Экслюзив при продаже квартиры

Андрей12

Андрей12

14.09.2007 09:58:00

СКД:
Оптима телеком (и фарлеп) насколько я помню это жидовский "захер" т. е Одесситы....

Также прелагаю СКД не пользоваться услугами "Приватбанка", "Укрсоцбанка", не читать газеты "Факты","Бульвар Гордона","Столичные новости" не смотреть по ТВ канал 1+1, и др. по трем же причинам.

Цитувати

Olga

Olga

14.09.2007 10:44:26

Да, кстати, "захер" - это шоколадный торт, очень вкусный в Австрии, во Львове в "Веронике" тоже ничего

Цитувати

agent

agent

14.09.2007 11:14:21

Olga, что-то Вы очень быстро называете болтунами и лгунами других людей, а сами не очень-то спешите доказывать свою точку зрения...

Цитувати

Olga

Olga

14.09.2007 13:25:59

Кому доказывать? Вам? Так я Вам уже все разъяснения дала. Если Вы не умеете воспринимать прочитанное, - это Ваши личные проблемы.
Если для Вас понятия "смерть или выезд абонента" и НАМЕРЕНИЕ продать квартиру - одно и то же, то это лишь подверждает мое нелестное мнение о большинстве квартирных брокеров. Нигде не сказано, что телефонный номер может быть отключен и "скасован" на основании запроса о задолженности.
Вы соврали, я это доказала. Каких объяснений с моей стороны Вы еще хотите?
Стоимость нового телефонного номера от Укртелеком - 240 грн. (вы говорили - 1300), она не зависит от того, новый дом или старый (в старом доме моя мама два месяца назад также ставила дополнительную линию). Кстати, я получала номер еще не будучи прописанной в квартире, а лишь являясь ее владельцем, ну это не Вам, а антисемиту СКД.
Кроме всего прочего, я любезно предоставила Вам ссылки, от Вас же никакой информации, кроме каких-то бредовых предположений о поклонении (с какой такой радости в общем-то?) Оптиме и уже ставшего классикой "Я так говорю, кто не верит - тот дурак" не поступило.
Я после этого Вы расчитываете, что я буду "доказывать свою точку зрения"?
Моя точка зрения - Вы не компетентны.
Гуд бай.

Цитувати

agent

agent

14.09.2007 14:02:02

"Если для Вас понятия "смерть или выезд абонента" и НАМЕРЕНИЕ продать квартиру - одно и то же, то это лишь подверждает мое нелестное мнение о большинстве квартирных брокеров"

Понятно. Значит "умные" люди, такие, как Вы, не считают, что при продаже квартиры из нее выезжают... Как говорится, no comments...

"Вы соврали, я это доказала. Каких объяснений с моей стороны Вы еще хотите?
Стоимость нового телефонного номера от Укртелеком - 240 грн. (вы говорили - 1300), "

Я не соврал. Я привел Вам выдержку из "порядка", которую Вы не удосужились даже прочитать (а может, просто не смогли понять о чем идет речь). Если Вы в состоянии думать, то даю Вам наводку: 1300 с небольшим грн - это стоимость упоминавшегося в "Порядке" опциона... Для меня очевидно, что Вы не имеете представления о том, о чем говорите. Поэтому и нет у Вас никакой точки зрения, а значит и доказывать Вам нечего...
Как Вы говорите в таких случаях? Гуд бай.

Цитувати

Olga

Olga

14.09.2007 14:38:28

Умные люди, такие, как я, считают, что выезжают из квартиры ПОСЛЕ ее продажи, а не по факту взятия справки о задолженности.
Выдержку из порядка не ВЫ МНЕ привели, а Вы выдернули из той ссылки, в которую я по доброте душевной Вас ткнула.

"""""1300 с небольшим грн - это стоимость упоминавшегося в "Порядке" опциона""""
Вы в своем уме? Зачем покупать опцион человеку, уже владеющему телефонным номером? Вы так и не доказали, что телефон отбирают по факту взятия справки о задолженности. Да, кстати, любезный, можно ссылочку на стоимость опциона?
И еще - есть смысл в таком опционе, если у других телефонных операторов все то же самое, еще и дешевле?

"""Для меня очевидно, что Вы не имеете представления о том, о чем говорите"""
Для меня так же очевидно, что Вы не имеет представления о том, о чем говорите. И это гораздо хуже, потому что я в данной ситуации - всего лишь обыватель, а Вы - так называемый проффесионал, который подобную же лапшу вешает своим клиентам.

Цитувати

agent

agent

14.09.2007 18:35:04

\"Умные люди, такие, как я, считают, что выезжают из квартиры ПОСЛЕ ее продажи, а не по факту взятия справки о задолженности.
Выдержку из порядка не ВЫ МНЕ привели, а Вы выдернули из той ссылки, в которую я по доброте душевной Вас ткнула\"

Вообще-то, умные люди считают, что из квартир выезжают по договоренности сторон. А насчет какого-то соответствия выезда и справки твердите как раз
Вы. Причем не первый раз.
Вы привели ссылку на \"Порядок\". Я сходил по этой ссылке и скопировал сюда в ветку кусочек, прочтения которого достаточно, чтобы понять о чем я говорю. Если Вы этого не понимаете до сих пор - то, извините, я не справочное бюро.

\"Вы в своем уме? Зачем покупать опцион человеку, уже владеющему телефонным номером?\"

Понимаю, что это уже становится навязчивым, но еще раз повторяю: ПРОЧИТАЙТЕ \"ПОРЯДОК\". Там все написано. В том числе и то, при каких обстоятельствах возникает необходимость либо платить по цене опциона, либо искать другую компанию, имеющую техническую возможность телефонизировать данную квартиру.

\"И еще - есть смысл в таком опционе, если у других телефонных операторов все то же самое, еще и дешевле?\"

Не всегда. Сам я когда покупал квартиру, не стал платить Укретелекому. Но знаю ОЧЕНЬ многих людей, которые вынуждены были делать это... Предупреждаю детский вопрос и отвечаю сразу: в большинстве своем городские зоны поделены между операторами. Там, где район \"обслуживается\" одной компанией, Вам сложнее будет установить телефон другой компании... Поэтому и может сложиться ситуация, при которой выбор будет небольшим: либо платить завышенную стоимость, либо пользоваться мобильной связью.

\"Для меня так же очевидно, что Вы не имеет представления о том, о чем говорите\"

Это я понимаю. Вот только мне не редко приходилось встречаться с такими же уверенными в своей непогрешимости и своем всезнайстве людей, которые приходили потом и просили помощи... Поэтому, поверьте, на подобные детские выкрутасы я уже давно не реагирую, а с \"всезнаек\" беру на сделках расписки о том, что по тем вопросам, которые они решают не так, как рекомендую им я, они претензий иметь не будут.

Цитувати

Michigander

Michigander

14.09.2007 19:37:47

СКД: Кстати, Мичигандер, мне все друзья говорят - что украиномовни - это селюки и быдло......

Ну що тут ще додати? Скажи мені хто твої друзі й я скажу хто ти.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.09.2007 04:51:48

agent: \"Умные люди, такие, как я, считают, что выезжают из квартиры ПОСЛЕ ее продажи, а...

Агент, чьи слова?
"Я это знаю. Вот только всегда рекомендую вообще не брать справку из Укртелекома: если ее взять, да еще и заранее, можно быстренько и просто потерять телефон... Или доплатить нашему родному Укртелекому порядка 1300 грн..."
Вы утверждаете одно, а потом, как всегда, пытаетесь съехать на другую тему.
Кстати, где мой ящик водки?

2Ольга.
Для того, чтобы переспорить агента потребуется не один день. Будет вертеться как уж на сковородке, но своей ошибки не признает. Не расстраивайтесь.

Цитувати

agent

agent

15.09.2007 09:00:45

ГлазНарода, и где в моих словах утверждение, что это обязательно произойдет? Или мне нужно объяснять Вам, что ситуации бывают разные и произойти может многое? В том числе и то, что написано в приведенном здесь "Порядке", но в скобочках? Или Вы считаете, что агенты не должны учитывать ВСЕ возможные вариации?
Для статистики могу добавить, что, примерно в 80-85% случаев ничего такого не происходило... Но остается еще 15-20%... Покажите мне человека, которого устроит такая статистика, если ВДРУГ в доме, в котором он приобрел квартиру проживает какой-нибудь инвалид войны, стоящий в очереди на телефон (правда, достаточно и просто ОЧЕРЕДНИКА)... (Только не говорите мне, что очередей в Укртелекоме на сегодняшний день нет. Я, правда, не знаю, как с этим обстоят дела в Киеве, но в Харькове очередники льготных категорий есть и встречаются нередко...) А этот человек не является абонентом Укртелекома, который продал свою квартиру с телефоном... Думаю, что если Вам удастся найти такого человека - Вы смело можете вносить его в Красную Книгу природы, как вымирающий вид живых существ...

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 33
Архів