Каким должен быть брокерский процент?

Ter

Ter

09.12.2005 07:27:00

А какая должна быть пенсия у наших парламентариев? Вот уж люди переработались............

Цитувати

Гость

Гость

09.12.2005 10:02:00

Ten: За что 5%?! Да смиритесь уже наконец-то уже со своей азиатско-совковской "понятийнотью"...

Конкретизируйте пожалуйста объём работ по пунктам.
Я ведь задал вполне конкретный вопрос, а вы мне про мега объёмы
работ. Уточните пожалуйста.
Мне действительно интересно.
Например я когда оцениваю свою работу могу отчитаться по каждому пункту.
И объяснить почему и за что я беру столько-то а не столько-то.

Цитувати

Werr

Werr

09.12.2005 10:27:00

Ten: За что 5%?! Да смиритесь уже наконец-то уже со своей азиатско-совковской "понятийнотью"...

Не сравнивайте пожалуйста арендателя в Украине и арендателя в европейской стране. В той же Германии существует и действует закон об аренде, что позволяет в арендованной квартире жить 20-30 лет. Для того, чтобы выселить квартиранта нужны очень веские причины. Кстати, если квартирант не может платить за квартиру, его тоже очень сложно выселить из квартиры.
Поэтому народ меняет арендованную квартиру довольно редко.

Цитувати

a1234

a1234

09.12.2005 11:57:00

Процент может формально и высоковат, но здесь сидит копеечка не уплаченная как говорится "тем парнем"работа для которого была сделана на шару. Сами продавцы и покупатели не в какие договорные отношения вступать не хотят, даже если этому способствуют самые хорошие рекомендации, предпочитают жить с развязанными руками(о вреде ЭКСКЛЮЗИВА здесь целая ветка есть) в то время как на них тратят время и деньги. В какой Германии, Амерке это возможно. Отсюда и качество, и гарантии соответствующие.

Цитувати

Rusya

Rusya

09.12.2005 13:16:00

Я хочу платить только за те услуги, которые ЗАКАЗЫВАЮ. И против монополизации ринка недвижимости брокерами. Хотя я продаю квартиру, принципиально с посредниками работать не буду - надо же с чего-то начинать. Хотя ой как тяжело пробиться сквозь их стену...
Если по делу, то считаю, что брокерский процент должен быть в 5 раз меньше, т. е. 500 баксов за 1-к квартиру - более, чем достаточно

Цитувати

Rusya

Rusya

09.12.2005 13:21:00

Кстати! Вопрос к налоговикам. А платят ли налоги брокеры со своих брокерских тысяч???

Цитувати

Ter

Ter

09.12.2005 14:19:00

Представьте - плачу.(ударение на последнем слоге)
Насчет тысяч.... приходите к нам и заработайте эти тысячи.. Лично я не против. А потом мы с вами дружно пообщаемся на тему кто, кому, сколько и как должен заплатить.. Да, еще.. месяца вам мало будет, чтобы что-то заработать, полагаю и года не хватит. Так что как заработаете свои первые сотни две, три, тогда к этой теме мы и вернемся...

Цитувати

Rusya

Rusya

09.12.2005 14:27:00

Сотня-две??? Это какая такая квартира стоит 5 тыс?? Мы же не о купле-продаже телевизоров речь ведем, уважаемый брокер, а о КВАРТИРАХ (если вы еще этого не поняли)
ну и кто кому сколько должен?:)

Цитувати

Андрей12

Андрей12

09.12.2005 14:38:00

Rusya: Я хочу платить только за те услуги, которые ЗАКАЗЫВАЮ. И против монополизации ринка...

Я просто поражаюсь упорству многих людей, как правило им и во вред.
Зачем "пробиваться сквозь стену" если можно сделать так, чтоб "стена стояла за Вас" в лице агентста (агента)профессионала, а Вы просто получали удовольствие и свободу от ненужных забот?
А по поводу цен.
Некоторые тоже считают, чтобы газ для Украины должен стоить 50 у. е. вместо 200. А другие нет. Я думаю что правы последние. Так и с комиссионными агента, только в контексте.

Цитувати

Rusya

Rusya

09.12.2005 14:47:00

Слишком дорогое удовольствие получается:) Лучше эти деньги на Канары потратить:)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 34
Архів