Танюша
03.10.2006 19:25:00
belkin.....
Мне честно говоря сложно опуститься до Вашего уровня понимания проблемы,
я не буду обсуждать с Вами жизнь моей подруги и ее отношения с мужем и
вообще обсуждения этого человека. Я скажу Вам одно, не дай Вам Бог
получить что-то подобное в бытовых условиях. Судя по Вашему лексикону
Вы бы озверели от вопиющей несправедливости. Но кто знает все под Богом
ходим, авось поделитесь.
Michigander
03.10.2006 20:44:00
На мій скромний погляд, доки мої рідні українці не зрозуміють, що розпочинаючи з думки "а як когось кинути?" або "а як не заплатити податки?", далеко не заїдеш, доти вони "матимуть те, що матимуть".
Сергиус
04.10.2006 05:59:00
Понимаете, ли Победа.... все не так просто, вернее Вы сравниваете не сравнимые вещи. Если мне не понравится цена на телевизор в одном магазине, я пойду в другой, если в другом мне не понравится профессионализм продавца я пойду в третий. И в итоге я куплю, то что хочу. С квартирами немного посложнее - каждая квартира сама по себе уникальна. Т. е если мне понравилась квартира по улице Строителей 5, кв 126 (к примеру) ее может продавать только ОДИН брокер.(как правило). И если мне что-то не нравится или в договоре или в самом брокере - я не могу взять и уйти, ибо я хочу именно ЭТУ квартиру. Я не хочу "точно такую то же, но без пуговиц" (с) Значит мне придется согласиться с ТЕМ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
А п. п ГВФ - хорошие спецы всегда и везде ценились - будь то инженер, будь то бухгалтер, будь то доярка.... значит те 20, которые работают по специальности и были хорошщими спецами, а остальные.. так.... для брокера сгодятся:) Но если специальность Ваша реально невостребована, не забывайте, что есть смежные специальности и курсы, например бух-ов:)) Продавец на рынке и брокер - это самый низ:)
Riel
04.10.2006 06:12:00
---------Продавец на рынке и брокер - это самый низ:) ---------
Вы меня позабавили сравнением и аюсолютным незнанием предмета обсуждения.
А давайте поговорим о фильмах, которые мы не смотрели. (как было принято в Сов. Союзе, да и осудим их)))))))))))
донецкий
04.10.2006 06:18:00
Победа: Всем привет! первый раз зашла на Ваш форум, прочитала от А до Я, но когда дошло дело...
в полку риелтеров на форуме прибыло!-видать совсем дела плохи и без работы сидят, раз "Ваш форум, прочитала от А до Я"!!!! я тут больше ДВУХ лет, и то никогда полностью его не читал (нет ни времени ни желания)
fghjk
04.10.2006 07:05:00
нормальные клиенты платят брокерам и общаются тоже нормально. А всякая лимита приехав в Киев на зарплату в 500у. е. распускает сопли на форумах "про злых и ужасных риелтеров" Господа зарабатывайте деньги на квартиры а не сидите в офисах на халявном интернете и не пыжтесь от собственной значимости
Сергиус
04.10.2006 07:24:00
Riel: ---------Продавец на рынке и брокер - это самый низ:) ---------
Вы...
Риэл
Со слов Победы из 115 ее выпускников всего по специалности работают ок 20 человек. Остальные (бездари, неучи или лодыри) вынуждены искать более "другого" хлеба. Поскольку хорошая работа (у оператора моб связи, в банке, всякий консалтинг, менеджэмент т. д) для выпукника ГВФ не профильный (читай без лапы не устроишься) - приходится идти куда возьмут(в частности идти в брокеры). В брокеры берут легко. Имхо на базар продавцом устроится труднее:))))
Андрей12
04.10.2006 07:28:00
Michigander: На мій скромний погляд, доки мої рідні українці не зрозуміють, що розпочинаючи з...
Американцы тоже об этом думают, просто не всегда получается.
Победа
04.10.2006 08:54:00
донецкий:
в полку риелтеров на форуме прибыло!-видать совсем дела плохи и без работы...
Я работаю риелтором не первый год, а на форуме первый раз... по сравнению с двумя годами... у кого мало работы и кто больше "смотрит в потолок"?
Победа
04.10.2006 09:00:00
Сергиус: Понимаете, ли Победа.... все не так просто, вернее Вы сравниваете не сравнимые вещи....
Дорогой Сергиус, интересно, а сколько Ваших одногруппников работает по-специальности(конечно, если у Вас они есть)? только надо говорить правду, а не выдумывать какие-то нереальные вещи.
а по-поводу отрасли с одними профессионалами никто так и не ответил!!!