Что можно купить

Андрей12

Андрей12

03.03.2005 13:35:00

Правильно.Egouar потешили с бройлерами.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

03.03.2005 13:59:00

Ну во первых в днепропетровске нет журналов с киевской недвижимостью. А читая предложения на aviso.com.ua я не имею никакого представления о районах. Так вот я и хочу собрать все информацию по районам киева:
район - микрорайон - стоимость квартир - инфраструктура - цены
Я понимаю вам лень писать, но у меня нет выхода, у меня будет максимум 2 недели на покупку квартиры!!!

Цитувати

Влада

Влада

03.03.2005 14:05:00

дело в том чтобы перечислить все улицы этих районов.. нам надо потрать кучу времени...
нам это не надо...
есть много сайтов где можно и карту посмотреть и перечисленные улыцы районов всех...
немного потрудитесь и не ищите готовенького....

Цитувати

Olga

Olga

03.03.2005 14:42:00

АлександрДнепр: Я так понял нормальные районы из недорогих - виноградарь, безняки, русановка, никольская...

Александр! Березняки, Русановка, Никольская Слободка - это минимум 1000 у. е. за м2 в старых домах. Улицы, если хотите -
Русановка: Энтузиастов, Бульвар Давыдова, Русаносвкая набережная, Русановский Бульвар.
Березняки: Серафимовича, Березняковская, Тычины, Бучмы, Шумского, Днепровская набережная до ж. д. моста.
Никольская слободка: Луначарского, Мильчакова, Никольско-Слободская, Мильчакова, Челябинская, Панельная.

Радужный: Радужная, Серова, Микитенко, Стальского, Бул. Перова. Но я имела в виду именно саму улицу Радужную. Цены ниже, чем в вышеперечисленных.

Зайдите на сайт АВИЗО (www.aviso.com.ua), посмотрите что почем, карту Киева купите, действуйте методом исключения. Например - не хочу район Троещинского рынка - закрашиваем черным и т. д.

Цитувати

Olga

Olga

03.03.2005 14:48:00

Люди! Ну мы же не жадины - давайте кто что может по районам написать, - напишем. Надо человеку помочь!

Влада, если у Вас нет времени - не тратьте его на пустые замечания и поучения.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

03.03.2005 15:18:00

А по Виноградарю можно инфу, это какие улицы... Куреневка ? Что из улиц нормальное (районов) нормальное в Деснянском, Дарницком районах ?

Цитувати

Yelena

Yelena

03.03.2005 15:51:00

Я не жительница тех районов, о которых вы спрашиваете... Но с Виноградарем знакома чуть-чуть. Район действительно зеленый, есть магазинчики, супермаркеты, рынки, автостоянки. Относительно удобный в транспортном плане (добираться в центр можно несколькими маршрутами). Обещают через пару-тройку лет метро. Друзья живут и довольны. С транспортными проблемами сталкиваются, но относятся философски. Есть приличные садики, муз. школа.

Улицы:
Самая удобная, на мой сторонний взгляд, Наталии Ужвий. Еще - пр-т Правды, пр-т Свободы, пр-т Радянской Украины, и куча мелких.

Цитувати

Koko

Koko

03.03.2005 20:35:00

Минский массив- улицы Кондратюка, Майорова,
Полярная, Минский проспект, Рокоссовского- дома старые,
30-летние: "чешки", "БПС".
На ул. Панча и Полярной есть новые дома.
Если Вы интересуетесь Радужным, то там и Троещина
недалеко;)))
Если надумаете покупать квартиру на левом берегу, то
на мой взгляд, разницы между Радужным и
Троещиной никакой:)))
Могу порекомендовать проспект Маяковского- дома серии
АППС. Моя мама живёт в таком, дому 15 лет.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

04.03.2005 07:17:00

Давайте может от обратного, какие районы не очень (самое главное -контингент, потом инфраструктура -школы, супермаркеты и т. д.) ? Если надо ездить постоянно на подол, на работу ? Я так понял, что из не сильно дорогих - Дарницкий, Днепровский, Оболонь, Подольский.. Может задачу макеру ставить - в таких то не ищите, остальное - все равно ?

Цитувати

Влада

Влада

04.03.2005 10:31:00

Александр.. а когда вы в киев собираетесь? а то уже неделю нас тут мучаете..

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 17
Архів