Где в пригороде Киева хорошо?

Гость

Гость

16.09.2005 08:28:00

СекретныйК: Я наоборот хочу чтобы мой сын как можно больше проводил времени во дворе с ребятишками....

Уже давно не коммунизм и дворовой футбол с разбитыми носами сменился клеем, ворованными телефонами и инвалидностями. А особенно в "депресивных" районах и пригородах.

Цитувати

vlad

vlad

28.09.2005 13:28:00

СекретныйК: До \"Харьковской\" идет 317 маршрутка. проезд 3-50 грн. ехать около 15 мин. (мне до...

Борисполь - это хорошо!? НО, сейчас маршрутка стоит столько, а завтра уже совсем другая цена. Путь к Киеву по хорошей трассе, с этим согласен, но в случае какой-нибудь аварии крупной или к примеру - гололед, снегопад, туман - как с этим быть!!! Своей машиной утром через мост в Киеве не проедешь - знаю сам ездил не один раз. Да и потом Борисполь не уютный город - транзитная зона, по Киевскому Шляху столько машин проезжает - просто ужас! А голосовать на дороге = это поверте не лучшее; можна когда-то и до Киева недоехать. В любом случае вы дверяете жизнь водиле!?

Цитувати

Жител

Жител

10.10.2005 18:00:00

Гореничи - 12 км от Киева, по Житомирс. трассе. Уч-ки от 450 уе за сотку. Маршрутка 15-20 мин Святошин.

Цитувати

Andriyka

Andriyka

12.10.2005 07:18:00

Уважаемый Жител пишет: "Гореничи - 12 км от Киева, по Житомирс. трассе. Уч-ки от 450 уе за сотку. Маршрутка 15-20 мин Святошин."

С удовольствием приобрету там участок по указанной цене, подскажите плз. где можно увидеть цены "от 450 уе за сотку" ?
Можно на E-mail.

Цитувати

СекретныйК

СекретныйК

12.10.2005 07:34:00

vlad:
Борисполь - это хорошо!? НО, сейчас маршрутка стоит столько, а завтра уже совсем...

2 vlad:
какой вы опасливый. А на Московском мосту не боитесь лоб в лоб на реверсивке с с другой маршруткой? тоже опасно в гололед, кстати.

Цитувати

СекретныйК

СекретныйК

12.10.2005 08:17:00

vlad:
Борисполь - это хорошо!? НО, сейчас маршрутка стоит столько, а завтра уже совсем...

///НО, сейчас маршрутка стоит столько, а завтра уже совсем другая цена.

- по утрам езжу только попуткой, 2 грн до метро

///Своей машиной утром через мост в Киеве не проедешь - знаю сам ездил не один раз.

- через дамбу на Осокорках надо ездить. Да и вообще, сейчас пробки везде в Киеве, в центре особенно, при чем тут Борисполь?

/// Да и потом Борисполь не уютный город - транзитная зона, по Киевскому Шляху столько машин проезжает - просто ужас!

Киевский Шлях - согласен, не лучшее место для жилья. Но в транспортном отношении хорош, - чем больше машин - тем проще уехать на попутке. К тому же я купил квартиру на ул. Ленинградской. От квартиры до Киевского Шляха не спеша 5 мин пешочком. Чистый воздух, никакого шума от транспорта, окна на скверик.

/// В любом случае вы дверяете жизнь водиле!?
Миллион людей ежедневно в киеве доверяет свою жизнь водилам маршруток. О их вождении и состоянии самих маршруток говорить не будем?

Цитувати

анираМ

анираМ

12.10.2005 20:03:00

А кто что знает о селе Хотов? Интерисует все. Заранее спасибо. Мы там участок хотим купить

Цитувати

oosha

oosha

12.10.2005 23:12:00

присоединюсь к вопросу. Тоже как вариант этот район рассматриваем

Цитувати

oosha

oosha

12.10.2005 23:17:00

Andriyka: Уважаемый Жител пишет: \"Гореничи - 12 км от Киева, по Житомирс. трассе. Уч-ки от...

так там же написано ОТ 450... По 450 - это, наверное, если 20 га покупать

Цитувати

Gena2

Gena2

26.10.2005 11:45:00

А про Подгорцы кто-то может сказать? Насколько все катастрофично из-за свалки (полигона №5)?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 24
Архів