Покупатель: Риелтеры просто оборзели

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

16.05.2006 12:59:00

Да никакой! Привет!
Просто один товарищ соскучился по мне - вот я его и уваживаю.

Цитувати

a1234

a1234

16.05.2006 13:51:00

Riel: Привет, Хох. Мор. и все на форуме.

Оно, конечно, очень возвышенно - опыт...

А Морда специалист!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

18.05.2006 08:27:00

Michigander: Відповідаю чи навіть ні - запевняю: є. Я - один з них: практикую нерухомість у Штатах,...

>>бере на себе ВЕЛИКУ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ, а також - потенційну судову відповідальність (liability).

Серьезно? Т. е. я понимаю что в Штатах подать в суд можно на любого человека и легко. Но вот с ответственностью риэлтеров дело обстоит несколько более туманно. Хотелось бы деталей. За что отвечают, кроме умеренно правдивого (в рамках информации, сообщенной хозяином или ставшей случайно известной другим способом) рассказа о доме и только о нем?

Цитувати

YaroslavDnepr

YaroslavDnepr

14.08.2006 14:32:00

Реелтеры - это самые натуральные паразиты, я лично считаю что их *********** ****** ******** и еще много много чего. Они своей работой крадут деньги у населения и помогают зарабатывать немногочисленым олигархам контролирующим рынок недвижимости. Эдакие антиробингуды. Что, обидно? А мне тоже обидно что молодая семья (я про себя), молодые успешные хорошо зарабатывающие люди, у которых нету богатых папочек не могут себе купить квартиру без ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО удара по семейному бюджету, соответственно не могут не планировать семью и т. д.(а потом население в стране сокращается) Я уже не говорю о менее обеспеченых молодых людях которые ютятся по съемным квартирам с которых их пинают, которые добираются на работу практически из прилегающих сел...
А виноваты в этом на самом деле в первую очередь риелтеры и конторы по продаже недвижимости. Потому как это они убеждают продавцов о том что "мы продадим вашу квартиру дороже", тем самым нагнетают ситуацию на рынке ну и соответственно сами цены, перекупают все удачные варианты, все объявления в гезетах перерываются до выхода в печать. Для меня эти люди ПАРАЗИТЫ! Я Вас натурально ненавижу! У всех прошу прощения за грубость, все выражения литературные. Это мое мнение.

Цитувати

Дачник

Дачник

14.08.2006 15:29:00

Ткните пальцем в глобус, где по Вашему искушенному мнению молодая семья может купить себе жилье не особо напрягаясь.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

14.08.2006 15:51:00

YaroslavDnepr: Реелтеры - это самые натуральные паразиты, я лично считаю что их *********** ******...

Ярослав, а Вам давно пора на малую родину, в Днепр. Квартирка там есть? Так какого беня сюда поперлись?
А виноваты в этом на самом деле в первую очередь такие же приезжие, как и Вы. Не было бы спроса, не были бы и цены такими заоблачными. Вам так не кажется.
ПС Причину переезда в Киев сознательно не обсуждаю. В курсе. Но это уже не к брокерам.
ППС О зажравшихся киевлянах и бабушкиных квартирах тоже в курсах. Зря байтики перемешивать тоже не нужно.

Цитувати

Дачник

Дачник

14.08.2006 16:00:00

Насколько я в курсе ситуации по Днепру, у человека такой взрыв оптимизма вполне могли вызвать и региональные цены.

Цитувати

Michigander

Michigander

15.08.2006 05:45:00

Маю 2 поради. Перша - Ярославу з Дніпра: таваріщь, тобі треба знайти якійсь вихід для негативної енергії, що, здається, в тебе б`є через край. Японці стверджують, що корисно для цього битися головою об стінку. Французи - що кохатися, ну а расіянє - беспробудно пити самогон до білочки. Обери щось одне - і "впєрьод з пєснямі".
Порада друга - людині, що обізвалася "ГлазНарода": будь простіше й до тебе потягнуться люди. Чим тобі приїжджі так вже досадили? Якщо людина сьогодні патякає це про приїжджих, завтра ця людина вже звинувачуватиме у всьому поганому якусь національність і так далі... Обирати де селитися й жити в Україні - невід`ємне право будь-якого українця, слава богу, з пропискою принаймні закінчено. І якщо це комусь не подобається, тут у Штатах є гарний вислів: "tough shit".

Цитувати

Эдуард

Эдуард

15.08.2006 14:29:00

Уважаемый Ярослав! Обвинить риелторов в росте цен на недвижимость может только человек, достаточно далекий от этого бизнеса. Это почти то же, что обвинить пистолетчина на заправке в росте цен на бензин. Говорить о монополизме на этом рынке (вторичка, Киев, поряка 8000 реальных предложений, и все в сговоре?) популизм и дилетантство. Да, семье, зарабатывающей 1000-2000$ в месяц купить жилье в Киеве проблематично. Но это не проблема продавцов квартир. Если есть покупатели, платящие им 100000, почему они должны продавать Вам за 50000? Из высоких гуманных соображений о проблемах с демографией? И поверьте, это не рассуждения богатенького ьуратино - у меня сейчас ситуация аналогичная. Но я ее решаю (кредит с почти нулевым первым взносом) и не рассказываю продавцам, какие они сволочи жадные. Также как не говорю заправщику, что он *******, заправляясь 95-м по 4,75, а не по 3,75. А лучшим подтверждением обоснованности существующих цен является среднее время продажи квартиры - от 2 недель до 2 месяцев. Именно в такие сроки продаются 90% киевских квартир! (Не беру в расчет "уникальных" вариантов по 20000$/кв. м.)
П. С. Читал в новостях - в Донецкой области продаются квартиры по 92 грн. Последствия гуманизма продавцов и отсутствия риелторов в городе? Нет, отсутствие спроса и ничего более. Но я готов заплатиь 100000 не гривен здесь, а не ехать туда. Это такая себе плата за прописку в Киеве. И достаточно много людей готовы ее заплатить. Успехов!

Цитувати

rpilot

rpilot

16.08.2006 10:35:00

To: Эдуард
Если я не ошибаюсь, вы имеете отношение к риелторскому бизнесу. Напишите свой емейл на rpilot(sobaka)bigmir.net
Есть личный разговор...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів