Что можно купить

НАТ

НАТ

08.03.2005 15:20:00

Александр, а Вы думаете почему цены на практически однотипное жилье в г. Киеве на массивах такие разные? Все зависит от массива и если цены "хорошие" значит люди знают ПОЧЕМУ при продаже уступают в цене. На мой звгляд, если добираться на работу на Подол, то лучше Оболонь(хотя там и дороговато) или Виноградарь.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

08.03.2005 15:26:00

Вопрос в том, что в киеве получается нет спальных районов с хорошими ценами и развитой инфраструктурой... Если спальник - то выходит отстой. Для примера Донецк - район текстильщик (расстояние до центрав донецке как от лесного до печерска в киеве) как тут уже говорилось - 4 крупных супермаркета, 3 супермаркета бытовой техники, рынок огромный, множество кафе и более мелких пром и продмагазинов... цены на жилье - в три-четрыре раза ниже чем в центре донецка... покажите мне пример из киева?

Цитувати

Silurus

Silurus

08.03.2005 16:49:00

АлександрДнепр: Вопрос в том, что в киеве получается нет спальных районов с хорошими ценами и развитой...

Ну что долго искать пример в Киеве: центр-печерск - 1кв. м. за 2.500-3.000, на окраине за 800-900. Чем не пример?
Другое дело меньшая разница между ценами около центра - окраина. Если сравниваете с Донецком, то зачем Вам Киев? В Донецке лучше Вам будет - и не дорого, и 4 супермаркета.

Цитувати

Silurus

Silurus

08.03.2005 16:57:00

Вот районы Киева из которых добираться в центр города очень не удобно: Виноградарь (не удобное местоположение, нет метро), Троещина (мало мостов через Днепр), Борщаговка (не удобно с транспортом). Весь левый берег - в час пик пропускной способности мостов и метро не хватает.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

08.03.2005 18:32:00

to Silurus :
Да я просто надеялся, что Киев - город без окраин, столица ведь... зря наверное. теперь выходит придется больше денег поискать.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

08.03.2005 18:38:00

Итак, посмотрел тщательно карты, авизо, ваши советы. Итого формулирую запрос к маклеру, проверьте правильно или нет ?
комнаты в 2-х - раздельные, в трех можно смежные
этажность - не первый, можно последний, но обязательный техэтаж
тип-дома: хрущевка можно только трехкомнатная, остальные - все равно
районы: Подольский(весь), Днепровский (весь), Святошинский (Святошино), Оболонь (весь), Дарницкий(весь), Деснянский (Лесной массив)
Цена
двухкомнатная квартира до 45 тыс.
трехкомнатная квартира до 52 тыс.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

08.03.2005 18:41:00

По Днепровскому и Подольскому району - я написал весь район, может там есть места где лучше не искать ?

Цитувати

Нина

Нина

08.03.2005 19:30:00

А почему бы не купить хорошую двухкомнатную за 50, если сможете найти деньги. На двоих будет нормально. А со временем поменяете.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

08.03.2005 20:21:00

to Нина :
А что значит, хорошую ? Районы, тип дома, состояние? если 50 тыс-ни копейки не останется, даже на хоть мало мальский ремонт... и запасов на черный день... И из 50- 25 как минимум в кредит...

Цитувати

Нина

Нина

09.03.2005 05:59:00

Я имела ввиду, что лучше купить двухкомнатную за 52, чем трехкомнатную за эти же деньги. Хорошая, значит немного больше, чем та которая стоит 45 и в хорошем районе Киева. Полгода назад мы за 55 продали нашу двухкомнатную на Печерске. Дом старый, но ремонт квартиры (основательный, очень хороший, с заменой труб, окон и прочего) делался 6 лет назад. Встроенная дубовая кухня. В спальне шкаф-купе. Сейчас все подорожало, конечно, но теоретически за 50 тысяч, я думаю, можно купить 2-х комнатную квартиру нормальную, например на Оболони. Я бы вам именно туда советовала, если работа на Подоле.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 17
Архів