Каким должен быть брокерский процент?

Гость

Гость

09.12.2005 14:49:00

Уважаемые риэлторыброкеры и иже с ними.
Хватит растекаться мыслью по древу.
Повторяю свой вопрос :
>Конкретизируйте пожалуйста объём работ по пунктам.

Например в этой хохме человек оценивает свою работу по каждому пункту.
И объяснить почему и за что я беру столько-то а не столько-то.
Для тех кто в танке :
Счет за услуги
1) увеличил небо и прибавил звезд на сумму 1 руб.
2) раскрыл место рождения Христа 2 руб.
3) исправил одежду Адаму и Еве после искушения 14 руб.
4) помыл Мудрую деву, потом покрыл 2 раза 5 руб.
5) отделал Варвару у входа 2 руб.
6) восстановил деве Марии истертые места 5 руб.
7) поправил ангела и вставил перо святому духу 3 руб.
8 ) Деве Марии сделал нового младенца 10 руб.
9) отделал по разу жен мироносцев 20 руб.
10) покрыл три раза святую Магдалину 10 руб.
11) на горе агнайской покрыл матом 12 апостолов 10 руб.
12) зашпаклевал и закрасил Николаю Угоднику зад 5 руб.
13) провел линию и поставил крест над всеми святыми 5 руб.

Сделайте пожалуйста такой список, я думаю что люди вам будут благодарны.

Цитувати

Ter

Ter

09.12.2005 15:00:00

Пошлятина...

Руся, неужели вы полагаете, что все эти *тыщи*, да одному в карман?
Я вам потому и сказал, как заработаете свои первые две, три сотни, так и продолжим дискуссию.

Цитувати

marinak

marinak

09.12.2005 15:12:00

Ter: пользуясь Вашим появлением, переспрошу еще раз (не могу унять любопытство).
В ветке "Как найти прямого покупателя" без ответа остался вопрос:
"Тер: а откуда Вы об этих делах узнавали? (1-2 случая, произошедших со знакомыми, я еще понимаю, но 20 случаев с посторонними людьми, не пользовавшимися услугами посредников? )
Вряд ли участники оспариваемых сделок и нотар. кричат об этом на всех углах, а судьи звонят потенциальным слушателям домой, чтобы рассказать о предстоящих заседаниях?"
Если можете, ответьте, плиз.

Цитувати

а1234

а1234

09.12.2005 15:14:00

Rusya: Я хочу платить только за те услуги, которые ЗАКАЗЫВАЮ. И против монополизации ринка...

Что значит монополизация????Никто не кого за руки не держит, тем более если вы продавец. Напишите в рекламе (я думаю вы понимаете, что квартиру нужно рекламировать, хотябы на фонарном столбе) ===посредникам нееееее беспокоить!!= и не один уважающий себя реалтор вас не напряжёт своей заботой. И если надумаете покупать звоните по подобной рекламе и само собой купите то, что найдёте.

Цитувати

Ten

Ten

09.12.2005 21:54:00

loup-garou: В любой мало-мальски приличной стране за услуги платит тот, кто их заказывает (Франция,...

P.P.S. :... уважения достойны лишь те, кто уважительно относиться к труду другого... И, заплатив, говорит "спасибо".

Цитувати

Ten

Ten

09.12.2005 22:06:00

a1234: Процент может формально и высоковат, но здесь сидит копеечка не уплаченная как говорится...

Вы правы: нет эксклюзива - нет и гарантии. Вся Европа, США и даже давным-давно Москва иначе и не работают! Но нашему "середньопересічному" украинскому менталитету ведь чужды пока такие понятия как "ответсвенность", "обязонность", "договор", "совесть"! Эх, нельзя нас пока пускать в Европу - не доросли пока - ни культурой жизни, ни культурой "платить" :-)

Цитувати

Ten

Ten

09.12.2005 22:11:00

Werr:
Не сравнивайте пожалуйста арендателя в Украине и арендателя в европейской стране....

Вы про Германию и Францию?! Так там всё и сложнее с одной стороны, и проще - вам не сдадут квартиру, пока вы не предоставите справку о доходах и/или платежеспособности! Там снять квартиру - почти таже бумажная волокита, как у нас получить кредит в банке!

Цитувати

Ten

Ten

09.12.2005 22:19:00

Rusya: Я хочу платить только за те услуги, которые ЗАКАЗЫВАЮ. И против монополизации ринка...

А Вы посчитайте не только "доходы", но и "расходную часть" на каждый объект плюс трудовые затраты. Не пробовали?! Действительно - где-то сотня-другая "чистыми" и остается... Конечно же лучше всего ходить, как Вы, просто на работу и получать зарплату за "приход вовремя", чем задумываться о проблемах бизнес-планирования :-)

Цитувати

Ten

Ten

09.12.2005 22:27:00

Rusya: Слишком дорогое удовольствие получается:) Лучше эти деньги на Канары потратить:)

Ну, знаете - у каждого свои "удовольствия" - кому "на Канары" съездить, а кому недвижимость покупать - Ваше право на что потратить деньги, что важнее и целесообразнее в данный текущий момент :-)

Цитувати

Olena_125

Olena_125

10.12.2005 16:07:00

"Что значит монополизация????Никто не кого за руки не держит, тем более если вы продавец"

Случай из жизни - сейчас знакомые пытаются продавать квартиру - в брокерские фирмы решили не обращатся принципиально. На днях открываю Авизо - 4 объявы с их квартирами и явно не их телефонами. Звонят по первому - да там квартира так себе - у нас есть лучше и дешевле, по второму - ну мы ничего незнаем точно потому что квартиру не видели. Ребята не выдеражил и говорят - зачем вы даете объявы на нашу квартиру - мы хотим работать с вами.

Кстати - в двух объявах было написано что квартира СВОЯ.
А вы говорите не хотите - не работайте.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 34
Архів