Specu
03.05.2007 14:15:35
К вопросу о доме КГС на Гонты:
Да, район Дорогожичи расположен близко к центру, да, незагруженное метро, но дело в том, что у этого дома не такое хорошее месторасположение, как кажется.
От метро он далековато (более 1 км), рядом к-то пром. объект, квартал окружен дорогой. На заявленный уровень "элит" и цены не тянет однозначно, потому такая цена и не находит понимания:).
Ксеня
05.05.2007 19:24:44
Относительно цен, Вы правы, даже при сегодняшних нереальных ценах по Киеву в целом, все равно кажутся уж слишком высокими.
А что касается месторасположения дома, может чего-то и не учли, жизнь покажет. Мы меньше смотрели на расстояние от метро, а больше учитывали скорость и удобство передвижения как наземным транспортом, так и подземным. А по поводу промышленного соседа, опять же, больше обратили внимание на то, как «дышится в целом», чем на то, что там рядом. Не исключено, что это временное соседство, да и где гарантия что в каком-нибудь другом «оазисе природы» такой сюрприз не появится!? А после автовокзала и Краснозвездного проспекта лично мне ул. Гонты показалась просто экологическим раем.
Андрей12
26.02.2008 14:20:58
Лучше поставьте в рекламу хотя-бы на этом сайте.
Нюша
27.02.2008 11:18:32
to Андрей12 :
А не дадите ссылочку куда именно, а то что-то тяжело на Вашем форуме, не могу разобраться :)
Циник
27.02.2008 12:11:36
Нюша,
дело в том что риэторы безоплатно ничего не делают,
посему заходите по ссылке:
http://realt.ua/Db2/0.php ,
выбираете нужный раздел(продажа домов, дач), щелкаете в данной сторке на колонке "добавить Ваш вариант", затем в открывшейся форме внимательно читаете инструкции и заполняете.
Все довольно просто, удачи!
Нюша
27.02.2008 12:55:21
Циник : спасибо за ссылку :)
А мне собственно риелтор и не нужен :)
Я не риэлтора ищу а прямого покупателя :)
Донецкий
27.02.2008 13:25:25
так риэлтер практически никому не нужен (кроме самых безмозглых лошариков), просто они идут в нагрузку, как в советские времена к хорошим книгам стопочка никому не нужной макулатуры.
Нюша
27.02.2008 16:17:25
Донецкий : Жаль что мои домочадцы этого не понимают!
Ведь не так уж и давно, их и в помине небыло (риэлторов) и люди же как-то и продавали и покупали квартиры и дома... и ничего...
Все было конечно, но и сейчас с появлением риэлторов, проблемы не исчезли, только денюшку платишь непонятно кому и главное за что?!
Я понимаю, что вот я Гл. бух, так я на него училась и горбатилась сначала в училище а потом в универе, а на риэлторов, где учат????
а1234
28.02.2008 10:51:08
Донецкий: так риэлтер практически никому не нужен (кроме самых безмозглых лошариков), просто...
У вас хорошее чувство юмора, смотрите только чтобы "серьёзно обученная" на гл. буха Нюша, не восприняла всё серьёзно.
agent
28.02.2008 10:55:07
Нюша : Я понимаю, что вот я Гл. бух, так я на него училась и горбатилась сначала в училище а потом в универе, а на риэлторов, где учат????
Вы прелесть!!!! Вместо того, чтобы окончить месячные курсы подготовки бухгалтеров при шарашкиной конторе г-на Пупкина, Вы "горбатились сначала в училище, потом в универе"....
Скажите, пожалуйста, а в каком УНИВЕРСИТЕТЕ в Украине учат на бухгалтера??? До сих пор для работы бухгалтером, в том числе и главным, достаточно было СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО образования...
А насчет риэлторов могу ответить: учат! Есть курсы при многих агентствах (для собственного персонала), есть курсы, основанные различными департаментами предпринимателей.... Так, что на самом деле, все не так запущено, как Вам кажется!!!