Андрей12
21.11.2006 15:32:57
Теремки-1 покруче Борщаговки будет. Я ведь не думаю что Елена имела ввиду Петропавловскую, Софиевскую Борщаговку.
Дачник
21.11.2006 15:35:41
В инете функционирует два племени спамеров-флешмоберов. Первые с упоением и восторогом расписывают прелести обладания гениальным шедевром автомобилестроения таврией/ланосом/шиврале, вторые самозабвенно описывают несомненные прелести обитания в разных стремных спальных районах города. Пишут аффтары преимущественно очень грамотно, присутсвует тонкий стиль изложения материала, может это просто вирус какой-то сетевой? Или секта, работающая под девизом - Давайте к нам, у нас классно? Фак, почему никто и никогда так красиво не агитирует за покупку эс 500 в 221 кузове и не пеарит жилой комплекс "Волна" на ул. Староноводницкой? :-)
Valentine2006
21.11.2006 15:46:38
Андрей12: Теремки-1 покруче Борщаговки будет. Я ведь не думаю что Елена имела ввиду Петропавловскую,...
Андрей, так Борщаговку мы в список кандидатур и не включали.
Дачник, когда приходится выбирать между несколькими - как вы выразились - стрёмными спальными районами, хочется выбрать из них наименее стрёмный, "чтобы не было мучительно больно". А для выбора желательно иметь чем побольше информации, и желательно из первых рук.
Или Вы можете предложить какое-то альтернативное решение жилищного вопроса? Сразу предупреждаю, варианты "ждать-арендовать до упаду рынка" и "прикупить земельку, будувать хатынку" мы не рассматриваем :-)
Или Вы считаете, что народ сильно приукрашивает действительность и у Вас есть опыт проживание в одном из районов из нашего списка?
Андрей12
21.11.2006 15:51:06
Непонятно. Комплимент или обидеть чем хотел.
Андрей12
21.11.2006 15:52:32
Это я дачнику.
Rusya
21.11.2006 15:57:16
Дачник: В инете функционирует два племени спамеров-флешмоберов. Первые с упоением и восторогом...
ВЫ, НАВЕРНОЕ, меня имели ввиду:))
мне пофиг ваше мнение о моём районе. а я его просто люблю:) хотя киев в целом ненавижу. не жизнь - а стресс постоянный. может, если дорасту, и перееду в какой-нибудь маленький городишко.. типа Луцка на Волыни:)
Rusya
21.11.2006 15:59:50
Дачник: В инете функционирует два племени спамеров-флешмоберов. Первые с упоением и восторогом...
ну "спамером-флешмобером" меня еще никто не называл, хотя ходячим вирусом пробовали:) вообще, это звучит как каааамплимент:))))
Дачник
21.11.2006 16:11:57
Валентину.
Купить недвижимость, особенно в нынешней ситуации, это гораздо более отвественный шаг, чем женицца? Вот мне тупо интересно, Вы когда принимали решения женицца, не интересовались случайно мнением разных встречных-поперечных анонимов, которых Вы никогда в глаза не видели и не увидите, насчет Вашей жены будущей? А то мало ли знаете ли что. С квартирой такая же фихня. Если Вам хватило ума, мужества и терпения наоткладывать на квартирку, у Вас точно хватит фантазии принять правильное именно для Вас решение. Я вот лично в Вас верю. И верьте мне, никаких три тыщи постов на тему как зашебато нам живецца Теремках, Траесжине, Харьковском и в недрах саутч Борщаговки не на миллиметр не приблизят Вас ни к правильному решению ни к гармонии во всем мире.
З. Ы. Так чтобы не совсем уж офф-топ. Я бы выбрал улицу Ереванскую!
Valentine2006
22.11.2006 07:17:48
Дачник, судя по Вашему тону, у Вас вчера выдался не(у)дачный день ;-)
Ничё, бывает. Надеюсь, в сегодняшнем мире для Вас отложено больше гармонии :)
Аналогия с женитьбой креативна, но чуток хромает. К сожалению, мы не можем встречаться.... пардон, встречацца :-).... с нашей будущей квартирой годик-другой, присматриваясь к ней поближе - рынок не даст. А "по залёту" покупать квартиру уж очень не хотелось бы :-)
Если более серъезно, то меня не так интересуют рекомендации в чистом виде, как информация о плюсах/минусах районов из уст опытных людей. На основании этой информации я и буду самостоятельно принимать решение.
Спасибо за веру в меня! Вы мне тоже представляетесь весьма цельным и целеустремленным человеком. Удачи! (или у дачи? ;-))
Хлор
22.11.2006 07:33:09
Валентин
Посмотрите - "каждый кулик свое болото хвалит", уверен, появись здесь кто-то с Троесчины - зачмарил бы все районы (вместе в Печерским) и восхвалил бы свою Троесчину...... Вон одна особа восхваляет Теремки, при этом поливая Борщаговку, а у меня знакомый недавно отказался от съема квартиры на Борщаговке (за 340) и переехал на Теремки за 280.. вчера был возле Магеллана (там есть инет-магазин "стерео свит" - так в 16:00 мне навстерчу попалось человек 5 алкашей в хорошем подпитии, а тут кричат, что Теремки это чуть ли не цвет земли, причем Теремки-1 - это гетто, а вот Теремки-2 - это нечто (наверное отгородены забором с колючей проволокй):))).. так что Дачник прав, поменьше слушайте таких людей - думайте своей головой. И не забывайте, что может быть хорошо одному человеку - может быть плохо Вам:)
Удачи