Поделитесь мнением о «контингенте» в районах, плиз

Андрей12

Андрей12

22.11.2006 13:15:08

Valentine2006:
Хлор, если не сложно - а чем именно, с т. з. Вашего знакомого, Борщаговка...

Просто на Борщаге он был молод, теперь на Теремках ностальгия.

Цитувати

Хлор

Хлор

22.11.2006 13:18:54

Valentine2006: Хлор - спасибо!
Про Отрадный слышал, что он весьма неравномерен в смысле контингента:...

Валентину

На отрадном (именно на Гарматной) я жил в детстве.... тогда я не обращал внимания на контингент..... на Чубаря (сейчас проспект Отрадный), я жил в отрочестве, там был красивый парк с озером "интеграл" (которе в данный момент практически высохло), в том же парке есть памятник "шаре".. а оснвной контингент Отрадного - это рабочие окрестных заводов, которые ныне сидят без работы, ввиду закрытия заводов..... вообще то все зависит от жизненный приоритеов: если Вы согласны любоваться зелеными большими кронами деревьев, под пение алкаша за стеной, под мат алкашей на улице и живя при этом в хрущевской планировке - то Отрадный - это для Вас. Я же предпочел тишину, чистые лифты и лестничные клетки, освещенные парадные, прилично одетые люди, кухни по 12 квадратов (ну это больше для жены), большие дворы и широкие новые проспекты (это для меня, как для автомобилиста) - "зелени и природе" (тем более любоваться природой из окна - честно - нету времени), зато приветливые лица соседей в лифте утром, поднимают настроение на весь день:)

При выборе следующей квартиры первым приоритетом (для меня) будет "СОСЕДИ", а потом все остальное.

Кстати, а Оболонь - зеленый район? А он тоже строился весь на песках.... нужно просто время.....

Руся, если Ваш крутой знакомый имеет загородную недвидимость в том направлении, то ему сам Бог велел селиться на Теремках, чтобы не ездить, через весь город, если же он имеет загородную недвижимость в Бориспольском или Черниговском направлении, у него был выбор квартиры и он выбрал Теремки, то посоветуйте ему обратиться к врачу:)))

Цитувати

Хлор

Хлор

22.11.2006 13:29:07

Valentine2006: Хлор - спасибо!
Про Отрадный слышал, что он весьма неравномерен в смысле контингента:...

Еще Валентину

....... К сожалению, это единственный критерий, по которому мне нравятся Осокорки/Позняки. Ну и еще сравнительно низкими ценами...........

Цены на Позняках_Осокорках НИЖЕ, чем на Теремках???? Вот это уже окрытие.....:)))

... В остальном: откровенно унылый пейзаж, пустырь, куча домов-коробок, ветер, ничего не растет и не вырастет (песок), пробки на мостах, забитое метро........

На Теремках такой же пейзаж, только вместо новых "коробок", стоят облупленные "коробки" 10-20 летней давности, ну насчет зелени - то Теремки этим тоже похвастать не могут, пробок на мостах (в сторону центра) нет, по причине отсутствия последних, зато тянучка по пр 40-летия, и затор на Московской площади - это самое то (главное, чтобы не на мостах):))) А после Московской площади "куда не кинь - везде клин", что на Лыбедской (Красноармейской), что на Краснозвездном (хотя нафиг он нуже, если нам надо в центр), единственное более менее свободно на пр "Дружбы Уродов":))), но надо проехать Московскую площадь, чтобы на него попасть, а это проблема похуже мостов:)))

Пишу не с чьих то слов, а с личных впечатлений....

Также не агитируя Вас за Осокрки - мнеьше народу - больше кислороду:))))

Цитувати

Андрей12

Андрей12

22.11.2006 13:29:32

СОСЕДИ вот интересный фактор. Покупаем квартиру видя а этот фактор, как мина замедленного действия. Повезёт-неповезёт. Как говорится, потом сюрприз будет.

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

22.11.2006 13:31:16

Хлор - спасибо! Про Отрадный весьма ёмко и полезно. Хочется туда всё меньше... На Позняки, правда, тоже больше хотеться не стало... во всяком случае, пока :) Хотя Вы и рассказываете все как есть....

Касательно "зеленой Оболони": у нас с Вами разные критерии зеленого р-на. Для меня Оболонь район не зеленый. И никогда таким не станет, по той же, кстати, причине - пески. Если что-то и растет - то очень долго, очень невысокое, чахлое и недолговечное.

Цитувати

Елена12

Елена12

22.11.2006 13:41:42

Андрей12: СОСЕДИ вот интересный фактор. Покупаем квартиру видя а этот фактор, как мина замедленного...

Вот-вот, соседи по квартире, по площадке, по подъезду... А соседи сверху?! Это же отдельная разновидность соседей, пожалуй самая опасная... Забудешь в каком районе и живешь, если попадутся любители ночных бдений с караоке.

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

22.11.2006 13:46:19

Хлор:
Еще Валентину

....... К сожалению, это единственный критерий, по...

Хлор, на Позняках/Осокорках предложение квартир больше, поскольку домов намного больше, чем на Теремках, поэтому шанс найти там приемлемый вариант намного выше... Статистику по ценам рыть не буду - это впечатление несколькомесячной давности, по состоянию на сейчас могу быть не прав, что меня пока мало волнует. Если дойдет до рассматривания Позняков, буду детально изучать ситуацию там - щас недосуг.

"насчет зелени - то Теремки этим тоже похвастать не могут"
????
Большой лес сразу за Теремками 1, Феофания, Пирогово, ВДНХ в непосредственной близости. Есть контакт? ;-)

Про дорогу/пробки - а с какой стороны сейчас ехать в центр в час пик хорошо? :)
Отличие в том, что если дело плохо, то на правом берегу возможны варианты ("партизанские тропы"), а на левом все варианты упираются в мост....

ладно, заканчиваем упражнения, смысла в этом споре все равно не много...

Успехов!

Цитувати

Хлор

Хлор

22.11.2006 13:49:25

Valentine2006: Хлор - спасибо! Про Отрадный весьма ёмко и полезно. Хочется туда всё меньше... На...

Да не за что, Валентин....

А можно у Вас узнать, что значит "зеленый район"? Приведите, плиз примеры, зеленых районов (микрорайонов) Киева?

Цитувати

Хлор

Хлор

22.11.2006 13:56:41

Valentine2006:
Хлор, на Позняках/Осокорках предложение квартир больше, поскольку домов намного...

Валентин,

........."насчет зелени - то Теремки этим тоже похвастать не могут"
????
Большой лес сразу за Теремками 1, Феофания, Пирогово, ВДНХ в непосредственной близости. Есть контакт? ;-).......

Так для Вас "зелень" - это...... вот это, то что Вы написали????? Тю:))А я думал, "зеленый район", это когда листья свисают прямо в открытое окно:)))
Так то, о чем Вы написали (про леса вокруг теремков) - без машины можно просто забыть (забить), уверен, что 90% безлошадных "теремковичей" за несколько лет в этих лесах ни разу не были:)))

И все районы, кроме центра, имееют "леса" в подобной близости:)))

Также могу сказать, на Осокорках (в близости)- Парк Партизанской Славы (лес), РОП-7 (пешком 5 минут), яхт-клуб, и Днепр, а дальше Бориспольское направление (сразу за КП) - там почти везде лес:)))Также близок Парк Победы (м. Дарница):)))

P/S/ Мне вот непонятно, зачем Вы прилепили ВДНХ? Там то, что?????

Цитувати

Елена12

Елена12

22.11.2006 13:58:43

"Большой лес сразу за Теремками 1, Феофания, Пирогово, ВДНХ в непосредственной близости"...
Контакт есть. Но это "за".
Зато "прямо перед" - "великая" Большая Окружная. Такая же как на Борщаговке, что в десяти минутах езды по ней же...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 16
Архів