Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Soft

Soft

04.02.2005 12:24:00

Olga: Soft, Возвращаясь к Вашему первоначальноум вопросу - а есть ли еще места, где жить...

нет, не везде где идут стройки - хорошо..- есть местечко на Русановке, от пам Гоголя в глубь и налево - там построен новый дом (года 3-4 назад), узнавал там - цены заоблачные, но что показательно, похоже к этому дому перекупщиков не допустили - как раскупили сразу все крватиры, так я ни разу не видел в объявах по продаже:)) А домик был (и есть)... вау.... рядом перспектив стройки - ноль - все уже застроено, тихо.... короче жаль что деньги я не печаьаю:((((
Вот могу сказать, что это дом находится в месте очень близко к идеальному:)))

Цитувати

Нина

Нина

04.02.2005 12:25:00

Olga: Soft, Возвращаясь к Вашему первоначальноум вопросу - а есть ли еще места, где жить...

Согласна по поводу домов на Флоренции. Весьма неплохие. Там очень красивый вид из окон. Дома нормальные. С охраной. Все магазины рядом. Вечером приятно прогуляться вдоль канала. Я жила там 2 года. Мне кажется есть одна проблема - с выездом в город в час пик. Хотя может быть она снимется, если построят еще один мост. Метро, говорят, еще хуже стало. Раньше я (если не могла сесть на Левобережной) ехала одну остановку назад - на Дарницу, то теперь, говорят, этот номер не проходит. Нормально сесть можно только на Лесной. Хотя утверждать не буду. Знаю с чужих слов :)

Цитувати

Olga

Olga

04.02.2005 13:09:00

Soft, Должна Вас огорчить - на Русановке планируется строительство еще
шести! домов. Куда они их влепят - большой вопрос. Шел разговор и о застройке бульвара за Гоголем. Наши бодренькие активисты во главе с пенсионерами митинговали время от времени и добились, что план застройки скорректировали, блин! Хотят строить на месте парка на набережной!

Нина, я уже и на Дарнице влезть не могу, езжу на Лесную. Получается плюс 15 минут.

Цитувати

Нина

Нина

04.02.2005 13:33:00

Просто не верится про набережную...:( Похоже на бред..

Цитувати

Yelena

Yelena

04.02.2005 14:14:00

Мне самой улица Тимошенко нравится в описанном промежутке. Там, как бы так выразиться, очень "цивильно". Поверьте, Софт, красивее и приличнее, чем на Позняках;-) У нас пока памятников евангелистам нету, и вообще, кажется, нет ни одного памятника..;-) Хотя парк наш прекрасный, а через года 3 будет еще лучше.

Цитувати

Soft

Soft

04.02.2005 14:21:00

Не верю (Станиславский):))
Пациент скорее жив, чем мертв:)))) Через 3 года с нашими градоначальниками, скорее не парк будет лучше, а домов дольше:(((
(См пост от Нины).
А где у нас памятники, тем более евангелистам???????????????
А что, отсутствие памятников - это хорошо?:))))))))))

Цитувати

OKO

OKO

05.02.2005 21:12:00

... центр - был, есть и будет ли престижным районом? (особенно после "померанчевой революции"...
И до и после не только "помаранчевой" революции, но и других(Февральской и Октябрьской 1917г.)в славном граде Киеве имеются места особо ценные и в прямом и в переносном смысле слова.
№1 это Липки.(Особенно ценился, ценится и наверное будет ценится квартал Меринга(Заньковецкая, Станиславского, Ольгинская, Городецкого, Банковая и часть Лютеранской)!
И не забывайте про социальный престиж жизни в элитном месте!Аристократия до 1917года, Номенклатура после 1917г., и наконец нувориши после 1991г. выбор сделали один и тотже.(чего и Вам желаю :))
П. С.
Заметьте, Крещатик сюда не относим. Разве что Пассаж и дом№25 и то с натяжкой.

№2, №3 и т. д. имеются в Киеве также, но как сказал классик:"Не бывает осетрины второй свежести" =)

Цена, как правило, ориентирует на соответствующее качество жилья.
В тоже время ясно, что перспективнее в плане ликвидности квартиры купить не хрущёвку за 700-1000 за метр а найти хороший дом в хорошем центре с ценой квадрата 1500-2000 соответственно.

Причём это касается как людей покупающих квартиру себе для жизни, так и тех кто планирует делать бизнес с недвижимостью. Например, купив квартиру без ремонта в вышеназванном квартале до 2000$ за метр, после капитального ремонта реально продать в 3000$!Окупается ремонт и остается прибыль.
Вариант сдачи квартиры в аренду тоже неплохой.
Остается, напоследок, пожелать всем иметь необходимые 150000-200000$ и удачи!

Цитувати

Val

Val

05.02.2005 22:16:00

200000? Вы что издеваетесь? Надо иметь хотябы пол-лимона.

Цитувати

OKO

OKO

06.02.2005 14:17:00

А ещё лучше лимон.
Шутка.
:)
П. С.
Если серьёзно, то сумма зависит и от площади квартиры. Одно дело 50 метров другое 150.

Цитувати

Soft

Soft

06.02.2005 19:40:00

OKO: ... центр - был, есть и будет ли престижным районом? (особенно после "померанчевой...

А если иметь вышеназванную сумму, то не лучше ли перехать в коттедж под Киев - метров так 300-400-500 и участок земли так соток под 50? И видом на персональное озеро и лес:))) Со своей банькой, биллиардом, бассейном? Не понимаю я людей, которые за лимоны покупают пентхаузы в центре...
Один мой друг жил в цетре - спрашиваю "И как жизнь" ОН: "Отлично. Все рядом", я " что все"? он "Ну как - театры, музеи и т. д" Я" И когда ты последний раз в театре был" он "не помню":)))))

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 30
Архів