agent
28.02.2008 10:59:01
Нюша: Циник : спасибо за ссылку :)
А мне собственно риелтор и не нужен :)
Я не...
"А мне собственно риелтор и не нужен :)
Я не риэлтора ищу а прямого покупателя :)"
Так и ищите! Но ведь Вы, утверждаете, что Вам риэлтор НЕ нужен, а сами задаете тем же риэлторам, на наш взгляд, совершенно глупые вопросы (извините, за грубую формулировку, но, думаю, если бы я у Вас спросил, "Как свести балланс?", Вы такой вопрос тоже восприняли бы, как глупый...)
Придумайте, как искать и ищите! В чем проблема-то???
agent
28.02.2008 11:05:37
Циник: Нюша,
дело в том что риэторы безоплатно ничего не делают,
посему заходите...
Циник : дело в том что риэторы безоплатно ничего не делают
Цинник, Вы неправы! Риэлторы, как и все другие люди, бесплатно НЕ ДЕЛАЮТ только того, что ОТНОСИТСЯ К ИХ РАБОТЕ!!! А помочь Вам, например, починить забор, Ваш знакомый риэлтор, я уверен, согласится и бесплатно...
Вот меня, например, совершенно не удивляет, что люди, занимающиеся дизайном сайтов, не хотят помогать мне сделать сайт бесплатно... А Вас, почему-то, удивляет, и даже возмущает, что риэлторы не делятся своими знаниями в профессиональной области бесплатно... Вам не кажется, что Ваша позиция - позиция, так называемых, двойных стандартов???
Андрей12
28.02.2008 12:29:47
Донецкий: так риэлтер практически никому не нужен (кроме самых безмозглых лошариков), просто...
Донецкий. 90 % обьектов продаётся-покупается через риэлторов, соответственно всех владельцев Вы считаете "безмозглыми лошариками" кроме самого себя. Это известный параноидальный синдром.
Нюша. Я Вас тоже не считаю "безмозглым лошариком", поэтому не обьяснял как подать рекламу на этом сайте. Циник, я так понял. так не считает.
Донецкий
28.02.2008 13:00:48
agent: Нюша : Я понимаю, что вот я Гл. бух, так я на него училась и горбатилась сначала...
да что вы говорите?! "осведомленный" вы наш! Для занятие поста главного бухгалтера наличие высшего образования обязательным было ВСЕГДА! И раньше без ВО очень сложно было проскочить на главного. Курсы риэлторов есть, но к сожалению они не обязательны для работы риэлтором, и прослушивают их ЕДИНИЦЫ
Донецкий
28.02.2008 13:03:40
андрей не нужно перекручивать мои слова. речь шла что к сожалению брокеры идут в нагрузку к какой либо понравившейся покупателю квартире, и избавиться от них в таком случае практически невозможно.
Донецкий
28.02.2008 13:05:20
о-слетелись уже коршуны как активно! работы видать таки нет!
а1234
28.02.2008 13:34:10
Если у нас нет, представьте Нюшин КПД?
agent
28.02.2008 14:03:21
Донецкий:
да что вы говорите?! "осведомленный" вы наш! Для занятие поста главного бухгалтера...
Донецкий : Для занятие поста главного бухгалтера наличие высшего образования обязательным было ВСЕГДА! И раньше без ВО очень сложно было проскочить на главного.
Донецкий, спасибо!!! Посмеялся от души!!! Вы прочитайте, что именно Вы написали еще раз!!!
Если верить первой части Вашего высказывания, то на должность главбуха НЕВОЗМОЖНО было бы попасть без ВО, а если верить второй части Вашего послания - МОЖНО было и без ВО, только СЛОЖНО...
Донецкий
28.02.2008 14:50:09
смеется тот, кто смеется последний. просто кто в теме-тот и так понял о чем речь, а кто слышал звон да не знает где он, тому только и остается что скалиться.
разжую популярно-наличие ВО (экономического, финансового) обязательно для занятия должности главбуха, но учитывая что в нашей стране многие правила и законы соблюдаются через пень колоду, то известны случаи когда главбухами становились люди не то что без высшего, но и даже без среднего специального образования. какая "польза" от таких сотрудников предприятию-то уже отдельная тема. С вас и этой информации достаточно для переваривания на недельку.
Циник
28.02.2008 15:01:24
Вау, какая заруба!!!
Донецкий, так их!!!
аХент как обычно неподражаем:
"А насчет риэлторов могу ответить: учат! Есть курсы при многих агентствах (для собственного персонала),..."
БУГАГА!!!
КУРСЫ ПРИ МНОГИХ АГЕНСТВАХ на которых "учат" неудачников от других профессий.
Кстати курсы есть а специальности такой НЕТ!!! Или есть такая специальность...
аХент:
"А Вас, почему-то, удивляет, и даже возмущает, что риэлторы не делятся своими знаниями в профессиональной области бесплатно..."
ААААА!!!!"Держите меня трое!!!
Ни с кем не делитесь своими "знаниями", плз, даже за деньги, иначе непосвященные на веру принимают перлы проФФесионалов типа "можно строить на ОСГ?без проблем, пальцем об стол, только фермерское хоз-во зарегистрировать..."это на 10-12сотках???УЖОС!!!УРОВЕНЬ!?!?
аХент, извините но я вам не доверил бы даже починку забора :)))