Прямой продавец - где ты?

ViMax

ViMax

16.02.2007 12:30:27

Rays: То есть можно абсолютно бесплатно подать объяление через сайт и оно выйдет в следующем...

Ну да, только не с Вашим телефоном. :)

А если с Вашим, то обязательно напишите сюда о таком чуде.

Цитувати

Rays

Rays

16.02.2007 15:55:46

Спасибо девушки, Вы очень отзывчивые!
Я Вас люблю! почти
Украину спасете именно вы, мужики. тьфу на них..

Телефон буду давать конечно свой, только симкарту отдельную куплю

Цитувати

orbital

orbital

19.02.2007 13:51:03

Margarita: Не понимаю, почему вы боитесь риелтеров вообще как класс? Просто люди бывают разные,...

Никто и не спорит, просто 5% это слишком больое вознаграждение за такие услуги

Цитувати

ViMax

ViMax

19.02.2007 14:42:47

Да риелтеров бояться нечего, просто с ними надо уметь бороться. :)
Кода приходишь в аптеку за, напр., перекисью водорода для домашней аптечки в случае какого-то пореза, на тебя же не набрасывается куча врачей. Так почему, когда я хочу продать квартиру сама - БЕЗ стороннего помощника - и у меня для этого есть знания и времям, не этого сделать не дают?
Об этом гововрено уже тысячу раз и чем дальше, тем хуже.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.02.2007 08:06:43

"Да риелтеров бояться нечего, просто с ними надо уметь бороться"

Надо уметь не бороться, а сотрудничать - использовать энергию и умение людей на своё благо. Только правильно.

Цитувати

а1234

а1234

21.02.2007 14:38:22

Вчера была сделка у сотрудника, покупатели Сами без посредника продавали гостинку и трёшку на чоколовке, и покупали 3-х комнатную с ремонтом на Позняках (через наше агентство). Изначально покупательница юлила, пыталась поговорить с продавцом в интимной обстановке, рассказать о своём опыте, приобретённом в процессе продажи квартир и т. д. Но понимания не нашла. Гостинку продали у одного нотариуса, а трёшку брали другие товарищи в кредит. Нас попросили присоединится к ним в банке. У нотариуса барышню просветили о 5% налоге на вторую продажу с 210000. Ну тут началось. Её покупатели показали нотариальный задаток в котором чётко было указано, что они платят только пенсионный сбор и расходы по оформлению кредита. И поехала дальше, мол, покупаете на прямую сэкономили на агентстве (я так понял кого-то "потеряли" по дороге). Покупатели сказали, чего б она тут не говорила дополнительных денег у них по любому нет. Нотариус поинтересовалась, почему её брокер не просветил или хотя бы не поменял сделки местами? Тут бойкую барышню посетило озарение, что во всём виноват наш брокер!!! Ну а виноват чем?? Своим фактом существования. Муть эту всю пересказывать не буду, коллективными усилиями поставили тётку на место, слава Богу все остальные вполне адекватные люди.

Цитувати

Ксеня

Ксеня

21.02.2007 20:26:18

На счет с брокером/без брокера - как лучше, не скажу, не сталкивалась, а вот то, что экономить на грамотной консультации юриста - себе в убыток, это факт!пока у нас такой бардак в законодательстве, эта профессия еще долго будет восстребованной.

Цитувати

marinak

marinak

22.02.2007 10:10:28

а1234: Вчера была сделка у сотрудника, покупатели Сами без посредника продавали гостинку...

"поинтересовалась, почему её брокер не просветил или хотя бы не поменял сделки местами?"

А в самом деле, почему не просветили?

Цитувати

Старик

Старик

22.02.2007 10:22:25

Оптимсальным будет если и толковый брокер есть, и сам занимаешся.
Хороший брокер, как и любой хороший специалист, всегда пригодится.
Но только искать его надо не торопясь (а квартиру покупать еще медленнее).
Перед началом поиска квартиры можно выделить пару недель (при необходимости и больше) на поиск подходящего агента.
Категорически не желательно хвататься за певрых попавшихся по объвлениям, тогда уж точно лучше самому.

Цитувати

а1234

а1234

22.02.2007 13:51:08

marinak:
"поинтересовалась, почему её брокер не просветил или хотя бы не поменял сделки...

Мы были последние в цепочке, к первым двум сделкам не имели никакого отношения.
Всю эту тему узнали на последнем этапе. Трёшка эта до сих пор в рекламе в Авизо и что самое интересное по более низкой цене.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 42
Архів