chi-no
05.08.2009 12:35:22
экономисКалабаша: Мои родители живут в старенькой пятиэтажке, так вот у них намного чище и лучше, чем...
Вам, коренным украинцам, виднее. Я-то ведь сужу по киевским ЖЭКам (и киевской мэрии с её прибабацнутым Космосом).
Хотя, если честно, я не вижу повода для паники. Те, кому лень одеться, чтобы мусор вынести, называються жлобами. У нас, по-моему, таких нету. Иначе, зачем покупать кв. в чистом городе возле сосен и делать из этого дома "филиал Троещины"?
экономисКалабаша
05.08.2009 13:22:14
О-о, Вы что не знаете наших людей? Есть такие "пофигисты", что и палец о палец не ударят, чтобы что-то хорошее сделать для себя же.
Вот, например, живет моя подружка в новом доме, купленном за свои кровные. У них в подъезде все чистенько, в лифте зеркало висит, на лестничных клетках цветы и т. д. А вторая подружка живет в том же доме, только в другом подъезде, так у них такой мусорник, стены уже облупленные, лифт весь искореженный, хотя дому-то всего 4 года. Так, что и нам нужно не надеяться на ЖЭКи и кооперативы, а и самим за порядком следить.
vll
05.08.2009 13:37:30
Согласна! Так что дай нам Бог хороших соседей, которым не безразлично, что творится за личной дверью, это очень важно!
Алжирка
09.08.2009 17:15:04
привет соседям
у нас 186
есть кто поблизости?
Ksysha
10.08.2009 13:57:23
Добрый день всем!!!
По поводу сдачи у меня тоже есть инфрмация, что его действительно собираются сдать конец августа - начало сентября.
Источник:знакомый строитель который принимает участие в стройке с самого начала и до сих пор. Он говорит, что они работают с большими темпами, так как скоро сдача.
Поэтому не переживайте и совет другим(любителям испортить настроение) - не нагнетайте обстановку!!! У нас все будет хорошо!!!
Yevgeny
11.08.2009 12:10:17
общался с прорабом 4-5-6 секции. Сдачу раньше Октября видит нереальной. Но и в долгострой это явно не превратиться ;)
Кому -нибудь интресна перепланирвка увартиры (снос ненесущей стены?) давайте общаться! freebsd1собачка ukr.net
Ksysha
11.08.2009 14:31:15
Да конечно прогнозы веселые!!!
Или прорабы не знают точно когда будет конец стройки или...
Я уже так надеялась на сентябрь. Попрошу знакомого завтра точно узнать каие у руководства планы по поводу сдачи дома. Завтра напишу.
Ksysha
13.08.2009 11:53:09
Добрый день. Он сообщил, что действительно на сенябрь сдача, но дорабатывать будут вокруг дома и на крыше до ноября. Сказл, что уже несколько квартир делают ремонты(не с их помощью).
alena-999
17.08.2009 05:34:31
Привет, соседи!
Была вчера в Украинке. Хотела попасть в 6 подъезд, но охранник не пустил, так как он закрыт. Зашла я посмотреть квартиру, аналогичную моей, во 2 подъезд на 2-ой этаж. В квартире в одной из комнат не был залит пол, потолки не затёрты.
Газовую трубу потянули в 5, 6 подъездах по низу второго этажа. Балконы на 1, 2 этажах, а также офисные помещения ещё не начинали стеклить, также и балконы 9 этажей. У меня 2-ой этаж, поэтому, я знаю, что будут на балконах окна.
Территорию разровняли и только возле 6 подъезда чуть-чуть насыпали гальку, т. е. подготовили под асфальтирование дорожку возле фундамента.
Моё субъективное мнение от увиденного,( я никого не пугаю, просто так думаю), что сдача дома в сентябре не произойдёт. Много уж, особенно возле и в 1 и 2 подъездах, работ надо ещё сделать, физически они не успеют. Охранник сказал, что приезжают сейчас в основном маляры. А также и территорию возле дома ещё делать и делать.
Главное, что наша стройка движется, а не заморозилась, квартиры обязательно получим.
alena-999
17.08.2009 05:37:12
Вот ещё фото, каким цветом красят наш дом. Красят по кирпичу, облицовочного слоя никакого нет.