Прямой продавец - где ты?

а1234

а1234

14.02.2007 15:08:24

Ну и хобббббби у Вас!

Цитувати

ViMax

ViMax

14.02.2007 15:26:44

Ксеня: После моего очередного скандала почему теперь объявление выходит не в той рубрике,...

да нет, не только вокруг Вас сгустились темные силы. все было или аналогично, и еще хуже (в 2005 и 2006 гг).
Давайте объяву на этом сайте, принимайте звонки и сразу говорите, что я "прямой", поэтому никаких с меня процентов. Мы в ноябре прошлого так вот сделали, позвонил брокер от покупателей. Пошла массовка, договорились о продаже и потом и мы, и покупатели случайно узнаем, что брокер скрыл наше обоюдное желание встретиться и оформить задаток. Потом узнали почему (решил, что он самый умный в этой жизни и хотел нагреть руки на покупателях - им он врал безбожно). Так его покупатели послали подальше и тоже нормально у них денег осталось на косметический ремонт. :)
Хотя в 2005 г нам в основном звонили прямые покупатели, а в прошлом году таких было буквально 2-3 чел. Или прямые покупатели без и-нета сидят, или не верят, что действительно прямой продавец, или боятся?

Цитувати

Ксеня

Ксеня

14.02.2007 16:20:53

а1234- не издевайтесь, это только со стороны кажется все так просто: объявление не выходит - предъявила претензию - выходит, но не в той рубрике - очередная претензия - не выходит вообще. А на самом деле, нервные клетки не восстанавливаются, и что еще хуже, время потеряно, а цены тем временем выросли еще:(((( В отличие от других, наша задача состоит не в том чтобы урвать куш побольше, а в том чтобы квартиру продать.

Цитувати

Ксеня

Ксеня

14.02.2007 16:25:49

ViMax: на счет звонков Вы правы. прямые покупатели практически не звонят, одни риэлторы! И кстати, мое объявление с их телефонами тиражируется почему - то без проблем, а у меня - прямо саботаж какой-то :(

Цитувати

Чайка

Чайка

14.02.2007 19:38:09

Ув. Ксеня, трудно поверить в сказанное вами об авизо, может вы неправильно даете объявление? Приемщица объявлений всегда проверяет и рубрику, и количество слов в объявлении, а если допущена ошибка по вине редакции, они всегда извинятся и напечатают в следующем номере вам уже бесплатно ваше объявление.

Цитувати

Ксеня

Ксеня

14.02.2007 21:17:18

Мне совсем ни к чему распространять о них недостоверную информацию, более того, деваться некуда, я вынуждена опять к ним обращаться. но теперь буду давать объявление непосредственно в редакции, более того, попытаюсь получить от них не просто корешок-квитанцию, а договор. И если еще подобное повторится, просто пойду в суд, если уж нервы себе портить, то хоть моральный ущерб отсужу.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.02.2007 05:16:22

Чайка: Ув. Ксеня, трудно поверить в сказанное вами об авизо, может вы неправильно даете...

Ну просто чудо, а не приемщицы!!! А вот мы дважды давали объявление через и-нет. Так вот НАШИ объявления, но с НЕ нашими телефонами выходили в следующем электронном выпуске Авизо. А наше с НАШИМИ номерами телефонов - когда квартиры уже были проданы. :) Мистика...............
На др. ветке я уже писала, как "АН Планета оболонь" помещает наше объявление у себя на сайте, но, естессно, с их телефонами. Звоню им, расспаршиваю о квартире (типа меня интересует только эта и тольк этот дом):). Парнишка говорит, что сейчас перезвонит хозяевам и спросит, а не продана ли еще квартира. Жду от него звонка (специально для этого купила симкарточку с другим номером:) Звонит :) Слегка меняю голос :) Начинаю его "разводить" :) Ну а потом в натуре его матерю :) Вежливых слов просто нет, риелторы хреновы! Не раз уже писала, что к чести этого сайта, это единственное место, где можно увидеть в объявлении свой номер телефона.

Но это все не самое главное :) Свежий - за февраль - номер журнальчика "Новостройки Киева".
1) Опять вижу наше объявление от АН "Планета оболонь"(квартира продана в первых числах декабря). Что было дальше после прочтения объявления - читайте выше :)
2) В этом же номере вижу еще одно оооочень знакомое объявление (просто очень близкие люди давали это объявление, поэтому знаю его слово в слово). АН "Сяйво", звоню. Опять расспрашиваю, в ответ честно - а такого предложения уже нет. Встречный вопрос - а чего же даете такое объявление? Опять честное признание - да надо было срочно в номер давать объявы, вот мы и дали первое, что было под рукой. Нет, ну это разве нормально? И после этого говрить о порядочности или проФФесионализЬме этих биологических типов, которые именуют себя риэлтерами?

А об Авизо у меня впечатление не меняется - там на приеме (что вручную, что по мейлу) сидят аналогичные "порядочные биотипы", у которых з/п от силы 150 дол (прием объяв это не особо интеллектуальная работа и туда человек с двумя ВО и со знанием хотя бы одного иностранного языка явно не пойдет) и которым надо еще семью прокормить - вот и идет полным ходом продажа объявление "с колес".

Цитувати

Ксеня

Ксеня

15.02.2007 08:06:48

ViMax, это Вам еще повезло, что объявления, поданные через интернет хоть как-то выходили! Я подавала энное количество раз - не выходило НИ РАЗУ!!! А мои утеряные объявления, они были оплачены, квитанции ни руках! Так ведь все равно не добилась ничего, проще было забрать деньги, чем доказывать когда и где они печатались. Вот люди работают! Это какую прибыль нужно иметь чтобы так не дорожить клиентом!

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

15.02.2007 12:41:36

Мои объявления, принесенные в редакцию "Авизо" на Барбюса, выходили правильно и вовремя. Как и объявления в другие газеты, принесенные в пункты приема. Мой прямой покупатель нашел меня, кстати, через "Мир квартир". А еще звонили многие, кто взял телефон в Интернете. Так что не зачикливайтесь на Авизо. И не тратьте силы на агентства, которые выдают себя за Ваших брокеров - бороться бесполезно. Просто показывайте потенциальным покупателям газету с Вашим прямым номером - они сами догадаются, что делать.

Цитувати

Чайка

Чайка

15.02.2007 14:50:08

ViMax, ну зачем же так пренебрежительно о людях отзываться? Да, не каждому дано в университетах обучаться, у каждого свой путь в жизни, и каждый может на своем рабочем месте совершить ошибку, или у вас не было такого в вашей работе? Просто я знаю, что если объявление дано платное, и правильно заполнено, то ошибки бывают очень редко, а если таковые случаются, то всегда приносят извинения и печатают в следующем номере бесплатно.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 42
Архів