как не заплатить брокеру

Эдуард

Эдуард

24.07.2006 11:42:00

просто для уточнения. Не форма №1, а форма №3, и нужна она сейчас для оформления непосредственно Договора купли-продажи, так что не у риелтора искать надо, а у нотариуса. А нсчет копий - совет абсолютно дельный. Их врядли где-то примут вместо оригинала, но все-же. Кроме того, при выписке вы сдаете документы той же паспортистке, которая эту самую форму №3 и выдает, так что зачем она заставляет Вас у нее брать ее еще раз не понимаю. Пусть выдаст сама себе. Может у вас ее просит покупатель или агентство, чтоб убедиться, что Вы выписались?

Цитувати

Ракита

Ракита

02.08.2006 13:32:00

"просто для уточнения. Не форма №1, а форма №3"

Абсолютно все, от риелтера до паспортистки, называли её формой № 1.

"и нужна она сейчас для оформления непосредственно Договора купли-продажи, так что не у риелтора искать надо, а у нотариуса."

Нотариус никакие дополнительные документы себе не оставляла, справка осталась у риелтера.
И нужна она сейчас не только для оформления договора, а ещё и для сбора справок об отсутствии задолженности по свету, газу и отоплению. Вот туда как раз и можно было отнести копии.

Цитувати

Riel

Riel

04.08.2006 12:13:00

Как можно назвать верблюда - овцой?

Какая форма № 1?
Какие *абсолютно все*?

*Когда вы говорите, Иван Васильевич, у меня ощущение, что вы бредите* (*Ив. Вас. мен. профес.*)

Цитувати

Michigander

Michigander

11.08.2006 16:01:00

Нарешті я отримав ліцензію брокера! Радію як папа Карло: хто у темі - зрозуміє. Усьо, пішов "рубіть капусту". С пролєтарськім прівєтом "Донєцкому".

Цитувати

EugeneC

EugeneC

13.08.2006 17:36:00

Большего сосредоточения даунов, как среди брокеров, я не видел... 3-года общения.. В результате 2-х месячного моз.. гое.. ва и проваленой сделки, при том, что мы брали все фин. издержки в связи с изменившимся рынком... Могу дать телефоны этой дуры, если кто-то хочет повеселиться в свое удовольствие..

Цитувати

Michigander

Michigander

14.08.2006 01:19:00

EugeneC, це тому, що немає в Україні належних рамок та регулювання ріелторської діяльности. Я вже раніше казав, що Українській Асоціації (чи Гільдії) ріелторів треба перш за все пріоритетно працювати з Верховною Радою та - через різні організації із захисту прав споживачів - з громадськістю. Повинні бути чіткі, зрозумілі й однакові для усіх правила гри. У Асоціації повинен бути штат добре оплачуваних людей, єдина робота яких - лобіювання. Інакше буде за Кравчуком: "маємо те, що маємо".

Цитувати

донецкий

донецкий

14.08.2006 07:02:00

Michigander: Нарешті я отримав ліцензію брокера! Радію як папа Карло: хто у темі - зрозуміє. Усьо,...

давайте-строгайте.

Цитувати

YarikDnepr

YarikDnepr

14.08.2006 14:46:00

Я бы с большим удоволствием риелтеров бы обижал физически. Каждый день перед работой, и после. Они зарабатывают деньги ЗА НИЧЕГО. Монополизировали рынок и имеют всех по полной программе. ЛЮДИ САМИ СПОСОБНЫ просмотреть объявления и найти интересующий вариант. Вопросы оформления док-тов -ЭТО РАБОТА ЮРИСТОВ! Они на это учились много лет в отличии от (в большинстве случаев) тупых неучей которые заучили одно действие (процедура оформления) а теперь просто разводят честный народ.
Вы самые настоящие ПАРАЗИТЫ!!!

Цитувати

мусик

мусик

14.08.2006 16:53:00

Я так понимаю, что всем недовольным попались неграмотные риелтеры. Мне лично попались замечательные Грамотные проффесионалы. Сейчас очень часто бывает ситуация что риелтер продаёт одну или несколько квартир и заниматься покупателем, которого его личные квартиры не устраивают не желает. Вам нужен риелтер который будет защищать ващи интересы, а не продавца - найдите его. Процент за оформление от этого больше не станет (процент делится на вашего риелтера и риелтера продавца). зато все ваши пожелания по поводу покупки он воплотит в жизнь. Если риелтер нормальный вам не придётся бегать за справками изучать квитанции созваниваться, договариваться насчёт просмотров. Вы будете выбирать себе жильё спокойно и все непредвиденные обстоятельства будут учтены(опекунские, пропавшие мужья и т. д.). Защитите себя грамотным специалистом. А цены растут не из-за риелтов...

Цитувати

Riel

Riel

15.08.2006 11:01:00

Специально для комплексующего и обиженного Днепра - не способен пробиться - какого сюда явился?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 60
Архів