Что можно купить

АлександрДнепр

АлександрДнепр

04.03.2005 11:21:00

Через две-три недели... А что есть какие то предложения?

Цитувати

kosan

kosan

04.03.2005 13:00:00

когда мы в свое время перебирались в Киев, моя коллега говорила, и очень резонно: надо ориентироваться на то, как добираться на работу. Так, может, Вам стоит "плясать" от того, в каком районе Вам придется работать. Если метро интересует только условно, то, например, нет большой разницы - жить на Ветряных горах, или, например, в Вишневом, откуда добираться, кстати, удобнее. чем с Ветряных гор (правда. немного дороже). Но за 45 тыс можно купить великолепную квартиру. Впрочем, если речь идет исключительно о Киеве, то, к сожелению, можно рассчитыватьтолько на окраинные районы, что, по моему мнению, вряд ли будет лучше, чем в пригороде... Но Вы, уважаемый АлександрДнепр, здесь можете прочитьать разве что много субьективных мнений. Без хитькакой то "ориентировки на местности" вряд ли Вам это сильно поможет. Если у Вас есть возможность, лучше приедьте, хотя бы на выходные в Киев, до этого времени созвонитесь по нескольким адресам (чтобы ориентировочно, хотя бы средне-потолочно, посмотреть. на что можно рассчитывать), и "пробегитесь" по Киеву. Поверьте, Киев - это не областной центр (это - из собственного опыта), и дистанционно в этом вопросе невозможно получить нужную Вам информацию полностью, как бы не старались форкмчане.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

04.03.2005 13:03:00

Александр. Я рекомендую всё таки воспользоваться услугами агентства. Я сам агент. Поймите правильно, если (толковый!) агент. то сэкономит Вам время и усилия, посоветует. А возможно и средства. Ни в коем случае не намекаю на свою помощь, как могут понять. Нет времени.

Цитувати

Dmytro

Dmytro

04.03.2005 14:48:00

АлександрДнепр: Давайте может от обратного, какие районы не очень (самое главное -контингент, потом...

АлександрДнепр, может я немного облегчу Вам задачу сравнив некоторые киевские районы с днепропетровскими (по уровню), с поправкой на город. Ессно все это ИМХО:
- Печерский (Киев) = Нагорный (Днепр)
- Подол (Киев) = Литейная, Центр (Днепр)
- Оболонь, Русановка (Киев) = Победа (Днепр)
- Харьковкий, Дарница (Киев) = Тополь (Днепр)
- Троещина, Теремки (Киев) = Фрунзенский, Северный (Днепр)
- Шевченко, Победы (Киев) = Гагарина, Кирова (Днепр)
- Святошино, Лесной (Киев) = Парус, Красный Камень, Коммунар (Днепр)
- Борщаговка (Киев) = Западный, Приднепровск (Днепр)

Цитувати

Olga

Olga

04.03.2005 17:30:00

http://realt.ua/Db2/0_Bazad.php

Александр, это результат поиска по этому сайту, панельные трешки на Лесном. До метро недалеко, район нормальный. Тоже спальный, но народ поприличней, на мой взгляд, чем на Борщаговке и Святошине. Недалеко до метро Лесная и метро Черниговская, недалеко лес. Это Деснянский район.

Цитувати

Olga

Olga

04.03.2005 17:39:00

http://realt.ua/Db2/0_Bazad.php?Opr=1&Obj=1&Obl=10

Обратите внимание на Бульвар Давыдова. Это Русановка - Днепровский район. На мой предвзятый взгляд, лучше района просто нет. Квартиры так себе, НО! до метро 5 мин., до Центра машиной 10-15 мин., 4 школы, 4 садика, три пиццерии, 2 ресторана, дом кофе, стадионы, Фуршет, Сельпо, Вестлайн (супермаркеты) и шикарная набережная с парком над Днепром. При этом сравнительно мало людей, все обжитое. Дома - в основном девятиэтажки - половина брежневки смежно-раздельные кирпичные, половина - чешские проекты раздельные панельные. Есть несколько домов 16 - эт. керамзито-бетонных и 5 16-эт. кирпичный, но там, похоже, уже все раскупили.

Цитувати

НАТ

НАТ

05.03.2005 11:05:00

Вы предлагаете человеку Лесной учитывая фактор наличия метро, но не учитывая "местный колорит"- проживающий там контингент(удельный вес алкоголиков и наркоманов один из самых высоких в Киеве), а это немаловажный фактор для воспитания детей, например. Я на Лесном долгое время жила, сейчас перебралась на Оболонь.

Цитувати

Egouar

Egouar

05.03.2005 11:11:00

Александр, супермаркетов здесь как грязи. В любом районе. На счет контингента - странный вопрос. В _каждом_ районе есть как и кандидаты наук, так и гопота.:о) Поэтому положите перед собой карту Киева, закройте глаза и тыкните в карту пальцем. Если не центр и "недорого" там и покупайте. ;о)

Цитувати

Egouar

Egouar

05.03.2005 11:15:00

НАТ, и что, на Оболоньке поменьше алкашей будет? А от чего это зависит? :о)

Цитувати

Olga

Olga

05.03.2005 11:29:00

НАТ, я действительно не знаю о контингенте на Лесном, спасибо за уточнение.

2Egouar Вы действительно считаете, что "контингент" по районам не отличается? Мне кажется, Вы заблуждаетесь.
Про Оболонь не знаю, а вот на Русановке алкашни мало. По разным причинам: сейчас там жилье недешевое, алкаши покупать не будут, "при Советах" получить там квартиру тоже было довольно сложно, давали не работягам, а руководству или ИТР. Сейчас тут приличные пенсионеры, а молодежь, в основном, обеспеченная, кто купил квартиры. Но, конечно, сказать, что мизераблей нет совсем, нельзя.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 17
Архів