Поделитесь мнением о «контингенте» в районах, плиз

Rusya

Rusya

22.11.2006 08:34:56

Хлор: Валентин

Посмотрите - "каждый кулик свое болото хвалит", уверен, появись...

таааакс, Хлорик, и что вы делали в 16:00 возле магеллана?:) вы, наверное, не работаете, раз шастаете в такое время по торговым центрам?:)) так же, как и те 5 алкашей, которых вы встретили:)
шучу, конечно, но алкаши в таком количестве... - для меня это действительно нонсенс. кстати, цены в этом тц не для алкашей
если хорошо подумать, то можно минусы вспомнить: ходят по тц три мальчика неизвестного происхождения. один раз пристали к моему, копеечку требовали. охранник быстро их отшил. ну, был случай, но это жизнь и хороший урок для ребенка.
а вот, уважаемый хлор, если человек спрашивает мнение, то высказывать свое имеет право каждый, так же, как и оспаривать. у меня есть мнение о теремках и есть о борщаговке, что в этом плохого?
кстати, если человек ни в коем случае не согласен менять свой район (при всех его минусах), если даже меняте только в том случае, когда перезжает в частный дом - то это говорит об очень многом. В поиске своей квартиры я пересмотрела ВСЕ продающиеся на протяжении двух лет и поэтому знаю причины переезда и имею право судить о них.
тю. и че это я так распереживалась:)

Цитувати

Аленаа

Аленаа

22.11.2006 09:16:14

капеееец... что значит "пивом балуются"?? и я пивом балуюсь:), но считаю себя вполне интеллигентной особой!:))
или меня тоже на борщаговку отправите??:)))
Руся - ну я так сформулировала именно для прикола, как правильно было подмечено Андреем. Я тоже балуюсь, и даже иногда бывает кое чем покрепче. Но в маршрутке пивом никого не обливаю. А вот эти милые дети меня уже два раза облили.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

22.11.2006 09:40:42

ну просто обожаю этот форум! Приведут тысячи причин, почему ты не прав, вместо того, чтобы просто ответить на вопрос! Хочет человек сначала послушать тех, кому есть что сказать, есть такие, кому есть, что сказать и слава богу! Все равно это только информация и никто не будет покупать квартиру покупать, только почитав форум!
Не учите меня жить, лучше помогите материально:)

Цитувати

Хлор

Хлор

22.11.2006 10:21:09

Rusya:
таааакс, Хлорик, и что вы делали в 16:00 возле магеллана?:) вы, наверное,...

Позвольте отчитаЦЦа, Руся:))

Я ж писал не в Магеллане, а возле - метров 500 - там есть 2-х этажное облезшее здание, а котором находится фирма "стереосвит" - у них приемлемые цены по фототехнике:) И был я там с разрешения своего руководсвта..... но имхо Теремки (что 1, что 2 что 3 что Х) это нечто (имхо)!!! А вот то, что там цены аренды квартир ДЕШЕВЛЕ борщаговских - это факт.... Имхо - Теремки аналог Троещины, только на разных берегах Днепра и все.

Аленаа

Валентин спрашивал "ап кантингенте в раёнах", а не о Вашем мнение о жизни в том или ином раЁне.....

Об Отрадном никто ничего не писал, а я там жил в 99-м несколько лет.(на Чубаря) "Тишь и гладь" - контингент - пенсионеро-алкаши (тихие) - за все время ни разу не получил по морде и ни разу не просили денег:) Вырвался в новостройку на Осокорках - имхо мне стало лучше жить, новый дом (вокруг тоже новые дома) контингент более, чем вменяемый - алкашей (работяг, пенсионерофф) просто нет, как класса (есть сборщики бутылок, но они приходящие), средний возраст жителей моего дома 30-40 лет, добираться (несмотря на мосты) быстрее до Печерска, чем с Отрадного (на машине), метро есть, но что в нем толку? Оно переполнено - не пользуюсь......

Так, что Валентин, зря не рассматриваете левый берег - есть там где жить и жить неплохо:))

Цитувати

Rusya

Rusya

22.11.2006 11:45:46

спасибо за отчет, хлорик:) вполне удовлетворительный:)
смотря какой квартиры аренда (что на теремках, что на борщаговке), видимо:) разные дома и на теремках есть:)
знаю точно, что в моих - от 350 баксюков однокомнатная, снимают и за 370 и ничего (хотя для меня это сногшибающая сумма). кстати, это "облезшее здание" - хорошая альтернатива магеллану (по ценам). это еще один плюс. хочешь - магеллан, хочешь - буми-маркет, хочеш - вэлыка кышеня, хочешь - рынок - и все в радиусе 100 метров. и линия кино, и боулинг, и евробанджи, и салоны красоты, и просто парикмахерские, дисконтцентры, поланеты секондхенда, интер-топы,..... на любой вкус и для любой "кишени":)) главное, что все рядом.
приятно с вами общаться, хлорик:)

Цитувати

Хлор

Хлор

22.11.2006 12:00:56

Всегда, рад услужить даме, Руся:)))

.... смотря какой квартиры аренда (что на теремках, что на борщаговке), видимо:) разные дома и на теремках есть:)....

Все дело в том, что на Борщаге (мой знакомый) дешевле квартиры не нашел,(ну откровенные свинарники не рассматривал), а вот на Теремках - нашел. Съехал туда - щас печалится.(я лично не понимаю, как на Борщаговке можно жить ввообще, Теремки для меня - этот писец полный (пардон)) - но он сравнивая Борщагу и Теремки - ностальгирует по Борщаге:)))

P/S/ Когда то давно на этом форуме читал, как какай то господин (или госпожа) узнавала за сколько можно сдать очень навороченную квартиру (кароче, чуть ли пентахус) на Теремках. В квартире сть все!!! хотел(а) сдать богатому иностранцу или топ менеджэру, на что получила емкий ответ "серьезные люди на Теремки не поедут":)))

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

22.11.2006 12:01:39

Хлор - спасибо!
Про Отрадный слышал, что он весьма неравномерен в смысле контингента: есть места относительно неплохие, напр. Гарматная к северу от Борщаговской, а есть места ну очень люмпенизированные. А где там Чубаря? Не нашел по карте, есть только ул. Чумака. Или плохо искал?
Про Осокорки (и Позняки) и контингент - полностью с Вами согласен. С т. з. контингента - это самый приемлемый р-н Киева. Контингент там равномерно вменяемый, т. к. практически все покупали, а не получали квартиры. К сожалению, это единственный критерий, по которому мне нравятся Осокорки/Позняки. Ну и еще сравнительно низкими ценами. В остальном: откровенно унылый пейзаж, пустырь, куча домов-коробок, ветер, ничего не растет и не вырастет (песок), пробки на мостах, забитое метро.... Одно время часто там бывал, хотя не жил - стойкое ощущение "не моё".

А вот на Теремках, кстати, ощущения "не моё" не появилось. Да и внешне всё вроде ничего. Только цены всё-таки высоковаты. А с "Теремки - аналог Троещины" Вы явно поторопились :-)

Успехов!

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

22.11.2006 12:04:53

Хлор: Всегда, рад услужить даме, Руся:)))

.... смотря какой квартиры аренда (что...

Хлор, если не сложно - а чем именно, с т. з. Вашего знакомого, Борщаговка лучше Теремков? И по какой именно Борщаговке он ностальгирует - они ж там тоже разные?

Это не в плане спора, а в плане получения более развернутой информации.

Спасибо!

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

22.11.2006 12:06:56

Есть ли у кого опыт житья-бытья на Соломенке? Если совсем конкретно - то ул. Волгоградская, но и по другим частям Соломенки будет интересно.

Спасибо!

Цитувати

Rusya

Rusya

22.11.2006 12:50:13

Хлор: Всегда, рад услужить даме, Руся:)))

.... смотря какой квартиры аренда (что...

не знаю, насколько серьезная я (кстати, на теремки попала случайно несколько лет назад, тогда тоже не хотела там жить просто потому, что это ТЕРЕМКИ), но знакомому(директору укр. филиала немецкой фирмы, очень большой), у которого много загородней недвижимости в непосредственной близости от киева, и у которого, как ни странно, квартира почему-то именно на теремках, серьезности точно не не отнять.
:) хлор - вы истинный киевлянин, с истинно киевским суждением о теремках:)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 16
Архів