Что можно купить

Olga

Olga

31.03.2005 12:22:00

АлександрДнепр: Речь конечно же идет только о кирпичных хрущевках... И объясните мне чем 9-ти этажка...

Лифт, планировки, возраст... Но Вы правы, что кирпич в любом случае лучше.

Цитувати

Olga

Olga

07.04.2005 15:32:00

2АлександрДнепр. Купили? Интересно, чем у Вас закончится, Вы нам уже, как не чужой, вроде.

Цитувати

maximus

maximus

12.04.2005 10:49:00

Если работать прийдется на подоле, то вариант с квартирой на Винаре по-моему лучший. Метро пока нет, но маршруток на подол идущих хватает... Да и вобще, после передела районов, винарь стал подолом. И в плане цена-качество район по моему лучший. Инфроструктура развита, зелени хватает, контингент просто отличный.
Если сравнивать с той же оболонью - дома поновее, как результат - лучше планировка и больший метраж.
Особо советую обратить внимание на пр-ты Радянской Украины и Свободы.

Цитувати

Вредная

Вредная

13.04.2005 07:34:00

Виктор: Вот собираюсь инвестировать 4-к у КГС на ул. Руданского 4-6. Кто что знает об этом...

С этим вопросом в городскую санстанцию, да к историкам, а не на форум.

Цитувати

Вредная

Вредная

13.04.2005 07:36:00

АлександрДнепр: Донецкому:
У меня будет максимум неделя, мне нужно за это время определится с...

Ну ты замучал:звони в контору по недвижимости-там тебе за твои деньги и подберут, что хочешь.

Цитувати

Вредная

Вредная

13.04.2005 07:40:00

АлександрДнепр: А какие районы нормальные на Дарнице ? Ну у меня не неделя, может две будет... Ну...

Вася, ну ты даешь!Тут люди просто мнениями обмениваются, а ты хочешь за бесплатно и рыбку съесть, и...... Приедь в Киев(мой личный опыт), сними угол, купи карту Киева и езди на здоровье. Вижу, жадный ты до денег, значит-за месяц поспешишь-управишься.

Цитувати

Вредная

Вредная

13.04.2005 07:49:00

АлександрДнепр: Все я вроде определился, хрущевку не хочу, а если хочу то только трехкомнатную. Долго...

Дорогой, ну вы и зануда. Может, для Донецка 45тыс. большие деньги, но не для Киева. Реально их можно инвестировать в строящуюся 3-х комн., подождать эдак год-три, сделать ремонт тыс. за 20, купить мебель и-живи!А уж если припекло сразу-бери Троещину:с транспортом плоховато, зато море свежего воздуха, чудный вид на частный сектор. Главное-зацепиться, верно?

Цитувати

Вредная

Вредная

13.04.2005 07:53:00

АлександрДнепр: Ну во первых в днепропетровске нет журналов с киевской недвижимостью. А читая предложения...

Ты идешь не тем путем, родной. У моей подруги дочь(читай внимательно!) вначале тоже из Луганска хотела купить хату, я ей из Киева газету привозила, ну и что?Результат:приехала в Киев, сняла с подругой она квартиру, осмотрелась, нашла работу, взяла кредит у мамы и купила на Лукьяновке однушку за 20штук. И только так!

Цитувати

Вредная

Вредная

13.04.2005 07:56:00

Olga: Люди! Ну мы же не жадины - давайте кто что может по районам написать, - напишем....

Не люблю людей, которые хотят, чтобы на тарелочке... Дали ему намеки-пусть сам работает, а то еще попросит, чтобы ему карту выслали, да денег на проезд.

Цитувати

Влада

Влада

13.04.2005 13:12:00

Согласна с Вредная на все 200%.
А вам, АлександрДнепр, скажу так.. вначале темы, этой, которую вы и открыли.. вы сказали, что через недельку-другую вы собираетесь приехать и типа срочно надо.. помогите... мы тут уже второй месяц стараемся вам помочь.. и воз и ныне там...
Думаю, вы ваще никуда не собирались ехать... а это называеться - "... а поговорить?"

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів