Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк" (Европа)

Тимур

Тимур

19.08.2008 10:56:59

Я и со Svetlaya буду ждать повышения цен. Ох и "наварю" на перепродаже.
Думаю ирония понятна всем, учитывая мой предыдущий пост. Парадокс в том, что жилье для постоянного проживания (а не перепродажи) у нас как правило покупается с продажей имеющегося своего "похуже" с добавлением денег на "получше", но продать сейчас по рыночной(условно) цене нереально. Поэтому и рынок "стоит". Вкладывать уже не выгодно, а покупать "для жизни" нет возможности.

Цитувати

Roma

Roma

19.08.2008 14:05:43

Ого, какую бурю эмоций я вызвал! - не ожидал, не ожидал :)

Попробую по пунктам:
1. Никакие 30 серебрянников я не отрабатываю, и себя идиотом не считаю. Откуда у меня деньги и как я их заработал - сорри, не ваше дело
2. Я верю, что 1ю очередь они точно закончат, ведь иначе они на 2й и 3й ничего не заработают. А ждать до весны я не хочу.
3. Пегас - это который с гаражом на 2 машины

А вообще, я уже давно не верю в рассказки о падающем украинском рынке недвижимости. Все мои знакомые, которые ждут этого счастливого момента - до сих пор скитаются по съемным квартирам. Пока растет благосостояние народа (а оно растет – зарплаты растут, количество автомобилей на дорогах увеличивается, и т. д.) – будет расти рынок недвижимости. У людей просто нет альтернативы – фондовый рынок в стране мертв (и очень не скоро родится), доступа к инвестициям зарубеж у людей нет. В моем понимании рынок недвижимости – базовый индикатор экономического благополучия страны. Если этот рынок рухнет – то уж поверьте, мы все лучше жить не станем... Но это так, сорри, мой взгляд на вещи.

Вообще, я покупаю не для перепродажи – цели денег заработать на этом деле у меня нет. Построю домик себе (я всегда хотел в коттеджном поселке, а не в селе) – буду там жить. А будет нужно – продам лет через 10... Из всех предложений это – самое дешевое. А за 10 лет все так в стране может поменяться и цены я думаю тоже в разы вырастут...

Ну все, щас злобные комменты посыпятся :)

Цитувати

New

New

21.08.2008 07:11:50

Roma: Из всех предложений это – самое дешевое.

Вы глубоко ошибаетесь и именно поэтому являетесь целевой аудиторией Европы. К 300-м тысячам за коробку в поле Вам придется добавить 300-400 на изменение базовых материалов, перестройку и отделку. О самостоятельном согласовании застройки я вообще молчу, деньги здесь не самое страшное, Вы даже себе не представляете, сколько времени потратите на это....
Кроме всего прочего, это не коттеджное строительство, это именно застройка массива в селе, со всеми вытекающими последствиями.

И еще, некоторые риэлторы, инвестировавшие в Олимпик, пытаются избавляться от домов не дождавшись многократного умножения инвестиций, см. объявления на aviso.ua:

Березовка
2-эт., 158 кв. м, уч. 15 сот., 19 км от Киева. В котеджном городке с развитой инфраструктурой: школа, детский сад, медцентр, от 1200у. е./кв. м
"Новый город"

Березовка
2-эт., 185 кв. м, уч. 15 сот., 19 км от Киева. В котеджном городке с развитой инфраструктурой: школа, детский сад, медцентр, от 1200у. е./кв. м
"Новый город"

Березовка
2-эт., 251 кв. м, уч. 15 сот., 19 км от Киева. В котеджном городке с развитой инфраструктурой: школа, детский сад, медцентр, от 1200у. е./кв. м
"Новый город"

Цитувати

New

New

21.08.2008 07:21:42

Roma: Ого, какую бурю эмоций я вызвал! - не ожидал, не ожидал :)

Попробую по...

Это совсем не похоже на бурю эмойций, скорее, вялая переписка. Буря - это когда по несколько десятков постов и сотни/тысячи просмотров в день.
Олимпийцы в основном понимают, куда они "вступили", но активно обсуждать свои проблемы они не решаются, а потенциальным клиеннтам тоже многое очевидно, так что и обсуждать особо нечего.

Но иногда отыскиваются самородки вроде Вас - Вы настоящий клад для Европы! Успехов!

Цитувати

Roma

Roma

21.08.2008 07:35:38

Вот ссылка http://www.newcity.kiev.ua/index.php?option=com_objects&view=house_sell_reg&id_object=14672

В ОП такой дом продается за $300-310 тыс.

О тех объявлениях, которые вы указали, в Новом городе вообще ничего не знают. Откуда вы их взяли?

Цитувати

New

New

21.08.2008 07:46:36

aviso.ua просмотр/Киев/Рубрика недвижемость/Дома. Дачи. Земельные участки. Продажа/Дома. Дачи. Коттеджи/Киевская обл. Макаровский р-н и найдете на первой странице.

Aviso-Киев
№ 64 /1511/ от 19.08.2008

Цитувати

New

New

21.08.2008 08:08:44

Roma: Вот ссылка http://www.newcity.kiev.ua/index.php?option=com_objects&view=house_sell_reg&id_object=14672

В...

Особенно здесь хорошо:

Коммуникации:
Газ да
Вода да
Электричество да
Канализация да

Ай да риэлторы, ай да молодцы!

Цитувати

Roma

Roma

21.08.2008 08:16:34

Выяснил. Это сам же Олимпик-Парк и продает, но через агентство. Если хочешь купить - они тебя в ОП ведут.

Цитувати

Помощник

Помощник

21.08.2008 12:00:37

New : Roma: Из всех предложений это – самое дешевое.....

Интересно, к прайсовой стоимости сколько еще надо будет доплатить чтоб дом можно было обслуживать, кто то делал рачеты? Поделитесь!

Цитувати

Помощник

Помощник

21.08.2008 12:04:04

Народ, кто знает сколько реально куплено домов в городке, а то ихняя карта доверия не вызывает...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 34
Архів