Надо ли ехать в Киев

Влада

Влада

07.02.2005 13:59:00

Soft, вы опять за своё... хвастун !!!
1000 у. е тратили ваши друзья в месяц??? а сколько они получают???!! может 3000??? Бред.. бред в том, что такие з. п. не как правила в Киеве... И на 2000 грн (а иначе 400 у. е.) можно прожить.. и причём меняя зуб. щётки раз в 3 месяца как положенно, и в топе обуваться.. я например не люблю их обувь, обуваюсь в Карло Пазалини.... Раийу :
Раийу, не думайте что Soft зажиточный.. то понты и не болеее.. Зажиточные в инете не сидят так...)))) а тем более не выпячивают такое... Иначе я могу назвать это - жлобство...

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

07.02.2005 14:54:00

Че то вы меня запугали сильно... Выходит на двоих нажно как минимум 1000 у. е. (если 300 будет на кредит идти)... Тогда выходит делать в киеве нечего, выходит зарплаты всего на 20% больше, а расходы - в разы больше... Я сотрудник банка и у всех моих знакомых в киеве зарплата выше незначительно... вообще то странно очень. кто объяснит это ?

Цитувати

Нина

Нина

07.02.2005 15:07:00

Что тут объяснять... все дело в аппетитах.:) У всех разная планка "нормально". Это все и объясняет. Если вы сотрудник банка и переходите в банк, то получите в своем банке кредит на льготных условиях. Это упрощает жизнь. Ничего не мешает вашей жене, работая на 200 уе подыскать более высокооплачиваемую работу. Лучше поговорить со знакомыми из Киева, имеюшими такие же заработки, какие будут у вас, они вас сориентируют лучше. Я считаю, что прожить можно. Тем более, это временные трудности. Перспектива того стоит. :)

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

07.02.2005 15:19:00

Да вот в том то и дело что хочется ехать для повышение уровня жизни, а не для трудностей... Друзья которые работают в банковской системе в киеве на аналогичных должностях зарабатывают всего на 20%-30% больше

Цитувати

инкогнито

инкогнито

07.02.2005 15:20:00

сдайте квартиру в Днерпе, снимите тут - приезжайте, осмотритесь. За это время почувствуете, что вам надо.
Еще раз повторюсь - живу в киеве 2 года (после Днепра), вполне хватает сейчас на еду, на кафе пару раз в месяц, кино раз в неделю и постепенный ремонт. А зарплата - ниже, чем обещает быть у вас.

Цитувати

Валерий

Валерий

07.02.2005 15:21:00

2АлександрДнепр

А в банках высокие зарплаты никто не обещает. Сам в прошлом работал в банке. По сравнению с нынешней работой - небо и земля.

Цитувати

Soft

Soft

07.02.2005 15:21:00

Влада: Soft, вы опять за своё... хвастун !!!
1000 у. е тратили ваши друзья в месяц???...

Влада в своем репертуаре:))))Влада, ну сколько Вас можно учить, что за слова надо отвечать и "молоть" просто так языком не надо... даже на форуме:)))
1)Вы Влада еще и читать не умеете правильно - я писал, что моя семья тратит 1000 у. е в мес (это значит 1000 у. е это совокупный доход мой и жены). А что, 1000 у. е в месяц это "зажиточный?" А может давайте с Вами поспорим, на что хотите (например на Ваш болтливый язык), если я Вам покажу справку о доходах (и жена тоже) - зарплаты у нас официальные и по ним будет больше 1000 у. е в мес, и покажу тех паспорт от машины, которая стоит 22 тыс у. е? Не боитесь лишится языка?:)))
2) Вы пишите \...1000 у. е тратили ваши друзья в месяц??? а сколько они получают???!! может 3000??? Бред......\
действительно - бред, Вы не болеете часом? а что получая 1000 уе - нельзя тратить 1000 у. е? н-да Влада:))) Ноу комментс:)))
3)Браво!!! Видно мое мнение о Вас было правильным - так у вас еще проблемы с математикой:)))Ну, Влада, ну перед тем как что-то писать - думайте вначале:)))
А о Карло Пазолини услышал...... есть такой анекдот старый: Пришла жена генерала стричься в салон, вся в мехах и брюлликах, ну и говорит мастеру:" Вы оттуто подрежьте, там загруглите, ото там подснимите, а потом усе покрасьте". Мастер говорит:" О, Вы наверное жена генерала". Дама:" А как вы узнали - по мехах?". Мастер: "По вухах":)))

Цитувати

Нина

Нина

07.02.2005 15:24:00

АлександрДнепр: Да вот в том то и дело что хочется ехать для повышение уровня жизни, а не для трудностей......

Ну и что они говорят? Им хватает? А трудностей бояться - никогда не пить шампанского! :))

Цитувати

Soft

Soft

07.02.2005 15:29:00

инкогнито: сдайте квартиру в Днерпе, снимите тут - приезжайте, осмотритесь. За это время почувствуете,...

Александр, сей господин дело говорит.... но почему бы Вас не спросить своих друзей из Банковской системы, как живут они? Послушайте, сравните и..... а улучшение жизни может быть только в перспективе, при нонешнем раскладе 800-300 (или все зависит от суммы кредита) - будет тяжеловато. Хотя.... все... хватит.... можно прожить и на 100 у. е в мес. Вас это устраивает? Приежайте. Тут все зависит от Вас и от жены - если Вы привыкли жить по бюджету - то уложитесь. Когда то и у нас был доход 400 у. е на семью - жили, потом 700 - жили, сейчас уже 1000 - живем, но отложить ничего не получается:)) Это именно моя (моей семьи проблема):))) Если же Вы получая сегодня 800-300 сможете прожить, а завтра получая 100 все сможете прожить и 200 отложить - тогда приезжайте:))

Цитувати

Soft

Soft

07.02.2005 15:32:00

.....800-300 сможете прожить, а завтра получая 100 все сможете прожить и 200 отложить - тогда приезжайте:)) ////опечатка

я имел ввиду, если завтра получая 1000 все равно сможете отложить 500, а получая послезавтра 1500 откложите 1000 - то смело приезжайте

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 17
Архів