Ксеня
15.02.2007 15:05:09
Не всегда, в моем случае не перепечатали. И если вы обратите внимание ни даты моих сообщений, то вела переговоры с ними я довольно долго, Они кормили обещаниями, а я все ждала, когда исправятся. НЕ ИСПРАВИЛИСЬ. Теперь, если и буду подавать объявления, то только в редакции, а то виноватых не найдешь.
а1234
15.02.2007 16:37:03
Я только немогу понять при чём тут реалтеры? К проблемам с редакцией? Неужели у кого то есть уверенность что какое то агенство контролирует АВИЗО?
Писалось неоднократно, при желании продать квартиру без посредников чётко пишите в рекламе:без комиссионных, посредникам не беспокоить. А мысль у них выходит, а меня не публикуется==== я знаю кто виноват.
Информация, что продаёт хозян это, что то тпа приглашения НАЛАТАЙ!!!РАД ЛЮБОМУ ЗВОНКУ.
Ещеодназануда
15.02.2007 20:17:07
Два м-ца назад писал про то, что МОЯ объява в "Авизе" не вышла. Клялись и божились, что не подавали. Мол, не было -- и все тут. Квитанция --есть, чек есть, на 4 подачи... Попросили, чтобы показали текст объявления, написанный мной собственноручно. Оказывается, он где-то затерялся.
Так и вышло МОЕ объявление под чужим тел. номером.
А первый звонок от брокера случился часа через 1,5 после того, как я ушла из пункта подачи заяв.
Ну, не мистика?
Кстати, до сих пор выходит моя объявка... Только в качестве наживки -- от агентства.
Rays
16.02.2007 09:02:57
Вопросы по Авизо.
- Как долго "выходит" объявление в Авизо ? Зависит ли от того платное или бесплатное?
- Можно ли подать несколько объявления (с разным тектом но одним телефоном) в разных пунктах?
- Можно ли как-то подать объявление в Авизо находясь в другом городе Украины, например Харькове ?
Заранее благодарен
оптимистка
16.02.2007 09:45:27
Откройте www.aviso.com.ua, откройте рубрику Публикация и все увидите-можете и город выбрать, т. е. Харьков
Rays
16.02.2007 10:04:13
То есть можно абсолютно бесплатно подать объяление через сайт и оно выйдет в следующем выпуске ?
оптимистка
16.02.2007 10:06:59
Позвоните им и уточните-мы продавали через брокеров, поэтому это была не моя головная боль
Rays
16.02.2007 11:13:33
оптимистка как давно продавали? Долго продавали?
Расскажите свою историю если не трудно
оптимистка
16.02.2007 11:40:28
Продавали в 2006. На продажу поставили в конце 2005-как раз был спад, поэтому ходили на просмотры одни ротозеи. Мы сняли с продажи-т. е. временно дали брокерам отбой с условием, что прозвонят, когда оживится рынок. В апреле опять выставили на продажу и в средине мая продали покупателям за наличку. А покупатели с кредитами -это дополнительная морока-приходят оценщики из банка, фотографируют, везде все проверяют, а потом оказывается, что покупатель не может получить кредит-то з\п не позволяет, то еще что-то. Договор эксклюзива не заключали ни с кем, просто позвонили в пару агенств, и все. А потом еще куча народу рекламировала нашу квартиру, не знаю даже, где они наши координаты вычисляли. В итоге нам продала квартиру девочка, которую я первый раз видела в глаза, но она привела покупателей с первого раза. Пришли, посмотрели, ч-з час перезвонили, что берут, на следующий день задаток, через день сделка.
Ксеня
16.02.2007 11:48:54
Rays: Вопросы по Авизо.
- Как долго "выходит" объявление в Авизо ? Зависит ли...
Если вы хотите чтобы ваше оъявление вышло наверняка, подавайте платное и только через редакцию (или хотя бы редакционные пункты (г. Киев). Почитайте условия публикации(в газете, на сайте)никаких гарантий публикаций если подается бесплатное объявление нет (чем Вы подтвердите что его подавали: ни корешка, ни квитанции, ни ответственности), через интернет не выходит вообще (личный опыт, подавала много раз). Более того, там есть тип 5 и 6 объявления, когда оплачиваешь сразу четыре и шесть выходов и публикация получается соответственно дешевле, так даже такое объявление могут снять с публикации без объяснений и БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
что касается через кого подавать, по моему горькому опыту, так, чем меньше посредников, тем надежней, потом концы найти невозможно - каждый сваливает вину на другого. Поэтому на счет Харькова - очень не рекомендую. А решать конечное, Вам...