Прямой продавец - где ты?

agent

agent

16.07.2008 06:55:51

Шуруп: agent, хватит уже слюной брызгаться и заумными фразами бросаться! лично мое мнение...

"Хватит уже слюной брызгаться и заумными фразами бросаться"

Ну, извините! Я не знал, что умные фразы у кого-то здесь вызывают негативную реакцию...
С другой стороны, если на Вас такое негативное влияние оказывают умные фразы, то может, Вам подучиться пора до того уровня, чтобы их понимать? Или перестать заглядывать на такие форумы?

Цитувати

agent

agent

16.07.2008 07:01:52

Ланд: Вообще хитро... как бы выразиться... сть наших рыэлторов поражает!
Он оказывает...

"Он оказывает информационную услугу ценою в микролитражный автомобиль и гарантийным сроком 15 минут!"

Извините, но Вас никто силой не заставляет обращаться к риэлторам! Считаете, что эта услуга столшько не стоит - я уже не раз писал здесь, что Вам вполне по силам справиться с этой работой самостоятельно! Какие проблемы??

"Но тогда должно быть и обратное условие: налажал, покупатель ушел ни с чем - плати неустойку"

Почему бы Вам не заняться разработкой условий работы в той области, в которой Вы работаете? А не учить других, как им работать?

"могут только грести 5000% прибыли из ничего и без малейшей ответственности!"

Какое-то чувство подсказывает мне, что если бы Вы на самом деле выдели здесь прибыли в 5000% - Вы уже давно работали бы в недвижимости! Ведь только натуральный лох может отказываться от такого уровня рентабельности!!! Вы себя считаете лохом??? Или, все-таки, Вы приукрасили свою информированность?

Цитувати

Ланд

Ланд

16.07.2008 07:37:00

У меня есть своя специальность, которая позволяет мне жить и содержать семью, наполнена творчеством, и самое главное - позволяет жить в ладу со своей совестью! И учился специальности 15 лет, прежде чем стал по заработкам приближаться к самому малограмотному из вашей братии.

Поэтому, когда мне было необходимо, я прекрасно обошелся без вших с позволения сказать, "услуг".

А эти дебильные разводки на лоховство оставьте для общения с коллегами. Лишний раз подтверждаете, что за контингент слился в рыэлторы.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

16.07.2008 07:53:51

agent:
"Хватит уже слюной брызгаться и заумными фразами бросаться"

Ну, извините!...

бросаться умными фразами у нас многие научились уже (как говорится "пи..... не мешки ворочать"), а вот работать качественно и нести ответственность за свою работу еще очень многим нужно учиться и учиться.

Цитувати

agent

agent

16.07.2008 08:34:17

Господа, Ланд и Донецкий!
У меня складывается впечатление, что Вы живете в собственном мире! Ланд, когда Вы заявляете о заработках агентов (как Вы выразились, "самым малограмотным из нашей братии") очевидно, что Вы даже понятия не имеете, сколько на самом деле зарабатывает риэлтор... Отвечу, агенты из приведенной Вами категории вообще ни чего не зарабатывают по полгода-году... А есть случаи, когда и вообще ничего не заработают и уходят в программисты или менеджеры бутиков...
Насчет "работать качественно и нести ответственность" - подскажите мне, пожалуйста, какую такую ответсвенность несут, например, производители колбасы, когда потребители обнаруживают в колбасе крысьи хвостики? Какую ответственность несут адвокаты, проучившиеся по 15-20 лет, за проигранное дело? Какую ответственность несет стоматолог за ошибочно удаленный зуб? Может, Вам пора спускаться с небес (или где Вы там витаете?) на грешную землю??? Ваши высказывания мне напоминают мысли, высказываемые детьми из средней группы Детского садика: они так же везде ищут какое-то подобие справедливости (в их понимании!) и не в состоянии оценивать окружающую действительность адекватно...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

16.07.2008 09:18:58

на землю? к вам? а нафига-мы и тут себя очень неплохо чувствуем!
А вы покупайте колбаску чуть-чуть подороже-там я ни разу не встречал крысиных хвостов!

Цитувати

Ланд

Ланд

16.07.2008 12:04:51

Ув. Агент!
Я бы и хотел пожить в своем мире, да вот незадача: все время с вашим сталкиваюсь...
А что касается ответственности, так она связана с деньгами напрямую. Я несу пожизненную ответственность за спроектированное здание, причем и деньгами и личной свободой! вы же ампутируете все: знание ситуации, предварительную работу с продавцом, работу с правоустанавливающими док-тами, сопровождение сделки от начала до конца и ответственность за этот процесс - все, кроме денег!
Поэтому не удивляйтесь, что вам вернутся все негативы, полученные вашим клиентом в результате вашей т. наз. "работы".
Сторицей вернутся. По закону Кармы.

Цитувати

agent

agent

17.07.2008 08:50:24

Ланд : Я бы и хотел пожить в своем мире, да вот незадача: все время с вашим сталкиваюсь...

Вы уж извините, что мир устроен так, что в своем отдельно взятом мирке могут позволить себе роскошь жить только люди с отклонениями...

"Я несу пожизненную ответственность за спроектированное здание, причем и деньгами и личной свободой!"

Так Вы еще и проектант??? Тогда Ваши обвинения вообще некорректны!!! Я не могу и не буду говорить лично про Вас, но случаев, когда проектировщики различных зданий и сооружений выполняли свою работу, мягко говоря, некачественно - не просто "хватает", а даже слишком много... Я имею ввиду, последнее время... И лично мне уже не раз приходилось рассказывать клиентам, почему именно в том или ином доме я бы им покупать квартиру не советовал бы...

Цитувати

Ланд

Ланд

17.07.2008 10:50:10

Стрелочки не переводите, уважаемый. Дешевенький приемчик. Не срабатывает.

Цитувати

Vlad_i_mir

Vlad_i_mir

17.07.2008 11:55:34

"Вся рота не в ногу, один ефрейтор в ногу".
Агент, да бросьте Вы. Вы же прекрасно видите, что ваших сторонников здесь нет (может быть их вообще нет?). Ну не поддерживает Вас никто, причем заметьте, ни продавцы, ни покупатели. Но если продавцам это ПОКА безразлично, то покупателям – нет. Не хотят они платить от 5 до 10 килобаксов за право познакомиться с Вами, а ничего другого подавляющее большинство Ваших коллег предложить нам не могут.
Вообще все это риэлтерское кодло мне очень напоминает бригады братков 90-х годов. Они тоже хотели получать деньги просто так, только за то, что они существуют на свете. Но даже братки не додумались брать деньги с покупателя.
Ну посмотрите сами: риэлтер это типичный посредник в товарно-денежной цепочке, за одним, но очень важным исключением, ни на каком этапе он не обладает товаром (не вложился он в товар своими деньгами), как его коллеги на обычном товарном рынке. Вот они, сначала купив за свои кровные и приняв на себя все риски по не реализации товара, вправе увеличивать или уменьшать его цену, выставлять в продажу или снимать с продажи и ждать. Они, подчеркиваю, рискуют своими деньгами.
Чем рискуете Вы и ваши коллеги (я имею в виду рыночные риски)? За что такие непомерные цены за пустяшную услугу по предоставлению информации? Какую ответственность Вы несете перед покупателем в случае возникновения проблем после оформления сделки?
Вопросов можно задать еще очень много, но это в основном риторические вопросы. В ответ Вы опять попытаетесь увиливать, философствовать на отвлеченные темы или переходить к обвинению людей других профессий (за что программистов то обидел, они свои деньги отрабатывают честно).

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 42
Архів