YurichK
16.05.2009 11:04:41
Для YuN.
Підкажіть, де ви знайшли інформацію про запізнення на 1 місяць. Можливо ми не там шукаємо, але інформація про здачу - липень 2009 року.
YuN
16.05.2009 17:15:44
У всех в договоре, где указаны реквизиты ФФС написан пароль для доступа к информации о строительных работах на обьекте через сайт "Аркады". Его надо вводить на сайте банка "Аркады", визуально справа, где колонка разделов, доходите до "Дошка оголошень" и видите строку для ввода пароля. Попав на страницу вы увидеть весь ход работ, последняя информация от 15 мая как раз и сообщает об отставании на 1 месяц.
Информация обновляется 2 раза в месяц, в первых числах и где-то в середине.
Racoon
18.05.2009 09:38:32
Всем привет. Кто может подсказать, когда можно будет начинать ремонтные работы в квартире?
YuN
18.05.2009 10:46:45
До проведения замеров БТИ никто делать ремонты не разрешит. По крайней мере, до сих пор так было.
Vicky
19.05.2009 10:45:51
Для YuN: Так это Киевгорстрой, а у нас другой застройщик.
Касательно договора аренды земельного участка, я его видела, когда оформляла квартиру. Целевое назначение земли соответвует строительству жилого дома. Так что с этой точки зрения должно быть все в порядке, если только арендатор исправно платит аренду :)
YuN
20.05.2009 06:56:50
To Vicky: Э-э, простите, что-то я потерял нить разговора. К чему это всё сказано? И почему для меня? насколько я помню, я про аренду земельного участка ещё ничего не говорил.
То all:
Аркада выложила очередное фото на странице обьекта. Подписано апрелем месяцом, хотя выложили в этот понедельник (середина мая на дворе). Снято со двора, и так, что аккурат видно только четыре достроенных подъезда, а два недостроенных осталось вне кадра.
Господа из "Аркады", а почему бы вам не снять обьект целиком? Либо с той же точки, что и снимали раньше, чтоб все могли сравнить насколько изменилось состояние стройки? Я даже могу ответить, а потому что вообще не будет видно никакой разницы за 1,5 месяца.
vll
20.05.2009 08:00:00
Я тоже прикольнулась с фотки,- понятное дело, потенциальным инвесторам нельзя показывать две первые секции, в наших интересах, кстати, тоже...
YuN
20.05.2009 09:55:50
To vll: Вы это серьезно про потенциальных инвесторов? Вы думаете, что сейчас кто-то будет покупать квартиру не сьездив на стройку и своими глазами не посмотрев на объект? Да эта фотка расчитана на нас, на тех кто уже вложил деньги и ждёт, что 31 июля дом сдасться, а 31 августа начнётся заселение.
А обнародовать надо любую информацию указывающую на огрехи и задержки, если будем молчать - нас просто проигнорируют и всё. Надо с самого начала показывать, что мы серьездно настроены и будем бороться за свои права.
vll
20.05.2009 10:08:54
Конечно несерьезно
экономисКалабаша
20.05.2009 11:10:06
Ой, я кажется нашла соседей!
Сюзанна, мы в 37 квартире будем жить. Давайте знакомится!