Makc
27.10.2005 08:46:00
А что именно интересует по Хотову?
Я здесь работаю.
Podgorci
27.10.2005 15:20:00
Gena2: А про Подгорцы кто-то может сказать? Насколько все катастрофично из-за свалки (полигона...
Добрый вечер! Тоже рассматриваю Подгорцы как место строительства дома, а про свалку первый раз слышу. Неужели из-за свалки есть "подводные камни"? А места ведь красивые...
А-С-Шпак
27.10.2005 22:15:00
Сколько не ездил по пригородам Киева, не хорошо нигде. Т. е. два варианта - либо ассимилироваться с местным окружением, либо отгораживаться от него забором и делать из своего дома крепость. Учитывая растущихдетей не хочу ни того ни другого. Доводилось также бывать и в поселочках типа Золотых ворот или Сосновых боров. Там если честно окружение еще более неприятное, не нравятся мне такие люди, да и не зарабатываю я пока на Золотые ворота в любом случае :).
Резюмируя: пока у нас не будут застраиваться большие загородные территории домиками с доступной ценой, с готовой спланированной инфраструктурой и решением всех проблем, толку не будет.
Gena2
28.10.2005 07:18:00
Я тоже первый раз услышал и услышанное, поверьте мне, мне очень не понравилось. Если ехать по дороге из Дмитричей в направлении трассы на Киев так, чтобы поворот на Подгорцы оставался справа от Вас, то через несколько километров Вы эту свалку увидите. Понаблюдайте за мусоровозами на новообуховской трассе. Там у них гнездо :o)
Основная проблема - грунтовые воды, которые впитывают всю гадость, а учитвыя сведения о том, что на эту свалку со всего Киева свозили зараженную дрянь в 1986 году, поскольку сжигать ее нельзя, можете себе представить, что там за эссенция.
Это я специально пугаю :o)
В общем, есть возможность там не строиться - не стройтесь (все так говорят). я там был, ничего не заметил, но летом там поездить - запах, говорят, тот еще.
Это все относится к Креничам, Подгорцам и частично к "Золотым Воротам" - последние там недалеко, хотя и через гору.
Насколько это правдиво - не знаю. Поэтому и спрашиваю. А месте красивые, согласен
Андрей12
28.10.2005 15:38:00
ДА... везде Пакистан.
fgjk
31.10.2005 08:09:00
Gena2: Я тоже первый раз услышал и услышанное, поверьте мне, мне очень не понравилось. Если...
У нас когда-то была дача в районе Креныч-Подгорцев. Так вот - свалка периодически воняет. Как ветер подует с той стороны. В Подгорцах из-за заражения грунтовых вод весной санепидемстанция закрывала колодцы и воду привозили в цистернах. Как вы там скважины собираетесь делать? Просто не понимаю людей готовых платить такие деньги за жизнь в таком месте...
Gena2
02.11.2005 08:20:00
Спокойствие, только спокойствие! Никто ничего не бурит, свалка в Подгорцах заменена на самолеты в Горе :o)
Podgorci
02.11.2005 10:04:00
2gena: И какая цена в Горе? Как там вообще?
Gena2
02.11.2005 10:55:00
Цена разная - от 105000 за коробку с окнами и крышей до 280000 за такое же состояние.
Самолеты слышно :o) уровень шума меньше, чем бывает на Московской площади. Я, по крайней мере, разговаривал с брокером и не обратил внимания, думал автострада вдалеке шумит. Да и утро было морозное.
Лес недалеко для любителей активного отдыха, остальным надо подъезжать.
Интенсивно строят, строят, строят.. Брокеры уверяют, что к весне цены увеличаться, минимум в 2 раза, хотите верьте, хотите - нет.
Газ подведен не на все улицы с коттеджами :o) у меня - нету, что и приводит к поискам электрокотла. Ну что еще.. Борисполь рядом, можно поставить тамошний телефон, подключиться на пункт охраны, говорят, прилетают как смерч :o))
В общем, не Подгорцы, но мне понравилось.
Nickolay
02.11.2005 11:35:00
"Брокеры уверяют, что к весне цены увеличаться, минимум в 2 раза, хотите верьте, хотите - нет."
Гена, это они про что? Про участки или про дома?
Мне знакомый брокер говорил что дома дороже 200К продаються оччень тяжело, и это было в августе, в самый пик так сказать.
Участки, кстати говоря, продаються сейчас тоже очень-очень вяло. Я сам смотрю участок в Бориспольском р-не. С лета смотрю. Многие участки висят уже 2-3 мес. Но действительно хороших участков выбор не велик...