ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Ksysha

Ksysha

03.09.2009 06:14:47

Annushka: Добрый день. Скажите, а вы собираетесь ежедневно ездить на работу-учебу, в супермаркеты...

Я Вам скажу, что и когда мы выбирали жилье нас тоже сначала смущало расстояние, но потом когда поехали посмотрели местность, то это все ушло на последний план. В Киеве не найдете ни одного раена где было бы так чистенько, спокойненько, зелено и т. д Мы одно время жили на Дарнице (р-н жд вокзала) а работаем в раене м. Петровка -так в лучшем случае 1 час 45 мин на дорогу... Маршрутки с Украинки ходят практически каждые 5-10 мин. Так что не переживайте, а супермаркеты есть на м. Выдубичи 2 шт.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

03.09.2009 07:21:28

Доброе утро, соседи!
Вчера нам позвонили из Аркады, сказали, что с 20-го числа начинает работать комиссия по сдаче дома.
Я так понимаю, что до этого времени они должны хотя бы батареи поставить и газ. плиту со счетчиками. Ну и покрасить дом.
Как думаете - успеют?

Цитувати

Ksysha

Ksysha

03.09.2009 07:39:15

я так понимаю это всех должны обзвонить?

Цитувати

YurichK

YurichK

03.09.2009 16:33:49

Усім привіт! Був сьогодні на будові-робота кипить... Але видно неозброєним оком, що робиться все аби як... у нас в 4 секції пофарбували коридор, а потім почали заштукатурювати навколо дверей. Виглядає якось дико... Запитав помічника виконроба-здачу планують на кінець вересня(а малярка сказала, що усі роботи будуть робити до Нового року). З внутрішнього боку роблять доріжки-цікаво, вони хоть першу зиму переживуть, зи зійде асфальт разом зі снігом....

Цитувати

donpedro

donpedro

04.09.2009 16:45:45

А до скольки часов ходят маршрутки и как часто? Сколько добираться по времени и есть ли "узкие" места?

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

05.09.2009 07:57:39

Маршрутки ходят утром часов с 6 - 6-30, вечером последняя на Киев 10-30. Из Киева последняя 11-30. В "час пик" они ходят очень часто, т. е. одна загрузилась, другая сразу подъезжает. Днем ходят немного реже, но и людей днем намного меньше.
А что Вы имеете в виду по "узкими местами"?

Цитувати

donpedro

donpedro

05.09.2009 08:34:56

экономисКалабаша, спасибо. Под "узкими" местами я имел в виду участки трассы на которых могут быть пробки. Я полгода прожил на Троещине и хотя до Петровки там миут 15 езды, частенько добирался за 30 минут, час, а иногда и дольше. Присматривался к Буче. Вроде от Бучи поменьше расстояние, но квартир в 3-м доме осталось мало, да и сдача может затянутся как со вторым домом. И ещё говорят пробки в районе Ирпня. А сколько по времени идут маршрутки от Украинки? И я по карте видел жд. станцию, возможно ли добираться на электричке и как часто они ходят?

Цитувати

YurichK

YurichK

05.09.2009 13:33:03

donpedro

"Вузьких місць" на всій трасі два - в Чапаєвці, навпроти стадіону Динамо і на Корчоватому(початок проспекту Науки)... Але це президентська траса, тому тут довго пробок не буває...

Цитувати

svv

svv

05.09.2009 19:09:11

Привет соседи. Последняя информация о сдаче дома -25 сентября.(Разговаривал с прорабом вчера)

Цитувати

suzanna

suzanna

06.09.2009 10:43:15

Доброго времени суток, уважаемые соседи! Персонально хотела бы поздороваться с нашей дорогой соседушкой ЭкономисКалабаша! Интуитивно ощущаю, какой Вы замечательный человек. Немного о личном. У меня в споледнее время возникли всевозможные проблемы - личные, финансовые и др. Доходило до того, что встал вопрос о продаже Украинки. Вовремя отговорили умные люди. Чему я рада безмерно. Надеюсь, выкрутимся. мы успели даже чуть-чуть подготовить квартиру к ремонту (вывели стены, подготовили санузел). Теперь живу в ожидании вселения. Хоть на голом полу, да в своей квартире - все лучше, чем снимать по 3000 грн/мес. Люди, кто знает насчет газплиты - ее реально будут устанавливать или надо приобретать самому? И еще - есть ли возможность в УКраинке заказать межкомнатные двери по минимальной цене или лучше их искать в Киеве? Огромное спасибо. Всем соседям удачи, оптимизма и - главное- здоровья и мира в семье.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 209
Архів