Циник
25.07.2008 07:52:40
Информация для оптимистов.
То с чем уже столкнулись в Латвии.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=24750
Очень смачно:
"Владельцы поселка заинтересованы подвязать людей на коммунальные платежи, потому что это — постоянный источник дохода. И "садятся они на кран", и доят жителей коттеджей, которым некуда деваться. Они ведь могут установить любой тариф. Никакой регулятор им не указ."
anatol_v
25.07.2008 13:05:48
Тимур: Думаю к будущей весне оптимизма у присутствующей на форуме горстки инвесторов поубавится....
Циник: Очень смачно:
"Владельцы поселка заинтересованы подвязать людей на коммунальные платежи, потому что это — постоянный источник дохода. И "садятся они на кран", и доят жителей коттеджей, которым некуда деваться. Они ведь могут установить любой тариф. Никакой регулятор им не указ."
Коменты соответствуют нику...
Ну зачем Вам этот форум, эти проблемы?
Празднуйте день сисадмина, пейте пиво и не суйтесь в чужие заботы!
Svetlaya
28.07.2008 17:12:52
в Олимпике коммунальные- 5 грн/кв м
и это включая охрану, мусор, снег, уборку месть общественного пользования и пр
а ост. начисляются по тарифам макаровского района: дешевле чем в киеве
mik
29.07.2008 11:59:26
2Svetlaya если я правильно понимаю средний участо 15 соток... т. е 1500кв. метров... т. е. коммунальные платежи составят в среднем 7500грн/мес без учета света и воды... я правильно посчитал?
ant
29.07.2008 12:49:52
5 грн за 1 кв м дома. Получается немного меньше :)
Svetlaya
29.07.2008 16:15:29
mik: 2Svetlaya если я правильно понимаю средний участо 15 соток... т. е 1500кв. метров......
нет, что вы
конечно за кв м дома, никак не участка
Ciber
13.08.2008 20:39:32
Тимур: Я верю не Корреспонденту, а своим глазам. "Нормальные взрослые успешные" люди, как...
в ваших словах столько уверенности, что создается впечатление, будто вы сами строите ОП и при этом сознательно халтурите...
что значит -- исполнение наше? оно в любом случае наше (мне понятна ваша ирония), что греха таить -- мы еще не дотягиваем до европейского уровня, да. уровень здесь наш -- то, что получает средний покупатель, соответствует его требованиям.
27 км до окружной -- это нормально. вообще до 30 км -- в пределах нормы.
насчет школы, будет. по крайней мере начальная -- см. http://olympic-park.com.ua/news/?Id=46.
Ciber
13.08.2008 20:40:47
C-300:
"Загородка же имеет огромный запас роста."
Это, простите, как? До 1...
это вы исходя из собственного опыта говорите или как?
Roma
14.08.2008 20:18:26
Сорри, может быть я окажусь следующим "лохом", который купил нечто в ОП, но реально завтра я намерен подписать договоры в ОП на покупку очередного "строения" в ОП. Куплю "Пегас" общая стоимость порядка $320 тыс. за дом площадью 288 м2. Реально верю, что либо (а) оставлю дом для себя, либо (б) смогу продать минимум раза в 2 дороже. Может быть, конечно, я и есть тот самый следующий "Буратино", но надеюсь, что все-таки не прогадаю. Весь ваш для вашей критики. Роман.
Кстати, до этого хочу все воросы предупредить - я в ОП не работаю, я - реальный человек, меня можно потрогать, пощупать и к ОП не имею ни малйшего отношения....
Британ
14.08.2008 22:54:55
Если это не сотрудник компании отрабатывает тридцать серебренников в виде 600-долларовой зарплаты, то значит одно из трех:
1. Либо человек тупо выиграл в лотерею несколько миллионов зелени
2. Либо просто бизнесмен средненького уровня, зарабатывающий от 17-18 тыс. ( и выше)дол. ежемесячно которому в принципе пофиг куда вложить денег.
3. Либо просто идиот.
Вариант, что это чиновник наработавший пару лимонов откатов не рассматриваем.
Интересно какой пункт из трех верный? На падающем рынке, когда сотрудники той же стройительной компании (дельтовщики) уже не верят в то, что их проект увенчается успехом - этот человек просто находка, джек-пот для топов компании.