Танюша
03.10.2006 07:37:00
Иван, возможно Вам не с чем сравнивать. Моей подруге 40 лет, 2 года
назад у нее обнаружили гепатит С, обнаружили случайно брали анализы
перед операцией и обнаружили. Вероятность заражения существует в ее случае, либо стоматолог, либо 14 лет назад во время кесарево в роддоме.
Скажите кого наказывать? Она доказать сейчас не может, она просто
хочет жить. Ей занесли этот вирус люди которые имели образование.
И сегодня они работают дальше. Скажите чья ответственность выше?
Борода
03.10.2006 09:57:00
Танюше:
"Скажите чья ответственность выше?"
Бога!
донецкий
03.10.2006 10:51:00
да-странно Танюша, что вы, как участница секты, не знали ответа на свой вопрос, на который ответил Борода......
Иван
03.10.2006 10:56:00
Танюша: вы думаете что я меня к плохому врачу отношение лучше чем к плохому брокеру ?
Не буду писать о том что аналогия притянута за уши, но врачи все же несут ответственность за свою работу. Понятно что в медицине, впрочем почти во всем в нашей стране, это делается не самым лучшим образом, но такого бедлама, как в риелторском деле, нет больше нигде.
xonix406
03.10.2006 11:00:00
Иван, добавьте еще тот момент, что для того, чтобы стать врачем, человек должен проучиться 6 лет, а для того, чтобы стать брокером, ему достаточно уметь читать газету "авизо"...
Танюша
03.10.2006 13:25:00
Классно!!!!!!!!!
Для того что бы сделать человека инвалидом на всю жизнь еще и образование нужно. Вы внимательно прочитали название болезни?
Этот вид вируса не лечится ни в одной стране мира. Человеку обьяснили,
что если она будет выполнять все рекомендации медиков, она проживет в
лучшем случае 10 лет. Задумайтесь!!!!!!!! А у Вас просто есть выбор не
воспользоваться услугами брокера. Не гневите Бога своими глупейшими
сравнениями.
донецкий
03.10.2006 14:17:00
да-совсем заработалась танюша-это же ВАШИ сравнения!
Сергиус
03.10.2006 14:38:00
watu: л-ю-д-и, вы заметили что это самая "жаркая тема" - "как кинуть брокера". А давайте...
ВАТУ
.... А давайте обсудим как кинуть врачей, стоматологов, учителей, менеджеров, водителей, юристов......
Простите, а что значит "кинуть"? Если я провезу свою задницу на своем авто - то я кину водилу? если я помажу палец себе зеленкой, то я кину врача? если я почитаю КЗОТ - то я кину юриста? Нет, я просто сделаю их работу и соответсвенно заплачу СЕБЕ (а не врачу_юристу_водителю) за проделанную МНОЙ работу.
Как "кинуть", говорите? А элементарно
КАК КИНУТЬ ВОДИТЕЛЯ - получить права и купить авто. ВСЕ. 50% водителей кинуты. Научить водить машину жену (или купить ей свою)(так на любую пьянку можно ехать на машине и возвращаться тоже на машине). ВСЕ. 100% водителей кинуты. Злые таксеры ищут лахов в другом месте.
КАК КИНУТЬ УЧИТЕЛЯ - элементарно. Нанять ребенку другого учителя (перевести в другую школу или бросить работу и учить самому)
КАК КИНУТЬ МЕНЕДЖЕРА - (скажем продавца в магазине) - элементарно. Узнать у него все характеристики изделия и купить в инет-магазине на 30% дешевле. Так же и с продуктами:)))
КАК КИНУТЬ ЮРИСТА - элементарно, почитать литературу. Для простого судебного разбирательства - сойдет. (мой товарищ, начитавшись литературы выиграл дело "по закону о защите прав потребеителя" и содрал с одной Хфирмы некую сумму)...
Стоматолога кинуть сложновато. Их оставим. Пусть живут.
Брокера кинуть очень тяжело, ибо 99% процентов рынка под ними. Но можно и нужно.
Победа
03.10.2006 15:03:00
Всем привет! первый раз зашла на Ваш форум, прочитала от А до Я, но когда дошло дело до регистрации, сразу же прочитала фразу "что нельзя обижать форумчан", правда этой тенденции я не наблюдаю...
Возник вопрос: "А в какой сфере у нас работают одни проффесионалы?". Если кто-то встречал, посоветуйте! личный пример: закончила ГВФ(инженер), но по специальности не работала и дня! почему? а потому, что практики после учебы ноль, а по знакомству устраивается больше 80% выпусников. после нашего курса по специальности работает из 115 человек - от силы 20. да и где же наши проффесионалы, в какой сфере? и не надо меня лечить, сама могу!!! да, может и в риелторской сфере не все в ажуре, но для этого обговорите все нюансы до начала работы, заключите договор, который бы устраивал именно Вас, а если Вам что-то не понравилось изначально, рвите когти, ведь Вы продаете или покупаете не кота в мешке, а делаете очень серьезный шаг в жизни (может быть первый и последний раз)!!! С ув. ко всем Форумчанам
belkin
03.10.2006 18:41:00
ТАнюша
почему вы думаете что вашей подруге занесли вирус злые врачи
ведь его можно получитьпросто потрах.. шиьсь с кем нибудь
причину нужно искать в себе а не во врачах
у памеллы андерсон тоже гепс но причина там явно не во врачах