), я бы и не влазила в спор с Вами. А так, просто не люблю, когда на ровном месте начинают страшилками народ пугать. Многие верят..."

Но при этом, многие и НЕ верят. Я надеюсь, что хоть кто-то из тех, кто читает наш спор заглянет в первоисточник и задумается над тем, что там написано в скобках... Возможно, что кому-то мои предестережения помогут избежать возможных сложносьей...
Кстати, мне понравилось, как Вы выделили слово "самостоятельный" опыт купли-продажи... Меня это повеселило...

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ...
Архів