донецкий
27.07.2006 10:43:00
Stepanik: Меня очень интересуют Бровары. Прочитала в одном из высказываний по поводу сложной...
летом на дарнице терпимее, т. к. пассажиропоток нааамного меньше-нет студентов, школьников, отпускников-в остальное время-тихий ужас, и второй вход который там уже наконец-то строят этому ну никак не поможет-он только упростит попадание/выход с самой станции. Да и все маршрутки с Броваров едут до лесной, так что Дарница в этом контексте вообще не актуальна. а на Лесной посадка без проблем-если пропустить 1, очень редко 2 поезда, то всегда гарантированно едешь сидя.
Success
01.08.2006 07:18:00
Есть идея купить участок 8-10 соток под застройку в Вишенках. Посмотрела расклад цен в Авизо –от 1600 до 7000 усд за сотку. В низкую цену не верю (дешевый сыр известно где), а вот цену 2500 – 3000 за сотку потянула бы. Подскажите, насколько реально купить нормальный участок за такие деньги? Под нормальным участком понимаю квадратную или близкую к таковой форму, не в низине, близко к маршрутке, возможность подведения комуникаций и т. д. Также прошу совета относительно протяженности Вишенок – согласно Авизо Вишенки – это и 10 км от КП и 25 км от КП. Могу догадаться, что 25 км – это чисто поле далеко за селом. Буду благодарна, если отзовутся знающие люди.
Nickolay
01.08.2006 13:33:00
По Вишенкам - в первую очередь туда надо ехать и смотреть на месте. Т. к. цена на абсолютно равноценные участки может отлицаться в 2 и более раз - такой менталитет у тамошних жителей :))
Вообще Вишенки - длинное, село, местами весьма и весьма глухое.
Рядом есть коттеджные городки - "Царское село" и строиться "Вишневе мистечко". Эти коттеджные городки уже застроены и купить там землю по 2-3К сотка не реально. Есть на окраинах села новые постройки - там можно поискать. В самом селе я бы не покупал - глушь ИМХО. Пространсвенно село очень длинное. От метро Бориспольская до въезда в село 15 км. До дальних окраин - 18-20.
Я прошлым летом купил за селом на лугу. Но это исключительно на будущее - пока там нет коммуникаций.
Могу порекомендовать очень правильную брокершу из Вишенок, чтобы не сочли рекламой - напишу вам на мыло.
Jarik
02.08.2006 05:53:00
Еще там есть "Золоче". У меня участок между ним и Царским селом. Стоимость сотки в том месте доходит до 8 тыс. дол. Но при этом там уже есть все коммуникации, включая асфальт до участка.
Nickolay
02.08.2006 09:59:00
Jarik, "Золоче" это новый коттеджный городок? В прошлом году вроде не было такого :) Где он именно?
Я считал что по берегу озера Золоче строиться "Вишневе мистечко" - там где намывали песок на всю территорию.
Jarik
02.08.2006 11:53:00
Перед въездом в Вишенки с правой стороны указатель и поворот направо. Отдельную дорогу сделали недавно. Раньше надо было ехать через центр села, возле школы направо, мимо церкви, как к Царскому селу. Он рядом с Царским селом, но ближе к заливу (ряд домов выходит непосредственно на залив). Свое название получил от названия озера, к которому примыкает. Там продаются только дома, участки не продавались. Строит Украинская строительная компания. Мин. стоимость дома от 400 тыс. дол.
Gene5
02.08.2006 12:50:00
Nickolay: По Вишенкам - в первую очередь туда надо ехать и смотреть на месте. Т. к. цена на...
И мне, будьте любезны, координаты брокерши на мейл.
Success
03.08.2006 07:38:00
2Nickolay
Спасибо за очевидно объективную информацию, буду благодарна за контакт брокера
Подскажите, пжста, что такое "фасадный" участок и "ландшафтный" участок?
ahamot
03.08.2006 13:24:00
"элитная скандинавская школа на Позняках"
мы живем в удивительное время
Татка
10.08.2006 11:54:00
А Вы что-то можете сказать об уровне обучения в этой школе, или Вас просто название веселит? Сорри за офф, но вопрос насущный:))