Донецкий
01.03.2005 13:17:00
но согласитесь, что даже живя в Киеве никто квартиру за ОДНУ НЕДЕЛЮ не выбирает!!! это физически нереально! это же не кило бананов на рынке купить. а не зная города и подавно-даже по советам форумчан.
речь шла не о 40 а о 45 деньгах-неповерю чтоб на Минском массиве нельзя было сейчас за такую цену найти приличную квартиру.
АлександрДнепр
01.03.2005 13:40:00
А какие районы нормальные на Дарнице ? Ну у меня не неделя, может две будет... Ну это максимум... иначе придется квартиру на съем искать, а не хотелось бы... платить много лишнего...
Влада
01.03.2005 13:54:00
на Алма-Атинской целый район новостроек... по сравнению с другими районами там не дорого... - 3800 за кв. метр..
А если не новострой... то я пас.. не знаю, что подсказать...
АлександрДнепр
01.03.2005 14:10:00
Да новостройка не подходит наверное... Мне ж сразу жить надо.. Или есть новостройки уже сданные ?
Андрей12
01.03.2005 14:38:00
За неделю-другую если активно смотреть можно дать задаток, а если повезёт и купить если справка БТИ готова и жильцы согласятся быстро продать.
Ваш план действий. Приезжая в Киев чётко осознайте, что Вы хотите и что реально можно купить. Отбросьте мысли о новостройках это дорого или сроки сдачи очень далёкие. Далее определитесь хорошая квартира в хрущёвке или без ремонта в кирпичных или 9-х домах 20-летних. Первые два дня просмотров всё поставят на места и Вы найдёте компромиссный вариант. Ещё совет. Обратитесь в агентство недв-ти и согласитесь на уплату 2,5% от стоимости. В мой адрес будет много критики, но лучше иметь советника и специалиста со своей стороны которому платите деньги, чем платить 5% агенту от продавца, который абсолютно не принимает участия в Ваших делах.
Влада
01.03.2005 14:55:00
новостройик сданные в эксплуатацию....
АлександрДнепр
01.03.2005 15:35:00
Андрей12: За неделю-другую если активно смотреть можно дать задаток, а если повезёт и купить...
Владе:
А дайте адрес в инете где можно глянуть насчет новстроек сданнык, о которых вы говорите
Olga
01.03.2005 15:51:00
Александр, учтите, пожалуйста, что между "сданые в экспуатацию" и заселенные проходит год-полтора да плюс ремонт.
На Алма-Атинской не рекомендовала бы Вам приобретать жилье - везде далеко добираться и вообще район не очень.
Если Вы согласны на Дарницу, то это, скорее, Бульвар Верховного совета, район метро Дарница и дальше - Черниговская, Лесная. Районы, как на мой взгляд, не плохие и не хорошие - средние, зато метро рядом и по Броварскому проспекту на правый берег добраться недолго.
Мне лично из недорогих районов нравится Радужный - это между Левобережной и Троещиной над озером. Про правый берег ничего сказать не могу.
Нина
01.03.2005 15:53:00
Андрей12: За неделю-другую если активно смотреть можно дать задаток, а если повезёт и купить...
Что вы, агенту от продавца никто не платит 5% :). 5% получается, когда вы платите 2,5% брокеру продавца и столько же своему агенту. Можно сэкономить, если не брать себе агента. :)
Влада
01.03.2005 15:59:00
дома сданы в декабре прошлого года....
Ольга.. человека просил не возле метро.. а вы ему предлагаете метро дарница и черниговская....
От туда пол часа на маршрутке до Лыбедской.., 15 минут до метро дарница и черниговская, 10 минут до моста Потона и 20 минут до Печерска...
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/buildings/flats/
и вообще, я ж не заставляю. я просто предложила...
Просто так Александр никогда не определиться.. потмоу что у всех своё мнение...