как не заплатить брокеру

Борода

Борода

09.10.2006 11:00:00

Riel:
Привет! Я те на днях звякну.

Цитувати

AGv

AGv

01.11.2006 18:14:00

Обясните мне такую вещь. Нашёл квартиру, понравилось. Начинаем говорить о цене. И тут брокер начинает рассказывать про 5% ей и ещё 1000$ вроде её агенству.
Ссорится не хочется, но и платить такие деньги тоже. За что? Я сам в авизо нашёл обявление и позвонил. Какая вообще реальная сумма, разумная которую надо заплатить брокеру. И как сделать так чтобы вначале, оформить а потом заплатить? Потому что по другому сложно будет скинуть сумму. Но это же просто не нормально 5% и 1000$ агенству, за что?

Я думаю как вариант, можно просто при встрече с хозяином, прямо в лицо хозяину сказать, что я готов заплатить брокеру 2.5% не более. А брокер мол просто обнаглел просит 5% b 1000$ агентсву. Давайте мол или даю ему, 2.5% или посылаем его в далёкое плавание. А брокеры такие наглющие и жадные находятся в агенстве parkline. http://www.parklane.com.ua

Цитувати

Riel

Riel

02.11.2006 07:35:00

Рвачество...
Ставте в известность Продавца. А руководство фирмы в курсе этих требований?

Цитувати

Gluk-Taim

Gluk-Taim

02.11.2006 09:09:00

parkline, дорогие, - новое название Блаавеста. Так-то вот. Имидж меняют)))))))

Цитувати

mik_sane

mik_sane

02.11.2006 21:32:00

AGv: Обясните мне такую вещь. Нашёл квартиру, понравилось. Начинаем говорить о цене. И...

Вы нашли в газете телефон хозяина или агентства, кому Вы звонили, кто показывал квартиру, какие документы Вы подписывали перед просмотром, есть ли у продавца договор с этим агенством?
А то все как-то у Вас расплывчато.

Цитувати

E_R_L

E_R_L

03.11.2006 09:08:00

агенство "parkline" - это ветка "Благовеста". У них даже база одинаковая. Только зачем эти "шифры", не понятно!

Цитувати

МихаилК

МихаилК

03.11.2006 10:38:00

Riel: Сергиус, я же сказал - я не навязываю никому свои услуги.
И если я считаю что...

Надо же... у меня тоже 2... и первое тоже КИИГА...

Цитувати

Agv

Agv

03.11.2006 19:51:00

Вы нашли в газете телефон хозяина или агентства, кому Вы звонили, кто показывал квартиру, какие документы Вы подписывали перед просмотром, есть ли у продавца договор с этим агенством?
А то все как-то у Вас расплывчато.

И ежу понятно, что нашёл я тел. брокера. И ежу понятно что показывал брокер. Не каких доков я не подписывал. Откуда мне знать что за договор у продовца с брокером? Рассплывчато?
Прочитай ещё раз предидущее сообщение.

Цитувати

Борода

Борода

04.11.2006 07:50:00

Agv:
Ну, видите как! Вам следовало заключить эксклюзивный договор с брокером на покупку Вам квартиры. А тогда уже и глядеть.

Цитувати

People

People

05.11.2006 08:58:51

Расскажу историю, как мой друг пытался (или пытается) купить квартиру.
Действие первое:
Пришли на квартиру, естественно присутствует брокер, квартира понравилась, договорились с хозяином на цену в 74500 $. Броекер озвучивает свои 3 % - 2235 $. И тут брокер отлучился на 1 минутку - покурить. И тут хозяина вдруг жаба задавила он и говорит - ребята, а зачем вам брокер, можно оформить напрямую, я тут посижу в квартире полчасика, а вы подходите. Не успел договорить, как брокер вернулся.
Действие второе:
Ушли с квартиры. Брокер, видимо заподозлила неладное, осталась дежурить возле подъезда. Квартира находится на 1 этаже. Покупатель сунуть записку со своим телефоном хозяину через окно и ууехал дожидаться звонка.
Действие третье:
Через пару часов звонит хозяин. Предлагает встретиться и оформить задаток у нотариуса. Но цена 76000 $, все равно дешевле, чем с брокером.
Действие четвертое:
Приежает на встречу хозяин с другим брокером и говорит. Это мой хороший знакомый, он за 500 $ все организует, соберет все справки - надо скинуться и цена квартиры 78000 $, я в первый раз продешевил.
А задаток оформлять не надо, как будут готовы все документы, так сразу и пойдем на сделку - даю ЧЕСНОЕ СЛОВО.
Продолжение следует.......

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 60
Архів