как не заплатить брокеру

Сергиус

Сергиус

04.10.2006 14:06:00

Победа:
Дорогой Сергиус, интересно, а сколько Ваших одногруппников работает по-специальности(конечно,...

Победа
Вы будете смеяться - все работают по специальности (не только по прямой) КРОМЕ - 10-15 человек (из 120). 4-5 открыли свои дела, 4-5 девченок удачно повыходили замуж (им работать не надо), 3-5 человек "че-то мутять" что-то по типу сдельно-сезонной работы (их устраивает это).
На базаре не работает НИКТО
В брокерах не числится НИКТО
Специальность - "Финансы и кредит"
(правда часть выпускников пошла работать бухами и всякими экономистами, а также маркетологами и бизнес-аналитиками, т. е. не по прямой специальности).

О профессиоанализме

Недавно мой коллега допустил "косяк" - его пожурили и сократили будущую премию, у меня тоже было парочка залетов. НО, все мои залеты НЕ ПРИНЕСЛИ финансовых потерь компании, т. е. скажем, "производственный процесс не пострадал". "Залеты" разбираются на внутреннем уровне компании другими профи и за пределы уже выходит "чистый продукт"....

Хотя бы то, что в 90% брокеров идут ВСЕ, кто не устроился по специальности - уже говорит о проф. контингенте брокеров - типа stardust:)))

Цитувати

belkin

belkin

04.10.2006 19:57:00

Танюша у меня самого гепс в отличии от вашей подруги мне не 40 а 20 с не большим а жить с ним можно не 10 лет а гораздо больше а обвинять врачей ето самое последнее дело в последний раз когда я лежал в больнице
зарплата у медсестр была 300 гривен мне было стыдно что они за такие дньги со мной возяться колят уколы ставят капельныцы
тут же все такие брокеры крутые не надо учиться особо работать
кучу баксов им сразу подавай елитною гостинку нашли а врачу на эти деньги несколько лет надо работать
прошу прошения у всех что не по теме
но у нас конченая страна
и явно не ту страну гондурасом назвали

Цитувати

Победа

Победа

05.10.2006 05:29:00

xonix406: to Победа
:-)я прекрасно понимаю, что обязана и что не обязана... Договор я им...

ну правильно и сделали, что оплатили всем по-заслугам. у меня еще не было случая с клиентом такого (прочем я стараюсь отработать деньги), но если случиться, то из всех уроков надо делать выводы!!!!!!!!!

Цитувати

Победа

Победа

05.10.2006 05:43:00

Сергиус:
Победа
Вы будете смеяться - все работают по специальности (не только по...

извините, Сергиус, но мне кажется, что не Вам судить о профнепригодности кого-то. и если я не захотела ковыряться в компьютере, а предпочла нервную работу с такими клиентами как Вы(я имею Ваше отношение, слава Богу такие редко попадаются), то наверное только я со временем смогу осудить сама себя или же мои клиенты(непосредственно кто знает и работал со мной).
а по-поводу одногруппников, то работают на разных стезях: банки, свой бизнес,........, никто не работает на рынке(а впрочем, даже если, то каждый сам себе выбирает дорожку)

Цитувати

Сергиус

Сергиус

05.10.2006 06:04:00

Вот тут все брокеры употребляют слово "КИНУЛИ" т. е на заплатили..... и очень любят приводить в пример стоматолога, мол, попробуйте кинуть его....%)

Реальный случай, пришел мой знакомый к стоматологу на осмотр - нашли "больной зуб" анестезия+прочистка-пломбировка каналов+пломба фотополимер+2 раза рентген около 230 гр (цена реальная). Осмотр закончился (тем более зуб не сильно болел) - знакомый ушел. А через пару недель, когда зуб прихватил сильнее, знакомый побежал к врачу, но... было поздно = анестизия+удаление= итого ок 35 гр.
В результате - проблема больного зуба решена
Но, стоматолог, вместо обещанных 230 гр - получил лишь 35. По логике брокеров ЕГО КИНУЛИ!!!! НЕ ЗАПЛАТИЛИ ОБЕЩАННОГО..... Но что самое интересное, врач не считает себя кинутым.... Он просто не сделал объема работы на 230, а сделал на 35. Все.

Так что господа бюрокера - пока вы будет предоставлять ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС услуг - Вас будут кидать, не обессудьте:))))Люди готовы платить за поиск варианта, а вот дальше - за мнимую проверку, за фиктивные связи в МВД - не хотят платить и не платят:)))

Цитувати

Сергиус

Сергиус

05.10.2006 06:23:00

Победа:
извините, Сергиус, но мне кажется, что не Вам судить о профнепригодности кого-то....

.... извините, Сергиус, но мне кажется, что не Вам судить о профнепригодности кого-то.....

Почему? Для того, чтобы судить ен надо иметь спец оброазования, а достаточно иметь здравый смысл и немного логики:)

... и если я не захотела ковыряться в компьютере, а предпочла нервную работу с такими клиентами как Вы.....

Душечка, для того, чтобы ковыряться в компьютере (унитазе, двигателе авто и т. д) надо иметь мозги и знать где, как и чем ковыряться, и помимо устройства компа (железа), надо знать, хоть немного - как работает софт (ибо без софта - компьтер - просто груда железа).... а "нервная работа с такими, как я" - конечно же проще. Тут кто кого - попался клиент лох - впарили ему о "проверках в архивах НКВД", попался знающий клиент - поджимали хвост и сделали "хорошую мину при плохой игре":))

Цитувати

Победа

Победа

05.10.2006 07:00:00

Сергиус: Вот тут все брокеры употребляют слово "КИНУЛИ" т. е на заплатили..... и очень любят...

а после того, как удалили зуб человеку, станет вопрос нового зуба и это обойдется не меньше 100 у. е. где смысл таких действий?

Цитувати

донецкий

донецкий

05.10.2006 07:05:00

Сергиус:
Победа
Вы будете смеяться - все работают по специальности (не только по...

та-же фигня-95% работают по специальности-финдирами, замами финдиров, главбухами, руководителями фин. и эконом. отделов, просто экономистами.
Специальность "экономика предприятия"

Цитувати

Сергиус

Сергиус

05.10.2006 07:20:00

Конечно станет вопрос нового зуба, а возможно еще и аппендицита и т. д, но суть не в этом...

Изначально была договоренность между стоматологом (брокером) и пациентом (клиентом), на опередленную сумму, за оперделенные работы. По мере необходимости кол-во предполагаемых работ сократилось (зуб просто вырвали, вместо лечения - клиент брокера сам проверил квартиру, при помощи брата из МВД, получил справку в БТИ при помощи невестки и кум-нотариус уже готов осущесвтить сделку). Автоматически работа брокера сводится - ТОЛЬКО к поиску. По логике брокер должне получить ТОЛЬКО за поиск квартиры. Неужди Вы это оцениваете в 5% от стоимости? Или может быть в 2%? Имхо такая работа стоит от 50 до 100 у. е и не больше.

По аналогии "станет вопрос нового зуба"...- так при покупке с брокером, может стать вопрос опекунского или какой-то бяки с купленной квартирой через брокера. И что делать?

На конктретный вопрос, задаваемый здесь брокерам - КАК ВЫ ПРОВЕРЯТЕ квартиру и какую матю ответсвтенность Вы несете, если с квартирой что-то не то - ответа НЕТ!

Цитувати

Победа

Победа

05.10.2006 07:59:00

Возможность отстаивать свои интересы на основании Закона "О защите прав потребителей" практически полностью определяется тем, насколько грамотно составлен договор с АН. Первое и основное, что защищает закон, - это право гражданина на качество предоставляемых услуг. Отнеситесь внимательно к этой части соглашения с риелторской фирмой.
Обязательства риелтора определяются договором, который заключается с клиентом. Т. о., если в договоре предусмотренно предоставление информационных услуг, тогда Вы не сможете привлечь к ответственности агента за не предупреждение Вас о том, что данная квартира находится под арестом.
Таким образом, нужно быть внимательным при выборе посредника и при заключении договора, необходимо что-бы в договоре указаны обьемы ответственности за неполное выполнение услуг.
Исполнитель будет нести ответственность за недостатки конкретно определенных договором услуг. Причем Вы можете предьявить требования не только на финальном этапе, но и в случае обнаружения отклонений от установленного качества в ходе оказания услуг. В случае нарушения Вы имеете право требовать либо безвозмездного устранения недостатков, либо соответствующего уменьшения цены услуг. В этом случае отказ фирмы выполнить законные требования потребителя по неустранению недостатков, а также нарушение указанных сроков дает право расторгнуть договор и требовать возмещения понесенных убытков. Неисполнение последних требований является основанием для подачи иска в суд.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 60
Архів