Влада
08.02.2005 10:33:00
Soft, да при чём тут Днепр и прочие города!!!!..
В этой теме обсуждаеться Киев (Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)... и придерживайтесь правил форума!!!
Или последнее слово должно быть за вами???
Soft
08.02.2005 10:47:00
Влада! Вы меня поражаете своей ограниченностью. Ну думайте хоть иногда, прежде чем написать:))))Если Киев (с пивзаводом, хлебзаводоми, несколькими ДШК, несколькими ТЭЦ (которые используются на нужды самого города), конд фабрикой, молокозаводами, ВУМом, который не работает и на треть мощности, Королева, который тоже не понятно как работает, и т. д) является "промышленным городом", то назовите мне хотя бы один город на Украине, который не имеет "никакого производства". Делаю акцент - город, а не ПГТ и не село:))))Хотя сейчас и многие села имееют производства:))
Влада
08.02.2005 10:55:00
Я всегда думаю, что пишу и говорю.. а вы, своими постингами, превращаете форум в какой й то большой спор... и унижение других...
Пусть мне кто скажет, что Киев не промышленный город...
А про другие города в других темах надо говорить...
Тут человек спрашивает про квартиру в Киеве.. а вы ему Днепр лепете...
Проще на вас вовсе не обращать внимания... вы несёте один негатив и раздражение свей наглостью, высокомерием и глупостью, которая, как известно, не имеет границ.
Soft
08.02.2005 12:06:00
Влада - форум на то и есть форум, что кто-то останавливается на каком то выборе, а вот выбрать до конца не может - и один ему скажет позитив, другой - негатив. А было бы прикольно, кто-то спросил бы, "а надо ли что-то такое делать" - и посыпались бы ответы "конечно надо", или "если Вы это сделаете, то этим самым Вы убедите всех в своем тонком вкусе" или " а как же без этого? у Вас этого еще нет?".
Насчет Киева - я Вам говорю, что Киев НЕ ПРОМЫШЛЕННЫЙ город. Вы удовлетворены? Если нет - дайте мне определение, что есть "промышленный город"? И по каким кртериям определяется - промышленный город или нет (читай выше, я утверждаю - что если Киев промышленный город - то КАЖДЫЙ город Украины - промышденные, тогда почему у нас такой ВВП?"Я послушаю (почитаю) это в Вашей интерпретации:)) Хотя... может я не то у Вас спросил?:))))
Донецкий
08.02.2005 12:17:00
Влада: Я всегда думаю, что пишу и говорю.. а вы, своими постингами, превращаете форум в...
я думаю правильнее было бы сказать что в Киеве есть промышленные районы, но так чтобы весь город назвать промышленным-это явно перебор.
Влада
08.02.2005 13:29:00
Soft:
..... Тут человек спрашивает про квартиру в Киеве.. а вы ему Днепр лепете...
ХаХАХАХХАХАХАХАХАХАХ:)))))...
посмеялись и ладно...
больше я не буду радовать вашу тему своими постингами...
lupan
08.02.2005 15:29:00
Теперь я понимаю, почему мы все так мало зарабатываем )))) Господа, поменьше надо на форумах "висеть"!
Olga
08.02.2005 15:38:00
Так ото ж, lupan, я рука тягнеться до маракуи...
Витус
10.02.2005 12:35:00
Живу в микрорайончике Первомайском. Кто не знает, он "притаился" между Воздухофлотским проспектом, ул. Антонова, Чоколовским бульваром и ул. Ю. Фучика. Застраивался в 1959 - 1965 г. г., соответственно большинство жилья - хрущевки да сталинки. Сталинки высоко ценятся. Ньюанс: жилье здесь строилось для сотрудников научных учреждений (академий, институтов, трудовой интелегенции). Район пользуется популярностью у значительного количества богатых людей (меня сперва удивляло, почему богатые покупают эти "хрущи" по две штуки, благоустраивают подъезды, когда им по карману новое жилье). Можете сами судить о том, какая здесь публика проживает. Район зеленый - зеленее сложно представить: чудесные парки, много деревьев между домами. Движение по улицам - незначительное. Полная инфраструктура: торговые точки, Мегамаркет недалеко, бассейн в парке, спортклуб, несколько медучреждений, почта, сауны, районные власти, радиорынок, гаражи, штрафплощадка:-), бювет, доступ к основным автодорогам - все под боком. Не хватает кафешек и ресторанов. К минусам также - железная дорога, которая, впрочем, глушится лесопосадкой.
Строительство новых домов недавно начато. Двушка в обычном новом доме около 80 кв. м. стоит свыше 80,000 долларов. Живу в микрорайоне уже 7 лет, квартиру купил там же год назад (не хрущевку и не сталинку).
Soft
15.02.2005 07:35:00
О Позняках - поговорил с соседом, пожаловался на перегрузки с транспортом, на экологию района, сказал, что хочу сваливать, предложили интересный вариант в Голосеевском районе, на что он ответил: " Слухай сюды - отседа будет проистекать:))))". А именно, до Позняков он жил на Васильковской (с окнами на васильковскую) и на киквидзе, так вот, на васильковской - это, говорит кошмар, а не жизня, маршируют по ночам солдаты автобата (откуда там взялся автобат - не знаю) довольно часто, открыть окна - невозможно в принципе, экология (в плане загазованности и смога) примерно на порядок выше чем на Позняках (именно он, молодой здовровый мужик, говорит, там задыхался), до Голосухи (парка) оч далеко - нам с Позняков до парка Партизанской славы ближе:))) (после перезда на Позняки, он гворит, нормлаьно стал высыпаться и дышать свежим воздухом). Даже если и подует дерьмом пару раз в месяц с завода (хотя на Позняках, хоть убейте - не воняет - дом во дворах и метров 500 от Бажана) - так это и то - пару раз, а там - смог каждый день:)). Пробки..... пробки на патона и на Южке ничто в сравнении с пробками на Василькосвкой:))) По поводу транспорта - из того района (нет метро) уехать невозможно, особенно поздно вечером, а на Позянках - хоть в давке, хоть с опазданием, но уехать реально. Его друг жил в доме с окнами на супермаркет (по моему на Кышеню) на 10-м этаже - жить, говорит, просто невозможено - машины, движняк и т. д круглосуточно. После переселения на Позняки, хату на Васильковской сдали "крутым" по баснословной цене (типа один из центральных раойнов), крутые не выдержали тамошеней жизни и съехали через 3 недели (перебрались кстати на Харьковский):))) Так что, говорит он мне, ты всю жизнь прожил в спальниках (тихих и спокойных районах) так что тебе сравнивать нечего - пробовать не советую. Кстати (с его же слов) сейчас аренда квартир на 20-30% на Позняках выше, чем в Голосеевском районе:)) Сейчас на Васильковской проживает его теща. вернее числится, а сама живет с ними на Позняках - говорит, туда возвращаться не хочет:)))
Так что, наверное лучше Позняков (по ценам и по всему остальному) района нет, поэтому, буду искать я на Позянках 3-ку или 4-ку на что хватит денег:)))
И сейчас, в такую погоду, на Позянках во дворах чисто от снега, а на Печерске (в раойне ЦВК) попробуйте зайти во двор - жуткая каша. Это не камень в огрод Печерска, а это пряник Познякам:))) Действительно, проанализировав все одинкаовые районы по ценам - понял - лучше Позянков нет. А построят доп. мост, а запустят доп. метро с меньшим интервалом - так глядишь и жизнь наладится:)))
Про Кикивидзе - отдельная история - если расскажет - напишу:)))