Прямой продавец - где ты?

Юрист

Юрист

26.03.2007 23:54:16

А что-то Ксения умолкла - неужели продала. А если нет - то вообще интересно - какой вариант она изберет если настанет полный штопор на рынке, особенно насчет трешек, многометражек, да еще и в недострое.
Единственный выход наверное - требовать с застройщика сумму вклада назад за минусом очевидно 10% ( или сколько там) предусмотренных договором за расторжение по инициативе инвестора.
Вообще 267 штук за непостроенную трешку - это что-то крутовато как бы. Много ли в стране людей способных на такой поступок.

Цитувати

а1234

а1234

27.03.2007 08:04:40

Сергей: Днепропетровская газета "Горожанин" начинает публиковать списки продаваемых квартир...

А раньше, что им мешало?

Цитувати

Ксеня

Ксеня

27.03.2007 21:41:17

Юрист: А что-то Ксения умолкла - неужели продала. А если нет - то вообще интересно - какой...

Ваш профессиональный сарказм мне понятен, можно сказать даже близок.
Вы меня недооцениваете, если считаете, что я сидела и ждала, когда наступит "штопор" :)
Из всех вариантов выбрали обмен на меньшую площадь, т. к. тоже усомнились много ли найдется покупателей на такую цену. А вот застройщик, похоже, не сомневается - уверенно продолжает поднимать цену... Просто удивляюсь такому уровню благосостояния покупателей. Хотя с уверенностью этот уровень подтвердить не могу(т. е. фактом продажи квартиры). Если Вы действительно юрист, то Вам известны такие ситуации, когда ни одно средство защиты не дает желаемого эффекта. Поэтому не стала тратить силы на судебные разбирательства с редакциями и посредниками.
А тем, кто сомневался в правдивости моих слов о работе Авизо, Мир квартир и "иже с ними", советую внимательнее почитать эту ветку. Там еще в 2004 г. кто-то описывал точь-в-точь мою историю, даже название агенства было тоже и проблемы идентичные!

Цитувати

Юрист

Юрист

28.03.2007 09:18:42

А был бы весьма благодарен за информацию - что подразумевается под обменом на меньшую жилплощадь ( в пределах этого же дома я так понимаю), и сколько там цена метра, и что за район столицы, и что слышно вообще - может слышали кто что покупает-продает и почем, есть ли реальные покупатели на рынке?
Если не трудно ответьте, а людям интересно будет.

Цитувати

agent

agent

28.03.2007 16:03:26

Сергей: Днепропетровская газета "Горожанин" начинает публиковать списки продаваемых квартир...

"Днепропетровская газета "Горожанин" начинает публиковать списки продаваемых квартир с телефонами их непосредственных владельцев"

Идея хорошая. Но... Пока в эту газету не начнут давать рекламу агенты - она не будет пользоваться спросом у читателей рекламы с недвижимостью... Кстати, а зачем Вам ЗДЕСЬ рекламировать Ваши услуги??? Здесь ведь в основном киевляне....

Цитувати

vlad

vlad

29.03.2007 06:35:50

За сколько реально купить двушку в "Диадеме"?

Цитувати

agent

agent

30.03.2007 08:46:29

"За сколько реально купить двушку в "Диадеме"?"

Вас интересует максимум или минимум??? Сразу скажу, что максимум ограничен только размером Вашего кошелька...

Цитувати

SVS

SVS

30.03.2007 18:02:40

Ху из "Диадема"?

Цитувати

Ксеня

Ксеня

21.04.2007 19:40:22

Юрист: А был бы весьма благодарен за информацию - что подразумевается под обменом на меньшую...

Обмен (фактически - облигациями) производился в пределах одного дома: с трехкомнатной на однокомнатную. Цены сейчас уже просто заоблачные: кв. м. 14000грн- однокомнатная, 12000 - трехкомнатная. поэтому наш обмен производился по коэффициенту. Этот дом находится недалеко от метро Шулявская и Дорогожичи.
Если вкратце, то пришлось выбирать из двух зол, поэтому результат неутешительный: расчитывали на трехкомнатную, а получили "золотую" однокомнатную. О моральном вреде от этой ситуации вообще молчу.
На счет реальных покупателей врят ли имею достаточно информации, чтобы делать какие-либо выводы, могу сказать только свое субъективное мнение: ажиотажа на трехкомнатную квартиру в новостройке по цене 267000 у. е. явно не наблюдалось.:)

Цитувати

Славка

Славка

01.05.2007 14:07:42

И как спрос - есть ли прозвоны, или просмотры по трешке за метр квадратный, продадите будем благодарны за информацию об окончательной цене.
И какова крайняя цена с учетом торга на сегодняшний день.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 42
Архів