aleks79
01.09.2009 14:08:38
Добрый день соседи!
Сегодня звонили в Аркаду - сдачу обещают к концу сентября, хотя конечно мало верится.
-Tinka-
01.09.2009 20:08:21
Racoon: Свежая информация от Аркады:
01.09.09
На всіх секціях завершуються...
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мы с мужем и дочкой будем вашими соседями :)
У нас однокомнатная.
Я сегодня была на стройке, фотографировала.
Работа кипит, красят фасад, выравнивают территорию двора.
Фото вот тут выложила: http://fotki.yandex.ru/users/alevtinka-tinka/album/47563/
vll
02.09.2009 06:30:09
Работа то кипит, работали и в субботу, но уже видно что до 9 сентября не успеют, будем надеятся на конец месяца, первые подъезды по-прежнему отстают...
vll
02.09.2009 08:12:46
-Tinka- :Судя по фоткам, Вы где-то рядом возле нас, а поточнее не скажете?
Ksysha
02.09.2009 09:41:05
Была и я в субботу. Человек 10-12 видела рабочих-одни красили, несколько внутри копошились, а остальные работали возле дома. Конечно впечатление от покраски не очень, если еще краска темная то ничего, а если светлая то уж сильно кирпичи видно. Также была внутри 6 секции-в одних квартирах пол залит в других нет, но несколько квартир прошла, то стены и пол показались ровные. Батарей нет, плиты и счетчиков тоже, но охранник сказал в наличии есть. Также видела одну квартиру где делают ремонт с перепланировкой. В принципе работы еще много. Прошлась к речке, к набережной и вдоль ее - еще раз убедилась, что нежалею о выборе города!!! Всем желаю терпения!!!
vll
02.09.2009 12:09:34
Ksysha :Кирпичи видно одинаково, что на светлом, что на темном, мне показалось (белое - это грунтовка), а вид действительно не очень, особенно вблизи. Я представляю, когда некоторые умельцы начнут балконы перекрашивать в свой цвет, во что превратится эта "мозаика цветов"...
Annushka
02.09.2009 14:08:14
Добрый день. Скажите, а вы собираетесь ежедневно ездить на работу-учебу, в супермаркеты в Киев? Расстояние не смущает? Я вплотную присматриваюсь к Чистым соснам, но как-то сомневаюсь по поводу удаленности.
-Tinka-
02.09.2009 18:50:38
Меня не смущает расстояние до Киева, до супермаркетов.
Магазины, супермаркеты Фуршет и Кышеня есть в Обухове: 15 минут и 2 грн проезд в маршрутке.
Кстати, мы в 4 подъезде на последнем 9 этаже. Квартира 196!
Соседи из двушки и трёшки, отзовитесь!!
Будем ставить общую дверь на 3 квартиры? :-)
Пишите на мыло!
-Tinka-
02.09.2009 19:01:12
У меня родители живут в Украинке, на ул. Сосновой.
Родители мужа на Троещине.
У нас маленькая дочка, ей 8 сентября будет 1 годик.
Когда искали квартиру, в первую очередь думали где ребенку будет лучше, где чище воздух, лучше детские сады и площадки, где не страшно будет её выпустить погулять во двор. Украинка в этом плане очень хороша.
В Украинке чудесный детский сад - лицей "Алёнушка", хоть и дороговатый... но зато там можно не переживать за ребенка. Накормят вкусно и полезно, позанимаются, там и танцы, и музыка, и всё что хочешь есть.
В Украинке офигенный детские площадки "Рошен"! В Киеве на Троещине нет ни одной такой площадки!
В Украинке весьма неплохой роддом :)
Я там рожала свою малышку, всё прошло хорошо, врачи заботливые и внимательные, т. к. за день рожает пару человек, не то что в Киеве до сотни рожениц каждый день.
В Украинке хорошая школа №1.
Я в ней училась.
Благодаря своим учителям я смогла после школы поступить в КПИ на бюджет.
Очень сильные преподаватели. Большое им спасибо.
Ну и конечно же расположение города... Сосновый лес, две реки - м-м-м-м-м..... СКАЗКА!!!!!
-Tinka-
02.09.2009 19:04:48
Annushka: Добрый день. Скажите, а вы собираетесь ежедневно ездить на работу-учебу, в супермаркеты...
до Выдубичей 30 минут!
Разве это много?
Я в Киеве с Троещины на работу добиралась по полтора часа.
Муж работает на Осокорках, так ему с Украинки ездить быстрее, чем с Троещины :)
А если есть своя машина - так вообще быстро, у меня подружка на работу ездит на машине, до Выдубичей за 15-20 мин. доезжает.